Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (960 Bewertungen)
Uneingeschränkte Empfehlung der Touren von Green M
Wir haben 3 Touren mit Green Mango an drei Tagen hintereinander gebucht. Alle drei waren der Hammer. Die Klassik Tour, die Maeklong Train Market Tour und die Thonburi Khlongs Tour. Wir haben unglaublich viel gesehen und gelernt, durften tolle Thai Küche probieren, mit diversen Fortbewegungsmitteln fahren und vorallem aus erster Hand interessante Dinge über Bangkok erfahren. Wir waren an Ort, die man ohne Guide niemals zu Gesicht bekommen hätte. Alles war top organisiert und wir haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Unser Guide Pu war super nett und lustig. Er hat auch unsere Kinder beeindruckt. Wir empfehlen Green Mango absolut weiter!
Exclusivität in landestypische Tradition verpackt
Zunächst einmal suchen wir grundsätzlich Reiseunternehmen vor Ort, welche im kleinen Rahmen, deutschsprachige und exklusive, interessante Touren anbieten. Ob in Kuba, Mexico oder auf Bali haben wir damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Allerdings erfordert dies etwas Zeit bei der Suche und einen gewissen Aufwand bei der Recherche. Doch zum Schluss wird man fast immer belohnt und der intensive Vergleich lohnt sich. So auch bei Green Mango. Verschiedene Portale loben die Agentur und wir haben so gut wie keine negativen Kommentare darüber gefunden. So war die Erwartungshaltung entsprechend hoch und mit großer Neugier sind wir zum Treffpunkt gefahren. Dazu vielen Dank für den Tipp mit dem Skytrain anzureisen, ohne Euch hätten wir das nicht in Betracht gezogen. So gut wie keine Touristen nutzten diese Möglichkeit und somit war dies bereits das erste Highlight und zu alldem auch noch super günstig. Uns erwartete bereits Jarupan (Audrey). Schnell war das Eis gebrochen und mit guter Laune startete unsere erste Tour "Thonburi + Khlongs für Entdecker". Von Beginn an gab uns Audrey wertvolle Tipps, sei es zu günstigen Wechselstuben oder typisch thailändischen Speisen, zur Stadt, zum Land, den Menschen, das Leben hier und überhaupt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Audrey hat uns immer wieder kleine Snacks probieren lassen und war sehr aufmerksam. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir liefen Wege, die wir allein weder gefunden noch benutzt hätten. Im Restaurant, in welches uns Audrey führte, haben wir das beste Essen seid unserer Anreise genossen. Danke dafür besonders an Audrey. Alles in allem wurden unsere Erwartungen übertroffen und wir hatten einen wunderbaren Tag mit vielen schönen Eindrücken und Erlebnissen. Und so verabschiedeten wir uns herzlich und freuten uns auf den nächsten Tag und die "Abenteuer MaeklongTrain Market Tour". Und auch dieser Trip hat uns begeistert. Die Zugfahrt, der Markt, das Essen und nicht zuletzt die Affen im Mangrovenwald. Audrey hat uns am Markt einen besonderen Platz mit bester Sicht ermöglicht, es war fantastisch. Viele kleine und wunderbare Episoden haben den Tag geprägt. Der Kontakt zu einer besonderen Dame, die Souvenirs auf dem Wasser verkauft. Oder die Fahrt mit dem "Rad-Taxi" durch drei rüstige Herren. Und nicht zuletzt das Kokos-Eis an der Straße. Wir möchten Green Mango und im speziellen auch Audrey ein dickes Lob aussprechen. Man merkt Ihr das stolze Alter überhaupt nicht an, im Gegenteil, wir waren schneller erschöpft... Wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen und hoffen, dass Ihr Euer Konzept beibehaltet und Euch nicht verbiegen lasst. Der Mix aus Fußweg, Transport, Essen und die sympathischen Tourguides gelingt Euch vorzüglich.
