Hafen Trogir

Trogir/Dalmatien

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Doris(51-55)
August 2015

Ausflug nach Trogir

Ein Ausflug nach Trogir ist sehr empfehlenswert. Es gibt einige nette Lokale, Geschäfte und sehr gute Konobas. Ein großer gebührenpflichtiger Parkplatz ist vorhanden. Dort befinden sich auch sehr viele Verkaufsstände.

Henry
Juni 2015

Schöner Hafen

Flair am Abend im Zwielicht bei Rotwein genießen.

Melanie
Juni 2015

Immer was los

über ausflugsschiffe, luxusyachten und taxibooten findet man hier wirklich alles

Helga
September 2014

Absolut sehenswert!!

Auf dem Rückweg zum Flughafen haben wir noch Station in Trogir gemacht! Absolut sehenswert ! Schade dass wir erst auf dem Heimweg hier vorbei gekommen sind. Einige Fotos von unseren Eindrücken aus der Altstadt und dem Hafen.

Hafen von Trogir

Ursula(71+)
April 2014

Abwechslungsreiche Attraktion

Hilfreich (1)

Wer mit dem Auto versucht, den Hafen und die Altstadt zu erreichen, wird feststellen, dass es absolut schwierig ist, in der Nähe zu parken. Auch von der Seeseite her ist die Spitze der beeindruckenden Kathedrale zu sehen, ein Wahrzeichen von Trogir. Die Uferpromende (Riva) ist eine abwechslungsreiche Attraktion, die zum Flanieren und Verweilen einlädt. Wenn man hier auf den Außenplätzen der vielen Cafés und Restaurants Platz nimmt, hat man einen wunderschönen Blick auf den Hafen, auf Spaziergänger und das Treiben der vielen Gäste. Wir haben hier einen kleinen Mittagsimbiss eingenommen. Die Preise waren nicht überteuert (z.B. Oktopussalat mit Tomaten zum Sattwerden für umgerechnet 8 €). Beeindruckt waren wir von den großen Yachten und alten Holzschiffen, die direkt an der Riva festgemacht hatten. Besonders im Sommer ist die „Riva“ Anlegeplatz von Mega-Yachten. Auch bei den Einwohnern Trogirs ist der Hafen keineswegs nur ein Sammelbecken für Jetset und Tourismus, sondern ein Ort, an dem man gerne den Sonnenuntergang beobachtet, spazieren geht oder am Wochenende sein eigenes Schiffchen besucht.

Holzboot
Mehr Bilder(2)
Ulrike
Juni 2013

Pulsierendes Leben

Eintrittspforte nach Trogir, hier kommen die meisten mit dem Wassertaxi an und können in das pulsierende Leben der Restaurants und Cafes eintauchen .

Anne
Juli 2009

Propere hübsche Hafenanlage

Hilfreich (48)

Wie schon die Altstadt von Trogir wirkt auch der Hafen und die Uferpromenade freundlich und - ja - einfach "proper". Da ist nichts Überladenes, d.h. keine häßlichen Souvenirläden, nur wenige kleine nicht störende Stände mit überwiegend Modeschmuck. Die Uferpromenade ist großzügig angelegt und es macht einfach Spaß, dort zu "flanieren" (siehe auch anliegendes Video).

Trogirs hübscher Hafen
Trogirs hübscher Hafen