Hua Hin Safari & Adventure Park
Hua Hin/Hua Hin/Cha AmNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Braucht Ihr wirklich das?
Nachdem ich viele verschiedene Meinungen gelesen habe, war ich unentschlossen, ob ich es mache oder nicht. Ich war heute dort. Die Fahrt dauert ungefähr 30 min. Die Eintrittskarten, ist meiner Meinung nach, zu teuer. Sie machen Fotos von dir und wollen nachher für 5 Euro jede Foto dir verkaufen. Wir haben für Tiger Besuch und Elefanten entschieden. Zu erste besuchen wir die Tiger. Die Tiere waren gefesselt und wurden für uns aufgeweckt. Obwohl man merkt, dass die Tiere betäubt waren, muss ich sagen, ich habe es nicht genossen, viel Angst habe ich gehabt. Danach haben wir ein Tiger ernährt. Auch hier wurde Geld verlangt. Nachher sind wir zu Elefanten gegangen. Auch Essen für die Elefanten haben wir gekauft. Hier, habe ich anderes vorgestellt. Ich dachte man kann mit den Elefanten spielen, selber ernähren oder so. Nein, wir sind nur auf den Elefant unter einer Hitze über 34 grad geritten. Ich habe sogar Sonnenbrand bekommt. Ob die Tiere gut behandelt werden, ist fraglich. Er hat den Elefant ständig mit einem Stab geschlagen und der Tier hat eine paar Wunder , wie ihr in die Bilder sehen könnt. Fazit : Es war eine Erfahrung, die ich nicht wieder machen werde. Ihr muss selber wissen, ob ihr so was brauchen.
Park ist für Familien ganz ok
am besten man fährt mit eigenem Auto dahin und schaut sich erst mal im park nur so um. das kostet nix! so kann man sich in ruhe entscheiden, was man dann dort tun möchte. ddas personal ist für thailändische Verhältnisse eher unfreundlich
Horrorerlebnis!
Horrorerlebnis!!! Ich Schweizer meine Frau Thailänderin unsere Tochter 9j und die Schwester und Mutter meiner Frau waren am 29.Juli 2013 im Safaripark in Hua Hin, Eintritt überrissen knapp 10'000 baht=300.00 Schweizer Franken. Unsere Tochter durfte bei der Elefantenshow auf einem Jungelefanten der mit ihr kunststücke vorführte reiten, der Elefant entfernten sich kurz vom sogenannten Trainer, der wurde so böse das er mit der spitzhacke auf den Elefanten einschlug und ihn auf der Seite aufritzte, unsere Tochter fing sofort an zu weinen und die Show wurde abgebrochen. Die Trainer gingen mit ihren 6 Jungelefanten nach hinten wo man sie eigentlich nicht sehen sollte, doch die Holzpfähle hatten so grossen Lücken das man sehr genau sah was dahinter passierte, nähmlich Tierquälerei vom allerschlimmsten. Wir sahen wie drei der Elefanten aufs übelste mit den spitzhacken auf Kopf Ohren und Füsse zusammengeschlagen wurden so das man es auch hören konntewenn sie auf Knochen schlugen. Wir brachen den Besuch nach ca 20min ab, geld gabs natürlich keins zurück, aber jede menge lügen zu dem was geschehen war (thats only for control the elefants) !!!! Ich schreibe dies hier ganz sicher nicht weil wir unser Eintrittsgeld nicht zurückbekamen sondern um anderen diese sauerei zu schildern. Übrigens wurde ich von meiner Thailändischen Schwiegermutter und der Schwester meiner Frau aufgefordert über dieses schreckliche Erlebnis zu schreiben. Safaripark Hua Hin NO GO!!!!!!
Elefanten- oder eher Touristenritt...
Zu grosse Massenabfertigung der Touristen leider.
