Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

Olaf(56-60)
Oktober 2012

2 super Ausflüge mit Bob

Wir haben 2 Ausflüge mit Bob gemacht. Mit dem Quad in die Wüste und zurück. Das hat viel Spaß gemacht. Dann noch ein Tagesausflug mit dem Boot. Wir waren insgesamt 8 Personen und haben das Boot für uns allein gebucht. Pünktlich wurden wir am Hotel abgeholt. Dann ging es aufs Boot. Es waren insgesamt 5 Mann Besatzung und Bob an Bord die sich um unser Wohl kümmerten. Al erstes haben wir Delphine gesehen. Es war wunderschön! Danach ging es weiter zum Schnorcheln. Wir waren an Stellen wo keine oder wenige andere Touristen waren und konnten in Ruhe schnorcheln und die schönen Fische bewundern. Wir haben insgesamt 3 Schnorchelgänge gemacht. Zwischendurch hat der Koch ein Super Buffet gezaubert bei dem für jeden etwas dabei war. Es hat noch viel besser als im Hotel geschmeckt und da war das Essen auch Super. Alles in Allem waren die Ausflüge SUPER organisiert und Preiswert und man kann jedem der nach Hurghada fährt nur raten seine Ausflüge mit Bob zu machen. Vielen Dank nochmal Bob und Grüße aus Berlin

Sven(46-50)
Oktober 2012

Toller Ausflug in die Wüste mit Bob

Hilfreich (1)

Wir haben in diesem Jahr einen tollen Ausflug in die Wüste zu den Beduinen bei Bob gebucht. Auf Empfehlung meiner Schwägerin nahm ich den ersten Kontakt zu Bob per Mail von Deutschland aus auf. Bob antwortete sehr schnell und schlug ein Treffen vor dem Hotel vor. Wir wollten die Mega-Safari buchen. Bob war auch pünktlich am Hotel und wir haben alles bsprochen. Am nächsten Tag ging´s dann los. Er holte uns vom Hotel ab und es ging mit dem Jeep in die Wüste. Dort konnten wir zu viert Quad fajren ( Die Frauen wollten und konnten nicht ) Die Kinder durften schon selbst fahren ( 14+15 ) Es war ein sehr tolles Erlebnis, da wir in einer sehr kleine Gruppe / nur wir 4 ) gefahren sind. Auch bei dem weiteren Verlauf des Tgaes waren wir unter uns. Nun ging es zu einem Berg mit einer Sandrutsche. Dann weiter mit dem Jeep ins Beduinendorf. Dort gab es das übliche Ritual: Kamelreiten,Brotbacken, Verkaufsangebote Schmuck+Tee+Taschen, usw. Es war aber niemnd böse, wenn man nichts kauft. Dann gab´s ein leckeres Abendessen. Leider gab es an diesem Tag keinen so schönen Sonnenuntergang, da es ziemlich bewölkt war. Dafür konnte "Rambo" (unser Führer durch die Wüste) aus dem Fuß lesen - Ja Hand kann jeder ?!. Dann ging es zurück zum Hotel. Es war ein sehr schöner Tag in der Wüste und mit Bob :-)

Schöner Angelausflug mit Bob

Wir hatten von Deutschland aus schon Kontakt mit Bob aufgenommen, damit wir meinem Vater im Urlaub ne Geburtstagsüberraschung machen konnten. Einmal richtig angeln im Roten-Meer. Nach anfänglichen Schwirigkeiten ( hat sich das falsche Hotel gemerkt) hat dann doch noch alles wunderbar geklappt. Es wurde ein Ausflug den man nicht so schnell vergessen wird. :-) Nach der ersten Stunde auf See und den ersten großen Fisch am Haken, mußten wir nen Zwischenstop im Krankenhaus von Hurghada einlegen. Der Fisch hat zu doll gezappelt, so das der Haken vom Köder in Vaters Finger gelandet ist. :-) Trotzdem hat sich Bob um alles gekümmert und der Ausflug konnte danach weitergehen. Essen und Trinken konnte man soviel man wollte. Es lohnt sich mit Bob Ausflüge zu machen. Nochmals vielen Dank Bob.

