Ellmau/Tirol

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Manfred(71+)
September 2018

Schön gelegener Gasthof in Ellmau

Bei unserer Busfahrt nach Südtirol machten wir einen Zwischenstopp zum Mittagessen in Ellmau. Der idyllisch gelegene Gasthof Au mit großem Garten und Terrasse ist uns bei unserem Spaziergang in Ellmau sofort aufgefallen. Der Gasthof liegt in ruhiger Lage und nur einige Gehminuten vom Ortskern Ellmau entfernt. Da es sehr kühl war, nahmen wir Platz in einer der Gaststuben im Restaurant. Die Getränke- und Speisekarte wurde uns sofort von einem netten Ober gebracht. Das Angebot auf der Speisekarte war sehr reichhaltig, so wurden neben Tiroler Schmankerl auch internationale Speisen angeboten. Wir haben wir uns für Bergbauernomelett bestehend aus Champignon und frischen Eierschwammerl (10,90 Euro) und gebackene Champignon mit Sauce Tartar und Kräutersalat (9,90 Euro) entschieden. Als Getränk bestellten wir ein ½ Helles und 1 Wasser. Wir mussten nicht lange auf unsere Getränke und Speisen warten. Das Essen sah nicht nur appetitlich aus, es schmeckte uns auch ausgezeichnet. Das Ambiente mit den verschieden Räumen hat uns gut gefallen, auch die Toiletten waren sehr sauber. Den Gasthof Au kann man nach meiner Ansicht weiterempfehlen. Fazit: Freundliche Bedienung und auch das Preis-Leistungsverhältnis war nach meiner Ansicht für einen Touristenort in Ordnung.

Mehr Bilder(8)