Geführte Touren Beim Straugbinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (441 Bewertungen)
Ein rundum sorglos Paket
Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt in Khao Lak haben wir viele Tipps und Infos durch Klaus erhalten. Angefangen beim Flughafentransfer über ein abendliches Bierchen, Infos über Land und Leute, Restaurantempfehlungen, Ausflüge auf eigene Faust mit dem Roller bis hin zur unvergesslichen, super organisierten Tour zum James Bond Felsen mit allem was dazu gehört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren dankbar einen so kompetenten, hilfsbereiten und freundlichen, deutschsprachigen Ansprechpartner vor Ort zu haben. Lieber Klaus, mach weiter so!!! Viele Grüße Steffen und Carina
Top Organisierte Ausflüge!
wir haben schon einige Ausflüge beim Straugbiner gemacht alle waren perfekt organisiert . freundliche Guides mit vielen interessanten informationen rund um die Ausflüge . die High lite waren bis jetzt der Khao sok national park , James Bond Felsen , das Elefanten baden die wir weil sie so gut gemacht sind auch mehrmals gemacht haben . Heuer hatte Claus etwas neues im Angebot die Similan Inseln die von Ihm angeboten wurden das heißt Ausflug in deutsch maximal 30 personen am Schnellboot Ron unser Guides hat uns perfekt durch den Tag geführt . Die touren werden alle vom Claus Organisiert der vorteil ist daher das alle in Deutsch gemacht werden ,das sie in kleine Gruppen durchgeführt werden und die Guides sind bei den Ausflügen sehr flexibel . wir freuen uns schon auf die nächsten Ausflüge vom Claus .
Immer einen Ausflug wert! Nicht versäumen!
Wer in Khao lak Urlaub macht sollte die Touren vom Claus nicht versäumen!!!! Wir haben schon viele Touren mit Ihm gemacht. Dieses mal waren wir auf Similan! Ein deutsch geführter Ausflug den man nur empfehlen kann. Ein Boot nur mit deutschsprachigen Leuten. Unser Guide war Ron , er wußte immer was zu erzählen und fuhr dann zu den Schnorchelpunkten wenn die anderen Boote wieder weg waren . Es war ein super Tag. Claus wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt ganz narrisch drauf!!! :-)
4 Sinzinger zum 3. mal in Khao Lak
Schon zum drittenmal warten wir in Khao Lak und hatten wieder eine Tour beim Claus gebucht, diesemal zu den Similaninseln. War wie immer ein tolles Erlebnis und man kann die Tour nur weiterempfehlen.
Super Service!
Super Reisebüro, freundlich, kompetent, einfach liebenswert! Wir waren mit unseren 2 Erwachsenen Kindern, beim Elefanten Baden, James Bond Felsen und der dritte Ausflug waren die Similian Inseln. Vielen Dank Noi für die private Fahrt zum Kloster Wir kommen nächstes Jahr wieder, freuen uns schon auf Euch.
Zum Straugbinger
Bin jetzt zum 6 oder 7 mal in Khao Lak gewesen und wie immer beim Claus für Touren oder Tipps aufgeschlagen. Habe einmal, ich glaube 2011 (wer will kann ja suchen ), eine Bewertung abgegeben und dann eigentlich nicht mehr, für mich war klar, erklärt sich von selber, wenn man vor Ort ist. Durch die (etwas komplizierte ) Namensgeschichte mit dem "G", muss man halt schon schauen. Ich kann für meine Frau und mich nur sagen, alles was man mit ihm ausmacht ( Taxi vom / zum Flughafen, Zwischentransfers, Einzeltrips, etc. ) hat immer ( und das oft ! ) einwandfrei funktioniert. Erreichbarkeit über Facebook, E-Mail oder vor Ort Thai Mobilnummer, ohne Probleme. Seine Ausflüge sind durch seine Tour Guides optimal, soweit in der Hochsaison möglich, organisiert ( ich glaube da hat er eine neue Idee !!). Er sagt Euch auch vorher, wenn das nicht passt ( zu früh,.... erstmal etwas Sonne,... zu viele andere Touris, etc. ) und kümmert sich dann um die passenden Termine. Auch wenn es vor Ort, warum auch immer, irgendwelche Probleme gibt,.... wenn er nicht selber helfen kann, kennt er die richtigen Ansprechpartner oder Telefonnummern. Für uns klar,.... eine 100% Weiterempfehlung !!! Das nächste Mal auf " one beer for the road " im Feb. 2017 !!!
Immer wieder gerne!
Klaus Straugbinger wurde uns schon in Deutschland empfohlen, auf Grund dieser Empfehlung haben wir unseren Flughafentransfer von Deutschland aus bei Ihm gebucht . Im Khao Lak haben wir dann gleich Kontakt zu Klaus aufgenommen, zwecks Touren. Er hat uns sehr gut beraten, worauf wir dann zwei tolle Touren bei Ihm Gebucht haben. Wir wurden bei beiden Touren von deutschsprachigen Thais begleitet, die uns super betreut und erklärt haben. Sie waren stets bemüht uns alle fragen zu beantworten, dass essen auf den Touren war super lecker und ausreichend. Die Landschaft mit den Kanus war atemberaubend !!!! es wurde uns viel geboten auf den Touren.
Zuverlässiger Organisator
Wir haben wieder unsere Transfers über Claus organisiert, alles verlief völlig problemlos, pünktlich und zuverlässig. Wir werden jederzeit wieder mit Claus fahren.
Super Touren beim Straugbinger
Hallo, wir haben 3 Touren beim Klaus gebucht.Khao Sok u. James Bond Felsen waren echt der Hammer. Super organisiert u. unser Reiseleiter Chai war immer gut drauf u.hatte immer lachen auf den Lippen. Similan war auch sehr schön ,nur sehr überlaufen. Hatte eher was von Massenabfertigung,aber trotzdem sehr schöne Inseln. Schade war,daß wir nur englischsprachige Reiseleiter hatten. Waren echt super Tage. Ist zu empfehien. Ela u. Markus
Tourguide war nett doch hat nix erzählt
Ich war mit auf einer Tour zum James Bond Felsen. Die Ziele waren sehr schön, doch der Tourguide hat nicht sehr viel erzählt, höchtens mal ein paar witze gemacht. Dafür ist er aber deutschsprachig gewesen Man hat nicht sehr viel Erfahren, schade. Dafür, dass es beim Straubinger so viel mehr kostet, als bei den anderen Reisetouren, die in Khao Lak angeboten werden, hat er nicht sehr viel geboten. Auch wir waren wo überall Touristen waren. Schade, dass man nicht auf die James Bond Insel gefahren ist, man fährt dort nur mit dem Boot vorbei, das wars. dafür, dass die Tour dann nach dieser Insel benannt ist, verbringt man nur sehr wenig zeit da. Die anderen Ziele der Tour waren dafür sehr schön, aber auch hier hat man kein Infos bekommen. So eine Tour kann man dann auch ohne Reiseführer machen. Dennoch empfehle ich die Reise weiter, denn die Ausflugsgebiete waren sehr schön. wenn man eher gucken möchte und nicht so viel von Land und Leute erfahren möchte, ist es ein guter Ausflug.