Green-Mango Bangkok Touren

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (961 Bewertungen)

Birgit(66-70)
April 2010

Tolle Privattour mit Green Mango

Hilfreich (40)

Der erste Kontakt (per E-Mail) war schon perfekt. Es wurden alle Fragen schnell und gut beantwortet. Unser Privat Guide Kit hat uns pünktlich im Hotel abgeholt und uns nach unseren Wünschen gefragt. Wir haben uns für eine Tour durch unbekannte Bangkok entschieden. KIT hat uns an diesem Tag alle unsere Fragen gut beantwortet. Wir haben vieles über Land und Leute, Religion und Politik gehört. Dieser Tag war ein unvergeßliches Erlebnis. Jederzeit wieder.

thorsten

Abseits vom Touristentrubel

Hilfreich (7)

Wir haben 2 Ausflüge über GM gebucht. Zuerst hatten wir einen privaten Führer reserviert. Unser Führer hieß Nicki, der uns 8 Stunden zur Verfügung stand. Morgens wurden wir von ihm im Hotel abgeholt, dann erzählten wir unsere Wünsche, er machte einen Plan und schon ging es zu Fuß, TUk Tuk , Wassertaxi los. Gerade für Bangkok Neulinge sehr zu empfehlen, da man so eine Menge Fragen beantwortet bekommt. Und Nicki war echt klasse, sehr symphatisch. man hatte keine Probleme sein deutsch zu verstehen. Da er uns anscheinend auch nett fand, hat er sich dann kurzfristig für unseren 2. Ausflug auch eingetragen. Wir hatten das Floating Weekend in dem manSchwimmende Märkte außerhalb von Bangkok besucht, gebucht. Eine gute Alternative zu den Schwimmenden Märkten in Bangkok, da sie nicht zu touristisch und zu überfüllt sind. Außerdem muß man nicht so früh aufstehen. Die Touren sind allgemein abseits der großen Touristenströme. Bei unserem nächsten Bangkokaufenthalt werden wir auf jeden Fall eine weitere Tour buchen

Achim(61-65)

Ursprüngliches Bangkok mit Green Mango Tours

Hilfreich (16)

Unser Treffpunkt war das Saphan Taskin Pier am Expressboot Stand. Mit dem Skytrain kein Problem, hält direkt vor der Türe. Mit Auto, Bus oder Tuk Tuk würde ich es um 08:00 Uhr nicht probieren, alles sehr voll, Rushour. Wir waren nur zu viert mit Reiseleitung, sie sprach sehr gutes deutsch. Die Führung dauerte 8 Stunden. Bei dieser Tor sieht man Bangkok mal von einer anderen Seite, nicht die üblichen Sehenswürdigkeiten, sonder ein Bangkok was man so nicht kennt. Klar, die Sehenwürdigkeiten wie der Königspalast, Wat Arun usw. sollte man schon gesehen haben. Zu Anfang machten wir eine Bootstour durch die Klongs abseits der Touristen Pfade.So sind wir in Kanäle gefahren die für die Touristenboote gesperrt sind. Am Wat Prayungwonsawat kann man Schildkröten füttern, die dort verehrt werden.Zu Fuß weiter auf Stegen am Wasser entlang, vorbei an historischen Teakhäussern, chin. Schreinen zum portugiesischen Viertel zur Kirche Santa Cruz. Dann zum Wat Kalayanamit eine verkannte Schönheit die von den Touristen ignoriert wird.Der höchste Viharn und die größte Bronzeglocke Thailans findet man hier. Zum Wat Arun, der eigentlich zu jeder Stadtführung dazu gehört. Als nächste dann der Skyline Tempel, Wat Rakhang und zu Fuß durch Gelände der Thailändischen Marine. Die Tempelbelastungszone war dann erreicht und es folgte ein Markt , der Talaat Wang Lang, ein Essens und Kleidermarkt. Mittagessen dann in einem restaurant in dem auch die Schwestern und Ärzte des nahe legenden Hospitals essen gehen, einem typischen Flusslokal. Nach dem Essen dann zum Talaat Phra Khreuang, einem heiligen Amuletmarkt.Hier sind auch die beliebtesten Nudelsuppen Küchen Bangkok`s. Mit dem Boot zum Ausgangspunkt und fertig. Wir können diese Tour nur empfehlen,alles sehr abwechslungsreich, hier sieht und erfährt man Dinge, die man so noch nie von Bangkok gesehen oder gehört hat.Sehr idyllisch uns spannend.Die Reiseleitung war top,ist auf alles eingegangen und hat uns sehr viele schöne Dinge gezeigt.Wir durften von allem Kosten, haben so ein tolles Bild von Bangkok bekommen. Außer einem Foto, guten Schuhen, einem Hut , luftiger Kleidung und Geld braucht man nichts.

