Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

Volkan
Februar 2013

Mega Safari und Giftung Insel mit Bob

Hallo Leute meine Freundin und ich waren vom 14.02 - 25.02.201 in Hurghada es war auf jedenfall richtig warm zwischen 25-30 Grad Bevor wir los geflogen sind haben wir uns über die Ausflüge im Internet erkundigt und sind zufällig auf Bobs Internetseite zugestoßen worüber wir auch sehr froh waren weil die Preise im Hotel einfach nur eine reine abzocke ist viel zu überteuert das verdirbt einen schon den ganzen Urlaub vor allem wenn man nicht nur für 2 Personen sondern für mehrere gleichzeitig zahlen muss Bob kann aufjedenfall gut Deutsch sprechen nach ein paar tagen Aufenthalt im Hotel haben wir ihn angerufen und haben uns vor dem Hoteleingang getroffen er hat uns bisschen was über die Ausflüge erzählt und haben uns für Mega Safari und Giftung Insel entschieden ein Tipp bei den Preisen immer Verhandeln da geht aufjedenfall was Bob ist sehr nett und ein erlicher Mensch erlich weil er dich vorwarnt vor den Leuten die dir etwas andrehen möchten wie z.B. Handschuhe für die Quad tour was man überhaupt nicht benötig und auch zahlen muss für und viele andere abzocke Bob ist aufjedenfall immer für dich da mit ihn wird man nicht über den tisch gezogen er sorgt für alles die Safari Tour war auf jedenfall der Hammer die Wüste ist traumhaft wir waren bei den Biduinen haben dort schlangen (Cobra u.s.w) Skorpione gesehen natürlich waren sie im Aquarium anfassen durfte man auch kurz raus geholt und Fotos geschossen wir sind auf Kamelen geritten Shisha geraucht mit den jeeps unterwegs in der wüste und mit Quads gefahren das war richtig geil und vieles mehr Bob bringt auch genug zu trinken mit essen war auch richtig gut das muss man einfach alles erleben giftung Insel war der Traum einfach nur geil das wasser ist wie in der karibik kristall klar wunderschön und dann auch noch so eine große moderne Yacht wir sind raus aufs Meer mit einer kleinen Gruppe wie bei der Safari fahrt und haben die ausicht genossen Fotos geschossen der erste halt war bei der Insel dort hatten wir ca. 1stu. und 30min. Freizeit es war wie im Paradis schwimmen kann man aufjedenfall um dieser Jahreszeit war sehr angenehm war nicht kalt alles perfekt danach sind wir weiter und haben ein stop bei den korallenriffen gemacht zum schnorcheln dort soll das Wasser ca 5 meter tief gewesen sein und ca.1 stu. zeit gehabt Schnorchel Ausrüstung haben wir bekommen das war richtig schön unterwasser gab es viele verschiedene bunte Fische die auch bis zu 3 meter groß waren und vieles mehr ein Erlebnis wert dannach sind wir weiter zu einem anderen korallen riff dort war das Wasser ca. 10 meter tief essen und trinken war auch reichhaltig am bord dafür hat Bob gesorgt alles in einem hat sich es zu 100% gelohnt wir waren sehr zu frieden ich kann es nur jedem herzlich empfehlen Transfer essen trinken alles all inkl. keine versteckte kosten zur Safari Fahrt aufjedenfall eine Sonnenbrille mit nehmen Sport schuhe anziehen Pullover ist nicht nötig viel zu warm für alles andere sorgt Bob zur Giftung insel am besten nur bade Largen Handtücher Pullover wegen dem starken wind am bord und Badesachen natürlich ich wünsch euch viel Spaß den wird ihr ausjedenfall haben und danke an Bob Satey

Januar 2013

Fahr mit Bob und alles ist ok

Wir haben mit Bob schon von zu Hause aus Kontakt aufgenommen und uns dann vor dem Hotel mit ihm getroffen. Er war super pünktlich und wir haben uns für eine Fahrt nach Luxor inkl. einiger Sehenswürdigkeiten entschieden. Er hat sich bestens um alles gekümmert. Vom Essen, Trinken bis zum Toilettengeld war alles inklusive. Wir (zwei EW) hatten einen eigenen Fahrer und eine eigene deutschsprachige Reiseleiterin nur für uns allein. Keiner unserer Wünscheh blieb unerfüllt. Bob: danke noch mal für diesen spannenden Tag.

