Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (448 Bewertungen)

Thomas
März 2016

4 Sinzinger zum 3. mal in Khao Lak

Hilfreich (4)

Schon zum drittenmal warten wir in Khao Lak und hatten wieder eine Tour beim Claus gebucht, diesemal zu den Similaninseln. War wie immer ein tolles Erlebnis und man kann die Tour nur weiterempfehlen.

Markus

Super Service!

Super Reisebüro, freundlich, kompetent, einfach liebenswert! Wir waren mit unseren 2 Erwachsenen Kindern, beim Elefanten Baden, James Bond Felsen und der dritte Ausflug waren die Similian Inseln. Vielen Dank Noi für die private Fahrt zum Kloster Wir kommen nächstes Jahr wieder, freuen uns schon auf Euch.

Norbert & Sabine

Zum Straugbinger

Hilfreich (4)

Bin jetzt zum 6 oder 7 mal in Khao Lak gewesen und wie immer beim Claus für Touren oder Tipps aufgeschlagen. Habe einmal, ich glaube 2011 (wer will kann ja suchen ), eine Bewertung abgegeben und dann eigentlich nicht mehr, für mich war klar, erklärt sich von selber, wenn man vor Ort ist. Durch die (etwas komplizierte ) Namensgeschichte mit dem "G", muss man halt schon schauen. Ich kann für meine Frau und mich nur sagen, alles was man mit ihm ausmacht ( Taxi vom / zum Flughafen, Zwischentransfers, Einzeltrips, etc. ) hat immer ( und das oft ! ) einwandfrei funktioniert. Erreichbarkeit über Facebook, E-Mail oder vor Ort Thai Mobilnummer, ohne Probleme. Seine Ausflüge sind durch seine Tour Guides optimal, soweit in der Hochsaison möglich, organisiert ( ich glaube da hat er eine neue Idee !!). Er sagt Euch auch vorher, wenn das nicht passt ( zu früh,.... erstmal etwas Sonne,... zu viele andere Touris, etc. ) und kümmert sich dann um die passenden Termine. Auch wenn es vor Ort, warum auch immer, irgendwelche Probleme gibt,.... wenn er nicht selber helfen kann, kennt er die richtigen Ansprechpartner oder Telefonnummern. Für uns klar,.... eine 100% Weiterempfehlung !!! Das nächste Mal auf " one beer for the road " im Feb. 2017 !!!

Roland & Gisela

Immer wieder gerne!

Hilfreich (4)

Klaus Straugbinger wurde uns schon in Deutschland empfohlen, auf Grund dieser Empfehlung haben wir unseren Flughafentransfer von Deutschland aus bei Ihm gebucht . Im Khao Lak haben wir dann gleich Kontakt zu Klaus aufgenommen, zwecks Touren. Er hat uns sehr gut beraten, worauf wir dann zwei tolle Touren bei Ihm Gebucht haben. Wir wurden bei beiden Touren von deutschsprachigen Thais begleitet, die uns super betreut und erklärt haben. Sie waren stets bemüht uns alle fragen zu beantworten, dass essen auf den Touren war super lecker und ausreichend. Die Landschaft mit den Kanus war atemberaubend !!!! es wurde uns viel geboten auf den Touren.

Bei den Elefanten
Mehr Bilder(3)
Rolf

Zuverlässiger Organisator

Hilfreich (4)

Wir haben wieder unsere Transfers über Claus organisiert, alles verlief völlig problemlos, pünktlich und zuverlässig. Wir werden jederzeit wieder mit Claus fahren.