Tuk Tuk
Pak Klong Talat, Gemüse und Kleidermarkt
Markus & Sabrina

Der perfekte Tagesausflug in Bangkok

Hilfreich (50)

Wir hatten die Tour "Bangkok Classics" per Mail von zuhause aus gebucht. Die Buchungsbestätigung kam sofort. Die Tour selbst war ebenfalls sehr gut organisiert und zusammengestellt. Unser Guide Mai war sehr gut zu verstehen und der Tag sehr schön und informativ. Wir waren 6 Personen + Guide. Beim nächsten Trip nach Bangkok werden wir wieder eine Tour mit Green Mango buchen. Klare Weiterempfehlung!

Renate(56-60)
Januar 2010

2 tolle Tagestouren mit Green Mango

Hilfreich (55)

Wir hatten von zuhause aus auf Grund der sehr positiven Berichte 2 Touren mit Green Mango gebucht,und jetzt können wir sagen es war die richtige Entscheidung!Die erste führte uns nach Ayutthaya,gemeinsam mit einem netten Paar aus Deutschland und unserer Begleiterin von Green Mango,mit Noki.Wir wurden mit einem schönen klimatisierten Minibus direkt und ganz pünktlich abgeholt,schon auf der Fahrt Richtung Sommerpalast gab es viele Erklärungen von Noki,die übrigens sehr gut deutsch sprach und uns sehr viel Wissen bezüglich Geschichte und thail. Alltagsleben usw. vermitteln konnte.Die 2. Tour am nächsten Tag war die Privattour ebenfalls mit Noki,welche wirklich den Preis wert ist!!Man kann die Tour nach eigenem Wunsch gestalten, und es wird alles versucht dieWünsche zu erfüllen,abschließend können wir sagen ,daß die 3Tage Bangok die schönsten unserer tollen Thailand -Kambodscha Reise waren,und der Hauptgrund dafür sicher Green Mango und Noki!

Lisa

Super Tipp für individuelle Bangkok-Besuche

Hilfreich (78)

Nachdem wir bereits einmal Bangkok auf eigene Faust erkundeten und nun mehr über Land und Leute erfahren sowie Sightseeing-Punkte, die man nicht so leicht findet, besichtigen wollten, nahmen wir uns einen persönlichen deutsch-sprechenden "Führer" von Green-Mango-Tours. Pünktlich wie vorher per E-Mail vereinbart wartete "Mint", eine nette Thai mit wirklich guten Deutschkenntnissen in der Lobby unseres Hotels. Wir klärten vorab ab, was wir NICHT mehr besichtigen wollten und dann ging es auch schon los. Den ganzen Tag über erzählte uns Mint alles über Land und Leute, was wir wissen wollten bzw. was ihr zum Thema einfiel, während wir nochmals einige Punkte zu Fuß bzw. per Wassertaxi und Tuktuk besichtigten. Wenn man mehr Hintergründe über die Baustile, das verwendete Material, kleine Anekdoten u.ä. erfährt, wird die Stadt lebendig und für uns noch interessanter als vorher. Mit Mint probierten wir viele Leckereien auf den Märkten, an die wir uns alleine nicht heran gewagt hätten und auch hier waren wir begeistert. Den ganzen Tag über waren wir am Staunen und Aufnehmen von Infos, die nicht so leicht in Reiseführern zu finden sind (wenn überhaupt) und am Abend, nach ca. 8 Stunden, voll mit neuen Eindrücken von dieser lauten und doch sehr liebenswerten Stadt. Die Abwicklung bereits von Deutschland aus funktionierte über deren Homepage bestens, ebenso wie vor Ort in Bangkok. Wir können dieses Unternehmen nur empfehlen und werden bei weiteren Bangkok Besuchen wieder darauf zurück greifen, da es noch so viele Ecken und Winkel zu entdecken gibt, die wir sehen möchten.