Thomas

Ein Tag mit Bob "Kein Problem" Mustafa Satey

Wir (zwei Erwachsene 2 Kinder) haben im Januar 2013 gleich 3 Tage mit Bob verbracht. Jeden Tag hat er sich etwas anderes einfallen lassen um den Tag unvergesslich zu machen. Schnorchel am "Dolphin House" mit Sichtung von ca. 10 Tieren. Tolles Buffet auf dem Boot aufmerksame Crew, mit Fischfanggarantie. Es gibt kein Biggamefishing, aber gerade für Familien ist es eine garantierte Abwechslung zum All In Alltag der mit Bob zum Event wird. Preislich mit ca. 200 Euro für Boot, Crew, Ausrüstung und Essen pro Tag !!! unschlagbar günstig. Individuell wie Bob selbst------

Ausgesuchte Boote und Crews
Ausgesuchte Boote und Crews
von Thomas • Januar 2013
Delphinsichtungen garantiert
Delphinsichtungen garantiert
von Thomas • Januar 2013
Walter(51-55)

Angelausflug mit Bob Satey

Wir haben Anfang Januar einen Tagesausflug zum Angeln mit Bob (eigentlich Mostafa) Satey gemacht. Das kann ich nur weiterempfehlen: Kurz vor dem Abflug hatte ich den Kontaktbogen unter www.bobsateyredsea.com genutzt und nach wenigen Stunden Antwort erhalten. Wir verabdeten uns am Tag unserer Ankunft um 17 Uhr vor unserem Hotel (Steigenberger - auch das Hotel kann ich empfehlen) und haben dann ein bisschen geplaudert. Bob war überpünktlich. Wir haben dann per SMS die Details ausgemacht. Der Reiseveranstalter versuchte uns übrigens, einen Schrecken einzujagen, indem er Zettel aufs Zimmer bringen lies, wo dick drauf geschrieben und unterstrichen war: "Achtung ! Don't use loacal tour provider." Es mag da sicher schwarze Schafe geben. Bob gehört nicht dazu. Das hier ist nach allem was ich dazu sagen kann, absolut solide und ordentlich. Am Tag vor dem geplanten Ausflug fragte ich, ob ich 3 Leute mehr mitbringen könnte, was mit "kein Problem" beantwortet wurde. Der Preis (200 EUR für alle zusammen) blieb gleich. Am Tag des Angelausflugs wurden wir pünktlich um 8 Uhr beim Hotel mit einem Kleinbus abgeholt. Das Boot von Bob war nach 5 Minuten erreicht. Es handelt sich um ein 22m(!)-Boot, das denen der Tauchbasen sehr ähnlich ist. Der Angelausflugf verlief dann genau wie beschrieben, wir haben an 4 oder 5 Plätzen geangelt, tolle Fische gefangen und am Nachmittag noch an einem schönen Riff geschnorchelt. Alles war super entspannt. Der Höhepunkt war das Essen. Die Tische bogen sich von Beilagen und Salaten und der eben gefangene Fisch wurde sehr lecker zubereitet. Dafür und für die auch sonst sehr hilfsbereite Crew (3 Leute) haben wir noch 20 USD Trinkgeld dagelassen. Am Abend hatten wir noch den Neoprenanzug unserer Tochter an Bord vergessen. Den hat Bob noch am gleichen Abend zum Hotel gebracht. Ganz toll ! Alles sehr empfehlenswert !

Bobs Boot
Bobs Boot
von Walter • Januar 2013
Dirk

Superausflüge mit Bob

Gesamtfazit vorweg : Es war einfach klasse ! Ich habe Bob vor unserer Anreise nach Hurghada im Internet unter www.hurghada-ausflug.de gefunden und mein Bauchgefühl hat sofort signalisiert - das ist der Richtige. Vom Hotel aus am 23.12. habe ich Bob angerufen und wir haben uns am selben Abend mit ihm getroffen. Wie an allen Tagen war Bob superpünktlich. Am nächsten Morgen ging es dann schon zum Delfineschauen aufs Boot, nach dem wir von Bob abgeholt wurden. Er hatte sogar extra Neoprenanzüge mitgebracht, falls uns kalt ist. Nun, bei 24 Grad Wassertemperatur für uns Nordlichter kein Problem, aber von Bob eine feine Geste. Getränke waren ebenfalls dabei und um Ausrüstung etc. hat er sich auch gekümmert. Wir hatten einen stressfreien und fantastischen Ausflug. Wenn man Fragen hat , ist Bob immer ansprechbar, ansonsten hält er sich zurück, wenn man alles in Ruhe geniessen möchte. Er kennt sich zudem hervorragend aus und seine Tipps sind absolut top. Bob war am 24.12. und am 28.12. den ganzen Tag dabei und hat für alles gesorgt. Ich wollte ihm Extra-Tip geben, das lehnte er allerdings ab. Sein Motto: Nur das wird bezahlt, was im Internet auch geschrieben steht . Also, unsere Empfehlung für Trips : BOB !