Was für ein Fang.
Was für ein Fang.
von undefined • September 2012
Frauke(61-65)

Ein unvergesslicher Ausflug

Hilfreich (2)

Hallo an alle, ich möchte hier einen kleinen Einblick in die tollen Ausflüge von Bob geben. Ich war dieses Jahr das 5 x in Ägypten und und habe wirklich schon einige Ausflüge mit div. Reiseveranstaltern gemacht. Leider war es immer nur ein Massentourismus. Ganz anders war die Erfahrung mit Bob. Auf Bob bin ich über eine Hotel-Bewertung vor meiner Anreise in Ägypten Aufmerksam geworden. Sofort habe ich mir seine Internet-Seite mit den von ihm angebotenen Ausflügen angeschaut und war sofort von den Beschreibungen und den dort angegebenen Preisen begeistert. In Hurgharda angekommen habe ich per SMS Kontakt zu ihm aufgenommen (Bob spricht sehr gut Deutsch). Wir haben einen Treffpunkt vor dem Hotel vereinbart und haben dort genau besprochen was mir möchten und welche Vorstellungen wir von dem bevorstehenden Schnorchelausflug haben. Bob legt sehr großen Wert auf die Zufriedenheit der Kunden. Seine Touren werden grundsätzlich von ihm persönlich begleitet und er achtet auch sehr darauf, dass die Gruppen klein gehalten werden. Zum verabredeten Termin war Bob überpünktlich vor dem Hotel und hat uns mit einem Bus abgeholt. Mit einer Gruppe von 10 Personen sind wir dann auf das Boot und los ging das Abenteuer. Wir haben 3 wunderschöne Schnorchelriffs besucht und hatten das unglaubliche Glück mit einer Delphingruppe (5 Stück) schwimmen zu können. Die Delphine haben - ob man es glaubt oder nicht - doch tatsächlich mit uns gespielt. Sie haben sich von uns streicheln lassen und haben uns kleine "Tänzchen" vorgeführt. Dieses Ereignis werde ich wohl mein Leben lang nicht vergessen. Die gesamte Crew vom Boot war super nett und sehr hilfbereit. Das Essen sowie die Getränke und verschiedene Obstsorten waren wundervoll und tatsächlich auch noch im Ausflugspreis inclusive. Für uns ist klar, nächstes Jahr werden wir auf alle Fälle wieder bei Bob buchen. Bob, an dieser Stelle noch einmal ein riesengroßes Dankeschön für alles.

Und noch mehr Essen
Delpine im Roten Meer. Wir durften mit ihnen schwimmen
Klaus(56-60)

Bob - the one and only

Hilfreich (1)

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in Hurghada.Im ersten Jahr hatten wir unsere Ausflüge bei unserem Reiseveranstalter gebucht. Dieses Jahr wollten wir etwas besonderes erleben und sind zum Glück über Holiday-Check auf Bob Satey gestossen. Vor dem Urlaub nahmen wir per E-Mail Kontakt zu Bob auf und vereinbarten ein Treffen an unserem Hotel.Wir buchten eine Schnorchel-Tour. 4 Tage später war es dann soweit,Bob holte uns pünktlich am Hotel ab. Das Boot,die Crew und das zubereitete Mittagessen waren Top ! Wir fuhren drei verschiedene Riffe an und sahen eine wunderschöne Unterwasserwelt. Das Highlight der Tour war das schwimmen mit 5 wild lebenden Delphinen. Etwa 15 Minuten sind wir mit den Delphinen geschwommen,die gegenüber unserer kleinen Gruppe überhaupt kein Scheu zeigten.Man konnte sie sogar berühren.Ein wirklich unvergessliches Erlebnis ! Bob ist eine super Typ,dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Beim nächsten Hurghada Urlaub freuen wir uns schon jetzt auf die Touren mit Bob. Greez Carme&Klaus

