Guide Mohamed Aqua El Gouna
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Ein unvergessliches Erlebnis
Mohamed spricht super Deutsch,ist so unglaublich sympatisch,kompetent und super organisiert.Unser Auflug war einfach nur wunderschön und wir kommen gerne wieder.
Guter Ausflug zum Dolphinhouse und Insel
Mohamed ist im Steigenberger Hotel zu finden - er spricht gut Deutsch und berät gut. Die Ausführung und Qualität der Touren ist sehr gut und ebenso bestens organsiert
Super Ausflüge
Einfach unvergesslich schön.Diese Momente kann ein keiner mehr nehmen .Super Betreuung .
Es war wunderschön
Danke Mohamed für tolle Ausflüge und einen unvergesslichen Urlaub :)
Klasse
Hatten viel Spaß alle und es war alles TipTop und würden wieder kommne.
Ein wahrer Profi!!!
Habe Mohamed in zwei Urlauben erlebt.Er ist ein Profi und aussergewöhnlich kompetent,nett und hilfsbereit!!!!Sehr empfehlendswert!!! Günter (Günni)
Eine private "Sonnenuntergangs-Tour" auf dem Meer!
Private Tour mit Mohamed Aqua ! Wenn man in dem Hotel: "Three Corners Ocean View Adult's only" seinen Urlaub verbringt, liegt man am Pool oder am Wasser auf einer Liege im Sand, dort fällt auch sofort das "Frischfleisch" auf, da es noch weiß ist. Hier erscheint jeden Tag "Marianne" die für ihre "Pediküre & Maniküre" und alles was mit dem Haar zu tun hat, anbietet. Wenn man die Absicht hat, dass im Salon davon etwas gemacht wird, sollte man an der "Preisschraube" drehen und verhandeln. Meine Frau & ich haben diesen Dienst genossen, der verhandelte Preis war O.K. Ihr "Kollege Mustafa" berät die "Neuankömmlinge" über seine Massagen, die sehr gut sein sollen. Unauffällig dagegen, geht "Mohamed Aqua" vor dem Mittag einmal durch die Reihen. Nach ein paar Tagen bekam ich erst mit, dass er auch private Touren anbietet. Mohamed spricht hervorragend Deutsch & Englisch aber auch noch 4 weitere Sprachen !! Wir verabredeten für den gleichen Abend eine "Sonnenuntergangs-Tour" von 2 Stunden !! Diese Tour macht er täglich ( wenn es vom Wetter her möglich ist ) mit einem Boot und kostet inkl. Getränke für 8 Personen 120,-- € !! Das Getränkeangebot ist: Wasser, Cola, Fanta, Sprite, aber Bier und Wein muss vorbestellt werden. Sehr schnell waren 6 weiter Mitfahrer gefunden. Diese Bootsfahrt begann um ca. 15:45 Uhr, bei fast glatter See ging es hinaus aufs Meer, danach durch die Lagunen und dem Yacht-Hafen oder “Marina” von El Gouna. Vom Meer aus- in einer neu angelegen Lagune genossen wir schon bei etwas "frischer Luft" den Beginn des Sonnenuntergangs. Die Rückfahrt dauerte nicht all zu lange, feuerrot verschwand die Sonne hinter den Bergen vor dem Hotel-Anleger um ca. nach 18:30 Uhr. Ein sehr schöner Abend wurde eingeläutet, er endete mit den anderen Fahr-Gästen spät am Abend. Tipp: eine wärmere Jacke sollte man dazu mitnehmen ! Stand: Februar 2015
Beste Reiseführer Deutsch und Englischsprachig
Sehr gute Reiseführer und Veranstalter. Kann nur weiter empfehlen. versiert und ortskundig. Geht auf wünsche ein.
Ausflüge der besonderen Art
Die Touren sind immer super Organisiert und für jeden ist etwas im Angebot dabei. Kann man ohne Bedenken buchen. Die Crew ist super nett und hilfsbereit und die Preise sind mehr als fair. ;-)
Die besten Ausflugspakete
Sehr gut mit diesem jungen Mann macht man die besten Ausflüge