Manuela

Super Touren beim Straugbinger

Hilfreich (2)

Hallo, wir haben 3 Touren beim Klaus gebucht.Khao Sok u. James Bond Felsen waren echt der Hammer. Super organisiert u. unser Reiseleiter Chai war immer gut drauf u.hatte immer lachen auf den Lippen. Similan war auch sehr schön ,nur sehr überlaufen. Hatte eher was von Massenabfertigung,aber trotzdem sehr schöne Inseln. Schade war,daß wir nur englischsprachige Reiseleiter hatten. Waren echt super Tage. Ist zu empfehien. Ela u. Markus

Sarah
Februar 2016

Tourguide war nett doch hat nix erzählt

Hilfreich (1)

Ich war mit auf einer Tour zum James Bond Felsen. Die Ziele waren sehr schön, doch der Tourguide hat nicht sehr viel erzählt, höchtens mal ein paar witze gemacht. Dafür ist er aber deutschsprachig gewesen Man hat nicht sehr viel Erfahren, schade. Dafür, dass es beim Straubinger so viel mehr kostet, als bei den anderen Reisetouren, die in Khao Lak angeboten werden, hat er nicht sehr viel geboten. Auch wir waren wo überall Touristen waren. Schade, dass man nicht auf die James Bond Insel gefahren ist, man fährt dort nur mit dem Boot vorbei, das wars. dafür, dass die Tour dann nach dieser Insel benannt ist, verbringt man nur sehr wenig zeit da. Die anderen Ziele der Tour waren dafür sehr schön, aber auch hier hat man kein Infos bekommen. So eine Tour kann man dann auch ohne Reiseführer machen. Dennoch empfehle ich die Reise weiter, denn die Ausflugsgebiete waren sehr schön. wenn man eher gucken möchte und nicht so viel von Land und Leute erfahren möchte, ist es ein guter Ausflug.

Carina(36-40)
Februar 2016

Similan Islands u. Khao Sok Traum!

Hilfreich (4)

Wir haben die Similan Islands u. Khao Sok Tour gebucht und waren total begeistert! Super organisiert und alle waren total bemüht um das Wohl der Gäste. Die Similan Islands sind trotz der vielen Touristen einfach ein Paradies!!! Wunderschönes Meer, tolle Landschaft und ein Erlebnis zum Schnorcheln - mit viel Glück u. Geduld sieht man hier auch einige Schildkröten :-) Wir können beide Touren von Klaus weiterempfehlen!!

Mehr Bilder(8)
Birgit & Peter
Februar 2016

Touren Beim Straugbinger - ein Traum!

Hilfreich (4)

Die Touren "Beim Straugbinger" wurden uns von begeisterten Freunden, die bereits im Dezember 2015 in Thailand waren, empfohlen. Wir haben schon von zu Hause aus 2 Touren bei Claus vorreserviert: Khao Sok Nationalpark und James Bond Tour. Beide Ausflüge haben unseren Vorstellungen zu 100% entsprochen: die Gruppen werden klein gehalten - max. 10 Personen - und die Routen werden immer an den Massen vorbeigeführt. Man hat das Gefühl, diese Wahnsinnsnatur so gut wie allein genießen zu können. Die ausgewählten Restaurants waren sehr schön, sauber, das Essen wunderbar. In einem waren wir ganz allein, im anderen waren die Massen schon weg. Auch das wird von Claus so geplant. Den James Bond Felsen konnten wir vom Meer aus wunderbar genießen (ein Traummotiv) und nicht wie die anderen vom Strand aus - dorthin fahren große Boote am laufenden Band. Organisation , Qualität der Ausflüge - absolut top! Wir haben auch in anderen schon viele Touren mitgebacht - diese in Thailand waren mit Abstand die besten. Danke an Claus und auch unseren Guide Chai für die tollen Erlebnisse! Birgit und Peter, Salzburg

Hans-Jürgen u. Dagmar

Super Tour mit dem Straugbinger

Hilfreich (3)

Auch wir haben die Tour "James Bond" mit dem Straugbinger gemacht und können die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Die Tour war sehr gut organisiert, wir waren immer abseits vom "Touristenrummel " , wie versprochen. Beim Essen wurde so viel angeboten, dass mit Sicherheit für jeden etwas dabei war. Gerade dort beim Zigeunerdorf war es toll, dass wir nicht da angehalten haben, wo alle Boote anlegten sondern weiter durchgefahren sind. Wir hatten genug Zeit, nach dem Essen noch durchs Dorf zu laufen und - nicht mit einer Horde - zu schauen. Wir waren sehr zufrieden und können diese Tour vom Straugbinger nur empfehlen.

30 von 45