Carmen & Stefan

Immer wieder

Hilfreich (1)

Mein Freund und ich waren vom 06.09-20.09.2012 in Hurghada. Über Holidaycheck sind wir auf Bob aufmerksam geworden. Die Bewertungen hörten sich so klasse an, sodass wir neugierig wurden. Da wir überhaupt nicht auf diese Massenabfertigungen stehen war es genau das richtige. Per Email habe ich mit Bob ein Treffen am 08.09 um 17 Uhr geplant. Deutsche Pünktlichkeit!!!! Da war es uns schon fast unangenehm 2 Minuten zu spät gewesen zu sein. Bob hat uns aufmerksam zugehört und uns erzählt wie es ablaufen wird. Wir (2 Personen) und noch eine Gruppe von 7 Personen mehr nicht ! Ein Tag später wurden wir pünktlich vom Hotel abgeholt. Als wir bei dem Boot angekommen sind haben wir nicht schlecht geguckt. Es war bestimmt ein Boot für über 20 Personen! Jeder hatte dort die Möglichkeit sich „breit“ zu machen. Dann ging es auf zum ersten Riff wo es Delfine geben soll. Und jaaaaaa es gibt sie wirklich! Wir haben eine Gruppe von 8-9 Stück gesehen. Traumhaft. Nach der Schnorcheltour kamen die Delfine sogar zu unserem Boot und wir hatten die Möglichkeit mit den Delfinen zu schwimmen im offenen Meer. Man kann gar nicht beschreiben was das für ein Gefühl ist. So eine tolle Tour haben wir noch NIE erlebt. Es war einfach traumhaft. Es hat uns so gut gefallen, dass wir diese Tour sogar noch ein zweites Mal bei Bob gebucht haben. Bei dieser Tour waren wir auch wieder nur insgesamt 12 Personen und auch dieses Mal hatten wir die Möglichkeit mit den Delfinen zu schwimmen. Wir hatten sogar das große Glück das die Delfine in Spiellaune waren und wieder in reicher Anzahl um uns im Wasser herumgetollt sind. Einfach unbeschreiblich, wir würden jederzeit wieder mit Bob eine Tour machen. Wir haben 35€ bezahlt pro Person inklusive Essen und Getränke. Das Essen war super lecker! Bitte bucht bei BOB es ist KEINE MASSENABFERTIGUNG!!!! Und er garantiert Delfine zu sehen! Das können wir nur bestätigen! Wir haben an einem Riffen gesehen wie es ablaufen kann mit der Massenabfertigung und es ist nicht schön!!!! Die Delfine werden von den Anbietern mit einem Schlauchboot gehetzt und dann springen 20 Schnorchler gleichzeitig ins Wasser! Geht gar nicht sowas! Wir sind dann an ein anderes Riff gefahren, wo es auch Delfine gibt und dort waren keine weiteren Schiffe!!! So hatten wir dann wieder unsere Ruhe!!! Danke Bob für das Erlebnis:) Wir kommen bestimmt nochmal wieder! Carmen und Stefan

Zwei großartige Bootstouren mit Bob

Hilfreich (1)

