Geführte Touren Rosemarie Kubis Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (106 Bewertungen)
Wunderschöner Tag mit superlieben Leuten
Wir waren am 4.September mit Rosi in Luxor. Der ganze Tag war perfekt geplant. Bei der Hinfahrt mit dem klimatisierten Minibus legten wir eine Pause ein.Rosi hatte für die ganze Truppe belegte Brötchen und Eier zum Frühstück dabei :) unser Programm: Tal der Könige, Habu Tempel, Memnon Kolosse, Fahrt auf dem Nil und Karnak Tempel. Es war einfach ein Hammer Tag! Der Guide hat alles super erklärt! Rosi und Nader haben immer für kaltes Wasser und Coke gesorgt und waren einfach superlieb und herzlich:) Ein Highlight war für mich die Fahrt durch Qena! Werde die lachenden Kinderaugen der neben dem Bus herlaufenden Kids nie im Leben vergessen. Da lernt man, sich wieder an den wesentlichen, kleinen Dingen im Leben zu erfreuen! Vielen Dank für diesen Hammer Tag liebe Rosi!
Mit dem Piratenschiff nach Orange Bay & Schnorchel
Supertoller Ausflug mit dem Piratenschiff nach Orange Bay sowie danach noch 2 Super Schnorchelstops - Verpflegung Super - Crew genial und nett und zuvorkommend - uns war zu keiner Sekunde langweilig und unser kleiner mit knapp 5 schwärmt jetzt den Tag trauf immer noch vom Schiff und seinem „großen Bruder - (einer der Crew). Alles Super durch Rosemarie organisiert und es wird bestimmt nicht die letzte Tour mit Ihr sein. Mit einer Tour von Rosemarie macht Ihr garantiert nichts falsch. Einfach alles nur Genial und man würde am liebsten gleich wieder mit Ihr losziehen.
Orange Bay Piratenboot!
Wir waren mit Piratenschiff unterwegs zur Orange Bay dort Aufenthalt am traumhaften Strand danach Schnorcheln und noch ein stopp zum schwimmen . Traumhafter Tag alles familiär gehalten und komplett entspannt. Das Boot der Hammer die Crew Top die Verpflegung Top. Immer wieder gerne . Einen super Tag verbracht und einen lieben Dank an Rosie. LG Tanja und Martin
Super gut
Die Rosi ist zu empfehlen da fehlt einem an nichts Man fühlt sich sicher geborgen wie eine Famile egal ob groß oder klein Lustig, man ist in guten Händen, Sicher Geborgen , man hat viel Spass
Orange Bay
Rosi ist einfach spitze, war ein rundum gelungener Tag. Orange Bay nur zu empfehlen, der naechste Ausflug nur mit Rosi
Super Ausflüge in familiärer Stimmung
Ausflüge mit Rosi sind einfach toll. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung. Optimale Gruppengröße und keine Massenabfertigung. Werden auf jeden Fall wieder mit Rosi Ausflüge machen.
Jedes Jahr aufs neue
Auch in diesem Jahr wieder tolle Touren mit Rosi gehabt. Jeder Ausflug ist immer wieder was besonderes. Sie steckt so viel Herzblut da rein und versucht immer alles möglich zu machen. Klasse Frau❤!!
Einfach klasse
Tolle Ausflue ge. Rosi ist ein bewundernswerte liebe Frau mit sehr grossen Herz. Die Quadtour war sehr schoen und noch schoener der Ausflug nach Marsa Alam zu den Schildkroeten. Rosi opfert ihre kostbare Zeit , um Aufwaendiges Essen ( Lunchpakete ) fuer unterwegs , fuer ihre Gaeste zu machen. Die Sandwiches sind mega lecker. Die Crew ist sehr lieb und Rosi....wir kommen wieder. Gudi und Kids
Super toller Tag mit Rosi!
Wir haben einen wunderschönen Ausflugstag mit Rosi erlebt! Die Kommunikation lief schon super unkompliziert ab. Die Gruppengröße war sehr angenehm, nicht so eine riesen Gruppe wie man das von den Touren über die Reiseleitung kennt. Der Ausflug mit Rosi auf die Insel Orange Bay war total relaxed im Gegensatz zu den anderen Anbietern, die ja zeittechnisch regelrecht auf der Flucht waren. Höhepunkt des Tages war die Hochzeitstorte! Eine tolle Überraschung!
Wieder ein Traum mit Rosi!
Wir fliegen seit 13 Jahren nach Ägypthen und seit 3 Jahren kennen wir Rosi. Super Service, sie hat das Herz am rechten Fleck. Keine Massenabfertigung man merkt, dass sie alles mit Herz macht. Tolle durchdachte Touren im kleinen Kreis. Klasse statt masse. Es sind immer wieder unvergessliche Erlebnisse. Für uns kommt kein anderer Anbieter in Frange. Auch der Flughafentransfer super, immer pünktlich und zuverlässig. Rosi versucht einem fast jeden Wunsch zu erfüllen und immer mit Rat und Tat zur Seite. Für uns the best ever!