Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (961 Bewertungen)
Eine angenehme Art des ersten Kennenlernens
Wir waren zur "Entdeckertour" und zur "Chinatowntour" mit Green-Mango in Bangkok unterwegs. Beide Touren waren ordentlich organisiert und die zugesagten Wege abseits der "touristischen Hauptpfade" wurden gezeigt. Die Erklärungen der Guides waren gut verständlich und auch zusätzliche Fragen konnten vernünftig beantwortet werden. Außer im ersten Teil der "Chinatowntour" waren die Touren kurzweilig und interessant aufgebaut. Im Großen und Ganzen haben uns die beiden Touren sehr gut gefallen und haben unserer Vorstellung "einer etwas anderen Stadtführung" entsprochen. Jens+Gerlinde
Super klasse!
KLasse tour, super infos, genial um in kurzer zeit viel zu sehen!
Das wichtigste von Bangkok in kurzer Zeit!
Die Tour Bangkok für Entdecker war sehr informativ und wir haben ein paar Einblicke in das Leben der Menschen dort erhalten.
Professonelle Führung
Sehr gute und interessante Führungen - keine Standard Touri-Hetze. Ausgezeichnete Deutschkenntnisse der 'Führer'! Kann man nur weiterempfehlen.
Mehr als nur eine Tour - ein besonderes Erlebnis!
Wir hatten sogar 2 Touren bei Green Mango, die "Bangkok für Neugierige" Tour und "Chinatown am Abend". Die Stadtführung war sehr informativ mit einer Führerin die quasi perfekt deutsch sprach und von sich aus immer wieder Details auf dem Weg erzählte, sie konnte auch jede Frage beantworten - beeindruckend! Schön war, dass die Tour ohne Hektik ablief, man hatte nie das Gefühl, die Führerin würde auf die Uhr schauen oder hetzen. Die Chinatown Tour war dann einfach faszinierend. Wir waren zu viert mit dem Guide "Kan", der ebenfalls sehr gut deutsch sprach und uns wohl den schönsten Abend in unserem Urlaub. Wie man da in die dichte Atmosphäre eingetaucht ist und was für verschiedenste Köstlichkeiten man probieren konnte, dann aber den Trubel zu unterbrechen mit einer Tasse Tee in einem herrlichen Teehaus, in dem Klassik (!) gespielt wird - einfach toll und so als On-your-own Tourist mit Sicherheit nicht erlebbar.
Nur einen Tag Zeit für die Highlights in Bangkok?
Mit sechs Teilnehmern war die Gruppe klein genug, um die immer gut besuchten Hauptattraktionen Bangkoks im Rahmen der Tour für Neugierige zu besuchen. Unser Tour Guide Vit hat die visuellen Eindrücke sehr charmant mit viel Ruhe, Wissen und Freundlichkeit ergänzt. Mit kleinen Tricks hat er uns sogar auf dem Gelände des Königspalast an der ein oder anderen Warteschlange vorbei gelotst. Für meine Frau war es der erste Besuch in Bangkok und ich war nach 20 Jahren wieder mal dort. Ein Tag der sich sehr gelohnt hat. Vit hatte in einem Restaurant mit sehr schönem Blick auf den Chao Phraya eine Reservierung für unser Mittagessen vorgenommen und anschließend, nach Tuk-Tuk Fahrt und Besichtigung von Wat Arun arrangierte er sogar noch eine außerplanmäßige einstündige Klongtour. Große Klasse!
Überwältigend
Haben recht kurzfristig durch eine Empfehlung eines Freundes mit green mango Kontakt aufgenommen. Wir hatten zunächst eine individuelle Tour für 4 Personen angedacht .Nach kurzem Schriftwechsel konnten wir eine Tour abends zu Fuß durch Chinatown und Little India buchen in einer kleinen Gruppe. Die deutschsprachige Mitarbeiterin zeigte uns Bangkok bei Nacht , wie es normale Touristen wohl selten erfahren Es war überwältigend! Das bunte Treiben, die Garküchen / mit Verkostung) aber auch ein Einblick in das einfache Leben der Bewohner waren unvergesslich. Ich würde green mango unbedingt weiterempfehlen !!!! Danke nochmal an die Guide!
Sehenswerte Ausflüge in Bangkok bei Tag und Nacht
Hallo zusammen, wir haben die beiden Touren "Bangkok für Neugierige" und "Chinatown am Abend" in jeweils einer kleinen Gruppe (einmal 6 und einmal 8 Personen) mitgemacht und waren total begeistert. Die Führungen wurden jeweils von Einheimischen mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen durchgeführt. Wir können diese Touren auf jeden Fall empfehlen. Liebe Grüße Silvia & Jürgen (Alter: 45 - 50 Jahre)
Ein rundum gelungener Tag in Bangkok
Wir hatten mit Green Mango einen sehr schönen und auch informativen Tag in Bangkok und können die Bangkok Tour für Neugierige vorbehaltlos weiterempfehlen, wir hatten einen sehr freundlichen und kundigen Guide, der uns viele Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten und auch generell über Bangkok geben konnte. Zeitdruck war nicht vorhanden und die Tour ging länger als ursprünglich vorgesehen. Unser Guide konnte gut Deutsch (aufgrund eines Studium´s in Deutschland), Sprachprobleme gab es daher nicht. Wir würden jederzeit wieder über Green Mango buchen.
Ayutthayatour von Bangkok aus
Die Tour mit Green-Mango von Bangkok nach Ayutthaya hat uns sehr gut gefallen. Unsere Tourleiterin hat das ganz prima gemacht. Die Informationen wurden in gut verständlichem Deutsch und mit viel Charme vermittelt.