Eierangebot
Eine Bauschule
Timo

Top Veranstalter für Bangkok Ausflüge

Hilfreich (88)

Nachdem meine Frau und ich zusammen mit unseren zwei Söhnen bereits im Frühjahr die Isan Rundreise mit Green Mango gemacht hatten und dabei rundum positive Eindrücke sammeln durften, stand für Anfang November eine Reihe von Bangkok Touren auf dem Merkzettel, gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar. Ich muss dazu sagen, dass wir Vier seit knapp 10 Jahren mindestens einmal pro Jahr nach Bangkok bzw. Thailand kommen, uns also durchaus gut in der Stadt auskennen und zurecht finden, eine ordinäre Stadtrundfahrt hätte uns also entsprechend wenig gereizt. Da wir aber immer auf der Suche sind nach neuen Erfahrungen in Bangkok, war das Ausflugsprogramm von Green Mango wie maßgeschneidert für uns. Wir wollten hinter die Kulissen dieser genialen Stadt schauen und genau das ist uns gelungen. Wir hatten vorab drei Ausflüge gebucht, Thonburi Tour, Happy Thaiday und Ratanakosin Tour . Zwei davon schon frühzeitig im Sommer, die Happy Thaiday erst wenige Tage vor Abflug, da diese ganz neu im Programm war. In der aufgeführten Reihenfolge war dann auch die Durchführung. Die Buchung erfolgte reibungslos per Email auf Deutsch, wie schon bei unserer Rundreise. Die Buchungsunterlagen waren innerhalb weniger Stunden da, Bezahlung erfolgte als Überweisung auf ein deutsches Konto. Sonntags morgens um 9 Uhr sollte es theoretisch mit der ersten Führung losgehen. Offizieller Treffpunkt der Thonburi Tour ist das Sathorn Pier, da aber eine weitere vierköpfige Truppe genauso wie wir im Millennium Hilton untergebracht war, wurde für diesen Tag kurzerhand die Hotel Lobby zum Meeting Point. Unser Guide Kit war schon frühzeitig um 8 Uhr da, als wir noch gemütlich beim Frühstück waren. Kit hatte uns schon auf unserer Isan Reise geführt und ist ein quasi ein wandelndes Lexikon, der perfekte Reiseleiter schlechthin. Wir hatten Kit als Wunschguide für diesen Tag angegeben und unser Wunsch wurde erfüllt. Was allerdings nicht erfüllt wurde, war die geplante Startzeit um 9 Uhr. Das war keineswegs ein Verschulden unseres Guides, sondern schlicht und ergreifend die Ignoranz „lieber“ Mitbürger und Teilnehmer dieses Ausflugs. Eine geschlagene Stunde später kamen die Herrschaften seelenruhig und gelassen daher, mit dem lapidaren Kommentar. Sorry, verpennt! Wie es vier Erwachsene gleichzeitig schaffen zu verschlafen und trotzdem mit uns beim Frühstücksbuffet zu sein, bleibt ein Rätsel. Jedenfalls fehlt hier jeglicher Sinn für Anstand und Rücksicht. Unser Guide blieb dabei profimäßig recht gelassen, der Kunde ist nun mal wohl auch in dem Fall König. Abgesehen davon verlief der Tag perfekt, wir haben lange und ausgiebig den Pak Klong Talat, einen Frischmarkt mit Unmengen an Gemüse, Obst und Blumen durchstöbert. Hier konnte Kit sein geballtes Wissen als Profikoch und ehemaliger Restaurantbesitzer ausspielen. Die Bootsfahrt durch die Klongs, obwohl schon mehrmals von uns gemacht, war eine angenehme Abwechslung zum Gewusel auf dem Markt. Gemütlich und ohne zu Hetzen ging es eine gute Stunde durch die kleinen Seitenarme der Hauptklongs. Der Rest des Tages wurde per Fuß zurückgelegt. Uns bisher komplett unbekannte oder nur aus der Ferne bekannte Wats standen ebenso auf dem Programm, wie verstecke urige Hinterhöfe. Trotz der Hitze eine Tour die man auch ohne viel Kondition meistern kann. Eine für uns rundum gelungene Stadtführung. Ob sie auch den anderen Teilnehmer gefallen hat, weiß ich nicht, wir hatten den kompletten Tag nicht miteinander geredet. Ein Tagesausflug ganz anderer Art war der Happy Thaiday am Folgetag. Diesmal nur wir Vier (wohl weil die Tour wie schon gesagt erst aktuell im Programm aufgenommen wurde) und unser Guide Sunny und Fahrer Oan. Bei den Touren die außerhalb von Bangkok laufen ist der Treffpunkt grundsätzlich das gebuchte Hotel. Pünktlich kurz nach halb Sieben waren die Beiden vor Ort und Stelle und es ging