Geführte Touren Rosemarie Kubis Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (106 Bewertungen)
Tour durch Hurghada
Sie ist einfach nur klasse. So fürsorglich und zuvorkommend. Sie erfüllt jeden Wunsch. Es ist auch keine Kaffeefahrt wie man es bei den Veranstalter erlebt. Einfach nur vertraut und das Herz auf dem richtigen Fleck. Freue mich auf meine nächste Tour mit ihr.
Perfekt Rose
Perfekte Betreuung und tolle Ausflüge auf nicht überfüllten Booten Immer wieder Rosi;-)
Es war traumhaft
Wir haben mit Rosi einen Ausflug zu den Riesenschildkröten gemacht. Es war einfach nur toll. Eine superliebe Frau, alles klein und familär gewesen, es war wie ein trip mit Freunden. Wir werden im Juli wieder in Ägypten sein und selbstverständlich wieder mit ihr unsere Ausflüge planen. Danke für den wundervollen Tag 😘
Hurghada mal anders
Wir haben für die citytour Hurghada noch in Deutschland entschlossen und auch gebucht. Anfangs waren wir skeptisch. Hatten schon mal eine Tour gemacht und das war die reinste kaffee Fahrt. Der Urlaub kam und der Tag der citytour somit auch. Wir warteten am Hotel und waren dann positiv von der Person mit dem Namen Rose überrascht. Wir würden dann gefragt was uns interessiert zu sehen. Wir verließen uns ganz auf Rose und wir würden nicht enttäuscht. Wir besuchten die Märkte, die Werft, die New Marina einen Gewürzladen, die Altstadt. In dieser Verweilten wir bei einem leckeren frischgepressten Saft in Begleitung von Rose Lebensgefährten, wir haben mal zwischendurch nach Zustimmung den guide gewechselt, das treiben auf der strasse. Abgeschlossen haben wir in einem leckerem Lokal mit gutem Essen. Es war ein rundum Gelungener Tag... Danke ihr zwei.. Es war als wenn wir uns seit Jahren kennen.
Herzliche Reiseleiterin
Wir kennen 2 Personen in Hurghada persönlich. Eine davon ist die Rosi, Rosemarie, Ask Rose 🌹 Wer ein tollen Tag erleben möchte der bucht bei Rosi! So eine herzliche Frau 💖 Es hat sich eine richtig gute Freundschaft entwickelt und treffen uns oft privat in Hurghada 😀 Lasst euch nicht von anderen Gruppen beirren!!! Sie hat ihre Lizenz! Da spielt nur der Neid eine große Rolle bei gewissen Admins...
Touren mit ASK Rose
Wer mit Rosi unterwegs ist kann sich freuen. egal ob Luxor , Kairo, schnorcheln, quad, Tuertels, usw. Alle Touren beinhalten immer einen Zusatz gegenüber anderen Veranstaltern, und sind fast Familiär. . (aus eigener Erfahrung). Verpflegung ist lecker und vieles davon hausgemacht. Leider gibt es ab und zu Mitreisende die sich über die einheimische Verkehrslage und Richtlinien nicht im Vorfeld informieren, und dementsprechend sich negativ äußern. Jedes Land hat seine eigenen regeln und auf diese sollte man sich einstellen. Ich kann nur sagen, das ihr bei Rosi in sehr guten Händen seit und es ist immer wunderbar mit ihr eine Tour zu erleben.