Das ist Bob !
Mehr Bilder(3)
Larissa(51-55)

Tagesreise nach Luxor - individuell, flexibel

Hilfreich (1)

Am ersten Weihnachtsfeiertag haben wir mit Bob den Eintagesausflug nach Luxor gemacht. Den Kontakt hatte ich schon vorher per Mail aufgenommen (mostafasatey@yahoo.com). Gefunden hatte ich ihn über das Internet (www.hurghada-ausflug.de). Am Tag nach unserer Ankunft in Hurghada habe ich mich abends mit Bob vor dem Hotel getroffen, um alles zu besprechen. Zum Ausflug: nach Luxor fährt man von Hurghada aus gut vier Stunden, aber die Sehenswürdigkeiten dort sind das frühe Aufstehen absolut wert. Wir wurden um sechs Uhr am Hotel abgeholt. Zuerst ging's zum Karnaktempel, dann per Motorboot über den Nil zum Mittagessen. Danach haben wir die Memnon-Kolosse und das Tal der Königinnen gesehen. Bei allem wurden wir von einem sehr kompetenten und excellent deutsch sprechenden Führer begleitet. Nach einem wunderschönen Tag waren wir um kurz nach neun zurück im Hotel. Zur Organisation: wir konnten mit Bob alles im Vorfeld besprechen und haben wirklich nur das gemacht, was wir auch wollten. Keine Shoppingstops in Alabasterfabrik oder ähnliches, wie das bei den meisten Ausflügen vorgesehen ist. Und ich wollte es kaum glauben, aber wir waren wirklich zu zweit unterwegs in Bobs Minibus - plus Bob, der Fahrer und in Luxor der Führer. Und das zu einem Preis, der etwas unter dem des Reiseveranstalters lag. Bob war super pünktlich, beim Vortreffen genauso wie am Tag selbst. Und trotz der vielen Beteiligten lief alles reibungslos ab und wir mussten nirgends warten. Statt dessen hatten wir genug zeit, um entspannt, ohne Hektik und in unserem eigenen Tempo alles zu besichtigen. Im Karnaktempel waren wir etwa 1 1/2 Stunden. Fazit: ich habe es keinen Moment bereut, den Ausflug mit Bob gemacht zu haben und nicht mit unserem Veranstalter. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten, interessanten Tag in privater Atmosphäre, haben keine Zeit in Souvenirshops verschwendet und auch noch Geld gespart. Von Bob fühlten wir uns die ganze Zeit super betreut. Er hat uns sogar unterwegs am Rastplatz abgezahltes Toilettengeld gegeben, was ich in zahllosen Ausflügen und Rundreisen noch nie erlebt habe.

Memnon-Kolosse
Memnon-Kolosse
Nil
Nil
Martin(36-40)