Tolle Bangkok-Führung
gut abgestimmte Tour, trotz extrem grosser Hitze hat Tourguide Audrey es verstanden die Kleingruppe interessiert zu halten, Fragen zu beantworten, regelmässig mit landestypischen Spezialitäten zu verwöhnen uvm. sehr empfehlenswert ! Tolle Mischung...versch. Verkehrsmittel...Märkte, die man alleine gar nicht erst finden würde...
Super Tages Tour mit Phon würden wir wieder buchen
Super Tages Tour würden wir wieder buchen!!!! Wir hatten auch noch richtig Glück, wir waren mit Phon alleine unterwegs, er war richtig gut hat sehr viel erzählt und war super freundlich👍🇹🇭. Sein deutsch war echt gut. Ist auf jeden Fall zu empfehlen und das Geld wert.
Sehr schöne Tour
Die Thonburi Klong Tour mit Frau Pie K. war ganz toll.
Highlights von Bangkok organisiert kennenlernen
Wir haben zwei Touren gebucht (*Bangkok Klassiker und Klong Tour sowie *Faszination Train & Floating Market) gebucht und waren sehr begeistert. Beide Touren war sehr angenehm und abwechslungsreich gestaltet (Fortbewegung sehr unterschiedlich - zu Fuss, Tuktuk, Zug, Flussfahrt etc.) gestaltet. Unser Tour Guide Biene hat uns während der gesamten Tour rundum gut versorgt (u.a. regelmässige Pausen, Getränke, traditionelle Snacks). Hiermit nochmals ein großes Dankeschön an Biene für zwei sehr spannende und unterhaltsame Tage. Auch positiv zu erwähnen ist, dass die Buchung und Kommunikation mit Green-Mango sehr gut funktionierte.
Super Tour, hervorragende Organisation
Wir haben die Bangkok Private-Tour für Entdecker mit dem Herrn CHOOKIAT gemacht und waren tatal begeistert. Die Tour war sehr angenehm und abwechslungsreich (zu Fuss, Tuktuk, Flussfahrt etc.) gestaltet. Unser Tour Guide hat uns während der gesamten Tour rundum versorgt (regelmässige Pausen, Getränke, einheimische Snacks, etc.). Nochmal ein Dankeschön an Herrn CHOOKIAT für einen sehr unterhaltsamen Tag. Die Buchung und Kommunikation mit Greenmango funktionierte super und reibungslos.
Zuverlässig, freundlich und kompetent
Wir waren schon zum zweiten Mal mit Green Mango Tour in Bangkok unterwegs. Es ist ein super Team- sehr zuverlässig und kompetent. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir dieses Jahr ( März 2024) wieder mit Audrey unterwegs sein durften 🥰. Vielen lieben Dank, wir werden uns noch lange mit den schönen Eindrücken beschäftigen. Wir wünschen weiterhin gute Geschäfte, nette Teilnehmer und bleibt gesund. Beste Grüße Sandy und Andreas
Supertolles Hotel für Kurztrip in bester Lage
Wir war eine Gruppe mit 3 Paaren mittleren Alters. Wir machten eine Tour duch Bangkok mit Königspalast, Wat Arum, liegenden Budda, Blumenmarkt und uvm. Dazu haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt was super geklappt hat und sehr schön war. Wir wurden von einer sehr gut deutsch sprechenden Führerin vom Hotel abgeholt. Wir können diese Tour nur empfehlen. Man bekommt auf einen Tag (ca. 8 Std.) alles wichtige von Bangkok vermittelt und was sehr gut war, dass die Tour vom Reiseleiter so gestaltet wurde, dass nie lange Wartezeiten waren. Es war eine gelungener Tag und dazu hat die Führung von Green-Mango bestens dazu beigetragen.
Alles perfekt organisiert, super Hotels
Unsere Rundreise Thailand classic und die Städtetouren in Bangkok waren perfekt organisiert. Sehr guter Guide, sehr gute Hotels. Es blieben keine Wünsche offen