Wer auf 0815 steht, ist hier richtig
Wir haben nach langen Suchen und Vergleichen uns aufgrund der vielen Empfehlungen und des Ablaufsplans für den Ausflug nach Luxor mit Rose entschieden. Leider wurden wir enttäuscht. Die Abholung vom Hotel erfolgte pünktlich, allerdings haben wir uns bis Luxor gefragt, ob wir beim richtigen Ausfluganbieter sind, weil sich der Reiseleiter weder vorgestellt, noch ein Wort zur Abwesenheit von Rose verloren hat. Wir gingen davon aus, dass sie persönlich dabei ist. Getränke wurden das erste Mal bei Ankunft in Luxor nach fast 4-stündiger Fahrt ausgeteilt... Es wurde das Tal der Könige, der Hatschepsut Tempel, die Memnonkolosse und der Karnak-Tempel besichtigt, vom Guide haben wir viele Informationen erhalten. Es wurde auch eine Fahrt auf dem Nil durchgeführt, leider auf einem normalen Motorboot. Wir haben extra vorher nachgefragt, ob die Fahrt auf einer traditionellen Feluke durchgeführt wird, was uns von Rose bestätigt wurde!! Ein Versprechen, was nicht gehalten wurde und hinterher musste man sich dann von Rose sagen lassen, dass das alle Schiffe Feluken auf dem Nil seien. Man wurde also auch noch versucht für blöd verkauft zu werden. In dem Ausflugsangebot wurde auch die Besichtigung des Habu-Tempel angepriesen. Dieser wurde jedoch nicht besichtigt. Eine Nachfrage während der Tour führte uns zu der Erkenntnis, dass entweder der Habu - Tempel oder der Karnak-Tempel besichtigt wird. Von entweder oder war vorher nie die Rede. Außerdem hieß es im Vorfeld, dass die Besichtigung der Bananeninsel optional möglich ist, hier wurde allerdings nicht mal gefragt, ob wir diese besichtigen wollen oder nicht. Die Zeit, die im Anschluss der Besichtigung verschwendet wurde beim unsinnigen rumsitzen auf der Plantage und den Guides beim Telefonieren und Shisha-Rauchen zu zusehen, hätte man auch sinnvoll für die Besichtigung des Habu-Tempels nutzen können. Im Anschluss des Ausfluges wurde von Rose direkt per WhatsApp nachgefragt, wie wir den Ausflug empfunden haben. Wir haben deutlich gemacht, was uns alles nicht gefallen hat. Es wurde uns die Erstattung des Preises angeboten. Da wir leider tagelang auf unsere Nachricht und unseren Rückfragen bzgl. der fehlenden Teile des Ausflugs keine Antwort erhalten haben, haben wir ihr mitgeteilt, dass wir, auch wenn das absolut nicht unsere Art ist, das Geld zurücknehmen würden, allein schon wegen der Ignoranz auf unser Anliegen. Davon wollte sie dann allerdings nichts mehr wissen, vielmehr mussten wir uns dann anhören, dass wir nichts gesagt haben während des Ausfluges, was nicht korrekt war, da wir den Guide angesprochen haben und uns dann noch anhören, dass alle Schiffe auf dem Nil Feluken sind, was nicht stimmt. Unverschämt.
Super Touren mit Rosi
Ich und meine Frau waren 10tage In Ägypten im Urlaub. Die liebe Rosi hat uns vom Flughafen abgeholt . Von da aus haben wir zwei Sim Karten geholt . Dann ging's ins Hotel. Haben noch 4 andere Ausflüge mit Rosi gemacht . Wir waren in Luxor . Kleine Gruppe kann ich nur empfehlen und er's war Wunderschön und sehr informativ . Eine Boots Tour haben wir auch gemacht 😘. Und die City Tour war der megahammer Hurghada mal von ein paar anderen seiten kennengelernt 👍🏻. Und zu guter letzt waren wir mit Rosi in Sharam el Naga ein Traum. Ich würde Rosi zu 1000% weiter empfehlen. Und immer wieder mit ihr die Touren machen . MfG Thorsten und Stella 💋❤❤❤
Super, immer wieder!
Super tolle Touren mit Rosi und Nadar. Wir haben bei Rosi zum zweiten Mal Ausflüge gebucht und es war wie beim ersten Mal super klasse. Es ist als würde man mit super guten Freunden unterwegs sein. Man bekommt sehr sehr vieles gezeigt wo man sonnst sicher nicnt hinkommt.
Rosi ist die beste
Rosi ist die beste. Ich hatte den besten Geburstag den ich je hatte. Es war das beste was wir machen konnten zu mein Geburstag hier her fliegen. Ihre Ausflüge sind einfach einzigartig. Immer schön in kleinen Gruppen unterwegs. Wir brauchen kein anderes Land mehr. Wir waren auf Orange Bay und haben die Stadtrundfahrt in El Guna gemacht. Da tauchen im Meer plötzlich die Delfine auf. In El Guna stehen wir zufällig genau auf einem Berg wo die Sonne unter geht. Liebe Grüße Martin und Jessica Bis nächstes Jahr im September.