los. Am Anfang passiert recht wenig, weil es erstmal zum einem Bahnhof ca. 30 Kilometer vor den Toren Bangkoks geht. Für uns die Möglichkeit unsere Nachtruhe etwas zu verlängern. Am Ausgangspunkt angekommen ging es per Bummelzug bis zum Städtchen Mae Klong, mit Zieleinlauf im Railway Market, Amazing Thailand sag ich da nur. Wir hatten uns vorher Videos auf YouTube angeschaut, aber in Live ist das natürlich nochmal ganz was anderes. Sind zwar nur wenige Sekunden und dann ist der Spuk vorbei, aber absolut faszinierend! Nach dem Markt wartete eine tolle Bootstour auf uns mit einem Seafood-Picknick auf dem offenen Meer als krönender Abschluss. Definitiv kein typischer Bangkok Ausflug im eigentlichen Sinn, aber das wussten wir ja bereits vor der Buchung. Für unser aber eines der absoluten Highlights unseres Urlaubs. Eine Tour die wir auch noch ein zweites Mal machen würden. Sunny steht Kit als Guide in nichts nach und hat den Tag perfekt gestaltet. Wir waren am Abend in Bangkok dann noch privat gemeinsam Essen mit Sunny, in einem netten Lokal direkt am Chao Phraya. Wir als einzige Farangs unten den ganzen Thais, wie schon den kompletten Tag über, somit ein runder Abschluss. Und die dritte Tour folgte zugleich am Dienstag, eine Führung durch Bangkoks Altstadt inklusive Little India und China Town. Zentraler Treffpunkt für die Ratanakosin Tour ist das Siam @ Siam Design Hotel, welches per Skytrain in unter 30 Minuten von unserer Unterkunft zu erreichen war. Die Tour war wieder ausgebucht, also acht Teilnehmer insgesamt, diesmal alle pünktlich und super nett, so wie man es sich wünscht. Heute hatten wir eine junge Frau als Stadtführerin, Mai (was soviel wie Seide auf thailändisch bedeutet, somit ist Mai Thai, der bekannte Cocktail, dann entsprechend Thai-Seide und schon hatten wir wieder etwas gelernt). Mai hat eine absolut liebenswerte Art, fast schon mütterlich und gleichzeitig füttert sie ihre Gäste mit allerlei kulturellem Input. Die Ratanakosin Tour ist im Vergleich zu den beiden anderen Ausflügen, die anstrengendste Tour gewesen, gleichzeitig gab es hier aber auch die meiste Info über die Stadtgeschichte. Da die Route quer durch diverse historische Viertel führt, ein perfekter Einblick hinter die Kulissen. Genau das was wir gesucht hatten. Und unsere Anstrengungen wurden zwischendurch immer wieder gemildert durch kleine Leckereien die Mai herbei zauberte. Eine kurzweilige Tour, die jedem zu empfehlen ist, der mehr als die Standard Tempel sehen will. Unterm Strich bleibt zu sagen, dass jede Tour und jeder Guide unsere recht hoch gesteckten Erwartungen, voll und ganz erfüllt hatte. Es gab jeden Tag Neues zu entdecken, die Ausflüge überschneiden sich also nicht vom Inhalt. Es gab immer leckeres Essen, egal ob es eine einfache Nudelsuppe war, wie bei der Thonburi Tour oder das schon fast opulente Seafood Menü beim Happy Thaiday. Sprachlich war bei den Guides überhaupt nichts auszusetzen, alle sprachen gutes bis sehr gutes Deutsch, zum Teil mit Akzent, aber das macht das alles eher noch sympathischer und menschlicher. Einzige Verständigungsschwierigkeiten gab es mit unseren vier Mitstreitern am ersten Tag, die kamen nämlich aus Niederbayern. Aber mit denen wollten wir auch auch gar nicht reden. Bei allen drei Touren waren fast nie und wenn, dann ganz wenig andere Touristen zu sehen. Meistens waren wir unter uns und alleine das zeigt schon die Individualität der gewählten Routen. Zum Preis: die Ausflüge sind zum Teil nicht ganz billig, dafür sehr individuell, kleine Gruppengröße und die Qualität stimmt. Wir hatten das Glück, dass wir die Zimmer im Millennium Hilton zum Schnäppchenpreis bekamen. Rechnet man jetzt Übernachtung und Touren zusammen, liegt man deutlich unter dem Preis einer ordentlichen Rundreise. Und der Ergebnisfaktor ist bei diesen Tagesausflügen mindestens genauso groß. Entsprechend gibt es von mir, in Übereinstimmung mit den restlichen drei Teilnehmer die volle Punktzahl.