Super Erlebnis, absolut lohnenswert
Wir waren im August dieses Jahres im Safari Park Hua Hin. Von Freunden hatten wir schon davon gehört, jedoch fuhr uns der Taxifahrer eher "zufällig" dahin :-) Eintritt kostet 1000 Baht für den 1 stündigen Elefantenritt, und 500 Baht für die Elefeontanshow oder die Kobra - Krokodil - Show. Eine Softdrink gibt es umsonst. Wir haben nur den Elefantenritt & die Kobra - Krokodil - Show genommen. Der Elefnatenritt war ein Traum. Am Anfang sitzt man auf einer Art "Gepäckträger", später darf man auch vorne auf dem Nacken des Elefanten sitzen wo ansonsten der Führer sitzt. Die Leute dort waren total nett, wir hatten nie das Gefühl übers Ohr gehauen zu werden. Wenn man zur Kobra - Show läuft, läuft man einfach durch ein Weg zwischen den Elefanten, total naturrig. Absoluter Traum. Die Kobra und Krokodil - Show war auch atemberaubend, Kobras 2m vor einem...und trotzdem hat man sich total sicher gefühlt. Wir waren froh lieber den Safari-Park gemacht zu haben als die angebotenen Ausflüge im Hotel, die meist über 2000 Bahr kosten. Nur zu empfehlen, alleine schon wegen den netten Menschen und Elefantenführern dort. Uns hat einer erzählt, dass jeder Elefant einem Führer gehört und auch nur er ihn reiten kann bzw. der Elefant nur auf ih hört. Man hat auch absolut nicht das Gefühl dass hier Tiere gequält werden. Auslauf haben diese genug.
Nicht billig - aber insgesamt empfehlenswert
Der Hua Hin Safari and Adventure Parkt liegt angeblich rund sieben Kilometer vom Clocktower in Richtung Süden. Jeder Taxifahrer fährt einen gerne dorthin. An vielen Taxistationen wird explizit Werbung dafür gemacht. Wahrscheinlich gibt es eine Innenprovision von Seiten des Parkes an den Taxifahrer. Ich kann das natürlich nicht beweisen, allerdings ist uns der Taxifahrer nach Verhandlung mit dem Fahrpreis sehr entgegengekommen und vom Drauflegen lebt hier natürlich auch keiner. Als wir angekommen sind, hat man uns einen sechs Monate alten Tiger auf den Schoß gesetzt und ein Bild gemacht. Das Bild hat man uns dann später für 250 Baht verkaufen wollen. Also war es doch gut, dass wir auch selbst Bilder davon gemacht haben. Überhaupt ist man hier sehr geschäftstühtig. Wo ich die Eintrittspreise gehört habe, bin ich fast aus den Latschen gekippt. Die wollten für das ganze Paket (Elefantenshow, Elefantenritt, Krokodilshow und Schlangenshow) pro Person 2000 Baht und 1300 Baht für unser fünfjähriges Kind. Als zweite Alternative bot man uns an, nur den Elefantenritt und die Show zu buchen. Der Preis sollte dann immer noch 1500 Baht pro Person und 1000 Baht für das Kind sein. Das wollte ich nicht bezahlen. Für ein fünfjähriges Kind 1000 Baht - das war definitiv zu viel. Wir sind dann wirklich wieder in Richtung Taxi gelaufen und wären ganz sicher wieder ins Hotel gefahren. Kurz bevor wir ins Auto gestiegen sind, ist man uns dann nachgelaufen und hat als Kompromiss einen Preis von 500 Baht für das Kind angeboten. Darauf haben wir uns dann auf das Elefantenreiten und die Show eingelassen. Zuerst schaut man sich die Elefantenshow an. Man soll dazu einen Korb Bananen kaufen (100 Baht), so dass man die Tiere füttern kann. Die Darbietung an sich ist schon etwas besonderes, auch wenn man ähnliches in Deutschland auch in einem guten Zirkus zu sehen bekommt. Die Show geht so rund eine halbe Stunde. Dabei spielen die Elefanten Fussball, werfen Dartpfeile, malen ein Bild, spielen Basketball usw. Am Ende der Shiw läuft einer der Elefanten mit dem Klingelbeutel herum uns man soll noch mal zahlen (spenden). Dann kam der Höhepunkt: Wir sind auf dem Elefant geritten. Man sitzt durchaus bequem in einer Vorrichtung auf dem Rücken des Elefanten, während ein Führer dem Elefanten im Genick sitzt und führt. Elefantenreiten ist wirklich eine interessante und spassige Sache. Insgesamt war schon das Reiten die 3500 Baht wert. Darüber kann man nicht viel erzählen, das muss man selbst erlebt haben. Am Ende der ganzen Veranstaltung wird man von den Mitarbeitern noch bedrängt, eine Uhr mit dem Bild unseres Kindes, noch Bilder von uns beim Tiegerfüttern, beim Elefantenreiten etc. zu kaufen. Preis pro Bild (13 * 18) 250 Baht. Man tut gut daran, selbst einen Foto mitzubringen und genügend Bilder zu machen.