Guide Cem
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (122 Bewertungen)
Toller Guide
Wer einiges über das Land und Region erfahren möchte macht mit Cem nichts verkehrt!
Alles TOP!
Vielen lieben Dank. Die Reise war wie abgesprochen und zu sehr guten Konditionen. Sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Wir würden Cem immer wieder empfehlen und werden seine Ausflüge sicherlich wieder buchen. Er hat uns sehr viel über Land und Leute erzählen können und viel Wissen zur Kultur und all den Themen die uns interessieren vermittelt. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Tolle Tour mit Cem
Wir hatten gestern eine Tour mit Cem ins Taurisgebirge und in die Altinbesik Höhle. Cem hat aus diesem Tag ein Highlight gemacht. Wir haben viel gelacht und haben sehr viel erfahren. Die Tour war wirklich schön und die Höhle können wir weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Tag
Super authentisch!
Eine super authentische Tour mit vielen tollen Informationen über die Umgebung und die Sitten und Bräuche in der Türkei! Außerdem ein sehr sympathischer Mensch mit viel Humor und excellentem Deutsch. Viel Besser als eine dieser Standart-Touren welche man im Hotel buchen kann. Absolut empfehlenswert. Wir sind zur goldenen Wiege gefahren (Altinbesik Höhle), die jeweils 75km hin und zurück haben sich durch die netten Gespräche und interessanten Informationen gar nicht so lang angefühlt.
Eine tolle Bootstour mit Familie verbracht. 🤩🤩
Einen Ausflug mit Guide Cem kann man sehr empfehlen. Er kümmert sich um alles und beantwortet stets alle Fragen die man hat. Ich würde immer wieder bei ihm einen Ausflug buchen weil er sehr hilfsbereit, lustig ist und alles toll erklärt.
Beste Ausflüge rund um Side
Cem ist einfach der beste Reiseleiter! Er hat auf alle Fragen eine Antwort, lustiger und netter Typ. Ich komm auf jeden Fall wieder.Es gibt tolle Touren. Ihr werdet abgeholt, und wieder zurück zum Hotel gebracht. Auf den Touren erfährt man auch viel über Land und Leute. Gute Organisation! Der neue Laden sieht auch super aus. Ihr bekommt hier echt viel für kleines Geld. Nur nicht im Hotel die Reisen buchen, die sind viel zu teuer. Ich kann es nur empfehlen, probiert es aus. 🤗
Green Lake Tour mit Cem
Green Lake Tour mit Cem Ein wirklich schöner und sehenswerter Ausflug. Ich wurde am Hotel abgeholt und total freundlich begrüßt. Nach mehreren anderen Abholungen ging es zunächst in die neu gebaute, große Moschee mit vielen interessanten Informationen von Cem, dann führte uns der Weg zu den Wasserfällen von Manavgat. (Der Eintritt kostet 7 Lira). Wunderschöner Fotostop. Anschließend führte uns unser Weg an einem Aquadukt vorbei zur antiken Stadt Lybra. Auch hier hatten wir viele Erklärungen von Cem und schöne Fotomöglichkeiten. Der Green Lakr stand als nächstes auf dem Programm, hier gab es ein einfaches aber leckeres Mittagessen und eine Bootstour auf dem Green Lake. Immer begleitet von Cem, der perfekt Deutschaber auch englisch und russisch spricht. Von hier ging es dann zum Green Canyon und zum Abschluss zu einer Orangenplantage und zum Hotel zurück. Auf jeden Fall ein toller Ausflug mit einem sehr netten Guide.
Bootstour Antalya
Tolle Tour. Wir hatten richtig Spaß. Viel Hintergundwissen und auch mal ein kleiner Abstecher vom der geplanten Route. Würde.ihn wieder buchen. Alles gute für dich Chem! Mausbär und Co
Professioneller, empfehlenswerter Guide -Bootstour
Ich kann nur das aller Beste von dem lieben Cem berichten. Wir hatten an zwei Fahrten auf den VIP Prestige Bott teilgenommen. Cem hat sich sehr liebevoll um mich und um meine kleine Tochter gekümmert. Als Reiseleiter erfüllt er alle Kriterien auf höchstem Nivou. Sehr informativ, sehr geduldig, geht auf einen ein, wenn man Fragen hat erklärt er alles ausführlich. Also ich muss sagen von allen Ausflügen was wir unternommen haben hat der Cem sowie das Team vom VIP Prestige den grössten Einduch bei uns hinterlassen. Herzlich empfangen, mega Erlebnis einfach nur. Wir danken für die wunderschönen Zeiten mit Dir & wir können es allen nur weiterempfehlen. Bei ihm seid ihr in "richtigen Händen". Wir sehen uns nächstes Jahr wieder 😊😉💕
Hat mehr als 6 Daumen verdient!
Jederzeit wieder! Bis jetzt das beste vom ganzen Urlaub! Riesen Dank an Cem und seine Crew!