Daniela

Erwartungen nicht erfüllt

Hilfreich (13)

Die Top-Bewertungen haben auch uns dazu veranlasst, eine Tour bei Green Mango zu buchen. Nach reibungsloser und sehr freundlicher Emailabwicklung begaben wir uns Anfang November auf die Tour "Bangkok Classics". Die Tour beinhaltet tatsächlich die "Must have seen" der Stadt sowie die Fahrt mit Boot und TukTuk und ist damit ideal für all die, die nur wenig Zeit in Bangkok verbringen. Unser Guide war sehr freundlich, herzlich und wusste so Vieles zu berichten - aber er war leider sehr schwer zu verstehen. Oftmals stand den Teilnehmern das Fragezeichen regelrecht auf die Stirn geschrieben, und mit der Zeit hat zumindest ein Teil der Teilnehmer regelrecht abgeschaltet. Außerdem gerieten wir sehr in Zeitverzug und hätten uns an mancher Stelle eine straffere Planung gewünscht, um diese Zeit wieder hereinzuholen. Wir waren von diesem Tag enttäuscht.

Helga & Tibor
Oktober 2009

Individualtour mit Green Mango

Hilfreich (67)

Wir haben die Touren Bangkok-Escape und die schwimmenden Märkte gebucht und wurden nicht enttäuscht. Beiden Touren haben uns super gut gefallen. Zu berücksichtigen ist aber, dass solche Individualtouren sehr anstrengend sind. Bei Bangkok-Escape haben wir ein Schiff verpasst und waren erst um 19.30 Uhr wieder im Hotel. War weiter nicht schlimm, die Tour hat sich auf jeden Fall gelohnt. Sollten wir wieder nach Bangkok kommen, werden wir sicher wieder eine Tour bei Green Mango buchen. Absolut empfehlenswert, echt Klasse. Nicht gerade billig, aber jeden Euro wert.

Sylvia
September 2009

Tolle Touren durch Bangkok

Hilfreich (59)

Der Kontakt zu GM war durchgehend super und unkompliziert, die beiden Touren, die wir gemacht haben, perfekt organisiert und durchgeführt. May, unser Guide, sprach gut deutsch und war eine gute Führerin durch das teilweise chaotische Bangkok. Sie hat gutes Hintergrundwissen und war immer freundlich und offen. Ich würde immer wieder bei GM buchen, auch wenn die Touren etwas anstrengend sind bei der Witterung.

95 von 97