Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (960 Bewertungen)

Artur

Super Tour!

Sehr gut geführte Tour. Unser Guide war sehr gut informiert und konnte uns alle Fragen kompetent beantworten. Wir würden bei Green-Mango jederzeit wieder eine Tour buchen und können es nur weiter empfehlen.

Christine

Green Mango ist top

Green Mango ist absolut empfehlenswert - die Touren sind alles andere als Standard und langweilig. Die Guides, welche sehr gut deutsch sprechen, bringen einem das richtige Bangkok fernab vom Massentourismus auf besondere Weise näher! Auch das Kulinarische kommt nicht zu kurz, tolle Gerichte werden einem in Garküchen serviert.

Karl(66-70)

Super Bangkok-Kennenlerntour

Die Tour war sehr gut geplant, wir haben alle angekündigten Sehenswürdigkeiten gesehen und auch die öffentlichen Verkehrsmittel kennengelernt. Der Guide war auch ok, ist auch auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen und hat Alles perfekt organisiert. Es war ein sehr anstrengender aber doch beeindruckender Tag. Außer uns drei war noch eine dreiköpfige Familie mit uns – als insgesamt 6 Personen – hat sich sehr positiv auf die diversen Fragen ausgewirkt, da man immer den Eindruck hatte, der Guide ist nicht überfordert.

Fischfutter
Fischfutter
von Karl • Juli 2015
Marita

Green Mango Bangkok für Entdecker

Immer wieder ein grossartiger Trip! Die Reiseleiter sind toll, witzig und gehen sehr gut auf die Bedürfnisse der Gruppe ein. Wenn noch mal Bangkok dann nur mit Green Mango

Nadine

Große Klasse!

Super interessante Tour mit einem freundlichen und sehr bemühten Tourführer. Er sprach sehr gut deutsch und war immer um das Wohlergehen seiner Gäste besorgt. Angenehm kleine Gruppe und viele Details zu den einzelnen Tourstationen. So habe ich vieles gesehen, was ich allein verpasst hätte. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Dirk

Sehr sehr gut

wir waren jetzt zum dritten mal in bangkok und zum zweiten mal mit green mango unterwegs. es war wieder mal sehr gut und informativ.wir hatten dieses mal die maeklong-tour gebucht und wurden nicht entäuscht.wir werden auf jeden fall bei unserem nächsten trip nach bangkok bei green mango wieder buchen.deshalb kann ich green mango nur jedem wärmstens empfehlen. mfg.Dirk und Conny

Dieter

Unsere Tour für Neugierige durch Bangkok

Sehr gute und interessante Tour durch Bangkok. Muss man gemacht haben.

Juni 2015

Bangkok ohne geführte Tour eine Enttäuschung!

Auch beim nächsten Bangkok-Besuch unbedingt Touren mit Green Mango! Freundliche, gut deutschsprechende Guides mit einem sehr guten und Informativen Umgang mit den Leuten!

Jörg

Green-Mango - Der Tipp für deutsche Bangkok-Touris

Ein großes Kompliment und herzliches Dankeschön für diese tolle Leistung. Wir haben aus unserer Sicht für Touristen einzigartige Weise Teile dieser großen Metropole erobern können. Das bekommt der normale Touristen aus dem Fenster eines Reisebusses nicht zu sehen. Diese Vielfältigkeit an Erleben, Geschmäckern, Gerüchen, zu sehen (von gut situiert bis hin zum blanken elend aus unserer Sicht) hat uns sehr beeindruckt. Das ist aus unserer Sicht ohne Zweifel ein Verdienst von Kann - er hat eine tollen Art und Weise zu vermitteln,ist sehr gut informiert und hat umfangreiche Kenntnisse. Sehr beeindruckt haben uns seine autodidaktisch angeeigneten Deutsch-Sprachkenntnisse. Das war für uns ein großer Gewinn (wir könnten uns auf Inhalte und weniger auf das Verstehen konzentrieren) und seinerseits eine tolle Leistung. Beiden Touren hatten ihre ganz eigenen Reize und Kann hat uns das Leben, die Menschen und die Sehenswürdigkeiten und wir haben in diese kurzen Zeit sehr viel gelernt. Dafür sagen wir ganz herzlich Danke. Wir haben euch bereits unseren in Thailand lebenden Freunden empfohlen und werden euch allen empfehlen, die einen Bangkok-Reise planen.  Für uns seid ihr kein Geheimtipp - ihr seid für derartige Touren in dieser Stadt DER TIPP!

Katja

Mehr Bangkok geht nicht!

Wir waren leider nur zwei Tage in Bangkok und haben somit 2 Touren an einem Tag gebucht: BKK für Neugierige und Chinatown! Beiden Touren an einem Tag sind zwar etwas anstrengend aber absolut empfehlenswert wenn man nicht soviel Zeit hat. Wir haben soviel tolle Eindrücke von Bangkok mitgenommen dass wir sicherlich noch einige Tage brauchen um diese zu verarbeiten! Einfach klasse. Nicht zuletzt ein großes Lob an Matthias für die unkomplizierte Buchung und an Chai der uns mit viel Geduld einfach alles super erklärt hat. Jederzeit gerne wieder mit Green Mango!

36 von 96