Unvergessliche Ausflüge, unschlagbarer Preis

Eins vorweg wir können nicht verstehen das Bob nur 98 % Weiterempfehlung hat. Keine Massenabfertigung, Reiseleiter immer dabei, unschlagbare Preise...Was will man noch mehr ? Wir haben mit Bob von Deutschland aus schon Kontakt aufgenommen, er war wie verabredet pünktlich am Hotel erschienen. Er war uns auf anhieb sehr sympatisch und erklärte uns alles genau was wir wissen wollten. Wir hatten 2 unvergessliche Ausflüge bei ihm gemacht. Quadtour: Pünktlich um 9 Uhr, wie vereinbart, wurden wir von Bob abgeholt,dann ging es auf in die Wüste. Nach ca.35 km mit dem Quad, kammen wir im Beduinendorf an, wo wir Sisha rauchten, Tee tranken und Kamel ritten ( alles inklusive ) natürlich hatte Bob auch Cola und Wasser noch zusätzlich dabei. Also kurz und knapp eine unvergessliche Tour mit dem Quad mit Sisha rauchen, Kamel reiten, Tee trinken und Bob's Getränken für geschlagene 17 Euro p.P Ganz vergessen wir waren nur 4 Quads , Spaß ohne Ende !!! Giftuninsel: Wieder pünktlich um 8.30 Uhr, kam Bob uns abholen. Da wir die einzigsten waren die diese Tour gebucht hatten fragte Bob uns ob wie was dagegen hätten mit einem 2 Reiseleiter zusammen die Tour zu machen, uns störte es nicht, Bob war die ganze Zeit bei uns machte Fotos von uns und kümmerte sich wirklich rührend. Wir haben uns mit einem Paar auf dem Boot unterhalten das wurde von der Reiseleitung dort einfach abgesetzt und später wieder abgeholt, für geschlagene 50 Euro p.P und es waren auch keine Getränke inklusive. Also ihr seht es geht auch anders für mehr Geld. ...auf der Giftuninsel hatten wir 1 Stunde und 30 min Aufenthalt, wir ( Reiseleiter Bob) durften tun und lassen was wir wollten,ob das kristall klare Wasser geniesen oder einfach nur Sonnen. Der andere Reiseleiter zog einen strengen Plan durch, nix mit Sonnen oder das Wasser geniesen, Spazieren war angesagt. Danach ging es für alle wieder aufs Boot, wo wir das erste Riff ansteurten, wir waren dort mit noch einem Boot also genug Platz für alle.Wahnsinn diese Unterwasserwelt. Bob hat mal wieder an alles gedacht und somit waren wir die einzigsten die einen Neoprenanzug hatten :) Nach einer Stunde Aufenthalt und super leckerem Mittagessen ging es dann zum 2. Riff. Bevor wir ins Wasser gingen, erklärte Bob uns auf was wir achten müssen bzw. welche Fische im Wasser sind. ( schwarze Muräne) WOW ich kann euch nur sagen sowas habt ihr noch nie gesehen so eine Unterwasserwelt, Bob hatte nicht zuviel versprochen, ein Traum. Nach 1 Stunde 30min ging es dann wieder zurück zum Harfen. Also kurz und knapp Giftuninsel, 2 traumhafte Riffe zum schnorcheln und Tauchen, Getränke, Mittagessen und für zwischendurch ein leckeres Käsehörnchen für geschlagene 25 Euro p.P Wir sind begeistert von Bob,seinen Touren und seinen unschlagbaren Preisen. Wir würden jederzeit die Touren wieder mit Bob machen. Wie sagt man so schön Bilder sagen mehr als tausend Worte. Danke Bob für diese 2 Unvergesslichen Ausflüge

Beduinendorf
Kamelreiten
Mehr Bilder(12)
Thomas(61-65)

Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada-Wüstentrip Bob Satey Super Organisation von Bob & Sabine, pünktliche Abholung vom Hotel, unvergeßliche Momente in der Wüste, tolles Preis-Leistungsverhältnis Schnorcheltrip zu den Delphinen Wir hatten bei Bob einen Schnorcheltrip gebucht. Pünktlich wurden wir an unserem Hotel abgeholt und zu einem großen Boot gebracht, wo wir mit wenigen anderen Touristen viel Platz hatten. Es ging zu diversen Riffs, wo mehrere Schnochelausflüge gemacht wurden. Die Auswahl der Riffs war erstklassig, wenig andere Boote, tolle Unterwasserwelt, einfach Spitze! Das Highlight waren sicherlich die Delphine, welche sichtlich Spaß hatten mit unserem Boot zu spielen. Nicht zu vergessen die leckere einheimische Küche an Bord, trotz der beschränkten Möglichkeiten auf einem Boot. Ein Lob an Bob, toller Ausflug und gerne jederzeit wieder einen Ausflug mit Ihm! Reise nach Luxor Wir hatten einen Ausflug nach Luxor bei Bob gebucht. Abholung pünktlich im Hotel, danach eine Fahrt im Kleinbus nach Luxor. Bob hat sich wie immer super um alles gekümmert, in Luxor wurden wir von einem Ägyptologen durch die Tempelanlagen geführt und alles toll erklärt. Ein leckeres Mittagessen und eine Bootsfahrt auf dem Nil brachten Abwechslung in das kulturelle Programm. Alles in allem war es ein anstrengender Tag wo es viel Interessantes zu sehen gab. Bob hatte alles top organisiert und wer einen individuellen Ausflug zu einem günstigen Preis sucht, ist bei Bob genau richtig!

Mehr Bilder(2)
Kay

Absoluter Spitzen Ausflug mit Bob Satey

Wir wurden überpünktlich vom Hotel abgeholt und hatten einen unvergesslichen Tag!! Das essen und der Service auf Bob seinem Boot war TOP!!! Jedem weiter zu empfehlen!! Super Preis- Leistungsverhätnis!!

Oliver
November 2012

Einfach klasse was Bob da bietet

Hallo, als erstes möchte ich mich bei Sabine und Bob bedanken für die zwei schönen Ausflüge die ich mit Ihnen verbringen konnte. Es passte halt einfach alles! Wer einen unvergesslichen Ausflug in Hurghada unternehmen möchte ist bei Bob und Sabine sehr gut aufgehoben, da die beiden total unkompliziert sind und alles prima organisierten. Wenn ich nochmals nach Hurghada komme, werde ich mich freuen sie wieder zu sehen. Oliver

31 von 44