Green-Mango Bangkok Touren
Bangkok/Großraum BangkokNeueste Bewertungen (961 Bewertungen)
Private Tour mit deutschsprachigem Führer
Geniale Tour, Nichts für Leute die in einerLimousine herum geführt werden wollen. Hier ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs, was in Bangkok auch sinnvoll ist. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Tour selbst absolut professionell. Jederzeit gerne wieder.
Perfekt, kompetent , informativ, sympathisch
Wir, ein Paar, haben am 25. Februar 2013 einen deutschsprachigen Guide bei Green.Mango gebucht. Frau Tay, eine sehr sympathische, humorvolle Thailänderin mit sehr guter deutscher Sprache, hat uns nach unseren Wünschen durch Bangkok geführt. Wir haben nicht nur sehr viel von Bangkok gesehen, sondern auch sehr viel über Stadt, Land und Leute erfahren. Es war ein rund um toller Tag, wir würden uns jederzeit wieder für Green-Mango und Frau Tay entscheiden.
Tolle Touren durch Bangkok
Wir waren Mitte Februar mit Green-Mango in Bangkok unterwegs, und haben die Ratanakosin-Tour und eine Privat-Tour mit Frau Thai gemacht. Ratanakosin, das ursprüngliche Bangkok, war super interessant, kleine Gruppe mit nur 4 Leuten - sehr schön. Mit Frau Thai waren wir unter anderem in ChinaTown - ein super tolles Erlebnis. Hätten wir uns allein so sicher nicht getraut. Aber Thai hat ganz viel gewußt und erklärt und erzählt.... Ein wunderschöner Tag! Wenn wir wieder nach Bangkok kommen, werden wir sicher auch wieder eine Tour mit Green-Mango machen und vor allem mit Frau Thai. Haben die Agentur auch schon weiterempfohlen. Thomas + Ursel
Nur für uns
hatten wir einen persönlichen Führer durch Bangkok. Bereits in Thailand im Urlaub, fragten wir eine persönliche Führung bei Green-Mango für Bangkok an. Sehr schnell kam die Bestätigung. Unserer Guide holte uns dann pünktlich im Hotel ab. Wir erlebten eine super Führung mit einem Thailänder, der prima Deutsch konnte. Unmöglich das ohne solche Führung zu erleben. Die Nutzung fast aller Verkehrsmittel war eingeschlossen und die Auswahl des Restaurant und der Sehenwürdigkeiten waren perfekt. Ein anstrengender aber erlebnisreicher Tag.
Super organisierter Ausflug ab Laem Chabang
Ausflug mit Green Mango ab Hafen Laem Chabang nach Bangkok. Es lohnt sich sehr über Green Mango zu buchen. Einen solch interessanten und individuellen Ausflug kann AIDA nicht bieten. Wir wurden pünktlich am Schiff abgeholt und dann ging es mit Fahrer, Reiseleitung und 8 Gästen nach Bangkok. Der Bus fuhr uns bis Wat Po und von da ab ging es nur noch mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß durch diese atemberaubende asiatische Großstadt. Alles war super gut organisiert. Sehr charmante und nette Reiseleitung, die perfekt deutsch sprach. Mittagessen in einem typischen Thai Restaurant ohne andere Touristen. Unterwegs kaufte Anchalee, unsere Reiseleiterin, für uns unbekannte Früchte zum probieren ein. Alles sehr lecker. Die Führungen durch Wat Po und den Königspalast waren professionell und ohne Zeitstress. Danach Mittagessen am Fluss und danach die Klong Fahrt in einem Langboot. Mit der Fähre wieder auf die Bangkok Seite zum Blumenmarkt und China Town. Da dort gemütlich alles zu Fuß konnte man Bangkok und seine Menschen hautnah erleben und geniessen. Zum Abschluß noch einen wunderschönen Buddhistischen Tempel und danach wieder mit dem Bus zurück nach Laem Chabang zum Schiff. Es war ein wunderschöner, spannender Tag in Bangkok, den wir so schnell nicht vergessen werden. Vielen Dank an Green Mango und seine Reiseleitern Anchalee. Wir können Green Mango von ganzem Herzen nur weiterempfehlen. Dieser Ausflug ist jeden Euro wert und nicht mit einem Ausflug von Aida mit 40 Personen im Bus zu vergleichen. Wenn wir wieder einmal in Bangkok sind, werden wir uns wieder an Green mango wenden um auch Ausflüge in die Umgebung zu buchen.
Yes we can
Wir haben einen wunderschönen Tag auf Ko Si Chang mit "Kann" von Green Mango. Es war traumhaft. Wir bekamen viele Informationen, haben gut zu Essen bekommen (besser als irgendwo auf unsere Reise), und haben viel gelacht. Das Wetter war super und die Tempel haben im Sonnenlicht geglänzt. Bis zum nächsten Mal!!! Danke!!
Ko Si Chang
Kann, kann es. Er war einer der Besten!! wir haben mit ihm die Insel Ko Si Chang bereist und waren von seiner Art und seinen Informationen mehr als begeistert. Danke Green Mango!!! Bis zum nächsten Mal. Es war traumhaft mit euch, etwas von der Gegend zu erleben.
Private Guide Tour Bangkok
Hallo Matthias, die Tour hat wunderbar geklappt. Mr. Zaky war ein toller Guide und ist super auf unsere Wünsche eingegangen. Wir wollten Bangkok kulinarisch erleben, was er sehr gut umgesetzt hat. Wir sind satt. Wir sind gespannt, ob die Idee von Mr. Zaky und uns, einen kulinarischen Streifzug durch die Garküchen von Bangkok anzubieten, irgendwann Aufnahme in Eurem Tourangebot findet. Vielen Dank für den schönen Tag Stefan, Mone, Isi und Cordi
Gerne immer wieder!
Wir hatten eine Privatguide Tour und die Bangkok Tour für Entdecker gebucht und haben ws nicht bereut: diese Ecken von Bangkok sieht wohl wirklich kaum ein typischer Tourist! Toll war auch die kleine Gruppengröße (wir waren zu acht) und, dass man nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß unterwegs ist. Fazit: Uns haben beide Touren super gut gefallen!
Green-Mango super Tour
Privattour mit Green-Mango in Bangkok gemacht. Wir sind super betreut worden. Sehr individuelle Tour zugeschnitten nur auf unsere Bedüfnisse. Sehr nette Betreuung des Guides. Sehr viel erlebt und viele Eindrücke gewonnen. Immer wieder mit green-mango