Wir waren Anfang September mit einer Gruppe von sieben Personen in Hurghada. Vorher haben wir einfach mal "Ausflüge Hurghada" gegoogelt und sind auf Bob's Seite http://www.hurghada-ausflug.de/ gelandet. Wir haben ihm eine kurze Email geschrieben und uns für den zweiten Urlaubstag verabredet. Er war pünktlich vorm Hotel und wir haben unseren Bootsausflug besprochen. Das Standardprogramm der Reiseveranstalter hat uns nicht so zugesagt, weil wir eine Kombination aus Schnorcheln und Angeln haben wollten und außerdem waren wir einem kalten Bierchen auf dem Boot auch nicht abgeneigt. Am Ausflugstag wurden wir pünktlich vorm Hotel abgeholt und zum Hafen gefahren, wo unser 22 Meter Boot für uns alleine bereit stand. Kurz gesagt: Die Tour war so großartig, dass wir direkt noch eine zweite Bootstour gebucht haben - diesmal schnorcheln und Delphine gucken. Bob fragte noch kurz, ob es für uns o.k. ist, dass zwei weitere Gäste an Bord sind und schon hatten wir den zweiten perfekten Ausflug (auf einem noch größeren Boot). Bei den Delphinen waren insgesamt nur drei Boote und unsere "Schnorchler" waren so nah dran, dass Sie die Delphine auch berühren hätten können - selten so viele grinsende Gesichter gesehen... ;o) Wir können jedem nur empfehlen, Ausflüge mit Bob zu buchen. Die Preise sind fair und es ist etwas völlig anderes, als die "Massentouren" mit den großen Reiseveranstaltern!

André(56-60)
August 2012

Super Tag mit Bob Satey und seiner Crew

Hilfreich (1)

Wir, eine Familie mit 3 Kindern hatten Bob für einen Tag zum Angeln und Schnorcheln gebucht. Super, ein Schiff mit 4 mann Besatzung für uns allein. Absolutes Top Preis-Leistungs Verhältnis. Pünktlich mit dem Kleinbus abgeholt worden, auch unser kleiner Umweg weil noch eine Sonnenbrille fehlte war für Bob kein Problem. Wir haben geangelt, geschnorchelt, gut an Board gegessen und hatten einen superschönen Tag. Bob und seine Leute haben sich um alles gekümmert. Vielen Dank Satey und wir kommen wieder!

Michael

Besser als jeder Reiseveranstalter

Die Ausflüge bei Bob sind einfach traumhaft schön. Man erlebt so viel und man bezahlt so wenig :-) Wir haben die Megasafari und einen Schnorchelausflug mit Delfinbesichtigung gebucht und waren von beiden Ausflügen total begeistert. Das Besondere an den Ausflügen bei Bob: 1) Man ist immer in einer kleinen Gruppe unterwegs, das heißt es wird sich intensiv um einen gekümmert. Beim Quadfahren waren wir 5 Personen und konnten ohne Probleme und flott durch die Wüste heizen. Beim Reiseveranstalter waren es knapp 30 Personen und die sind kaum einen Meter vorwärts gekommen, weil immer einer die Gruppe aufgehalten hat. 2) Bei Bob sind alle Getränke und das Essen inklusive. Es gab rund um die Uhr eisgekühlte Getränke und ein tolles Menü zum Essen. Wir waren so begeistert und froh, dass wir Bob dem Reiseveranstalter vorgezogen haben. 3) Die Ausflüge bei Bob sind wesentlich günstiger, als beim Reiseveranstalter und man bekommt dafür aber mehr Leistung. Zusammengefasst: Wenn man beim Reiseveranstalter bucht, merkt man, dass es sich um Massenabfertigung handelt und man keine individuelle Betreuung bekommt. Bei Bob sind die Gruppen sehr klein gehalten, was das ganze dann einfach besonders macht, weil man die ganze Aufmerksamkeit der Reiseleitung für sich hat. Danke Bob, für die tollen Ausflüge. Das werden wir nie vergessen. Michael, Isabell und Julia

Ausflüge mit Bob zu jeder Zeit gerne wieder

Hilfreich (1)

Wir haben uns im Vorhinein hier bei HolidayCheck über Ausflüge mit Bob informiert und waren durch die anderen positiven Bewertungen überzeugt, Ausflüge bei Bob zu buchen. Haben aus Deutschland Bob eine E-Mail geschrieben und wussten so, wie wir in Ägypten Kontakt zu ihm aufnehmen konnten - er antwortete direkt, wir sollten ihm vor Ort eine SMS auf sein Handy schreiben und er würde sich dann bei uns melden. Die Kontaktaufnahme hat wunderbar geklappt. Haben die SMS geschrieben, er antwortete sofort & am nächsten Morgen wurden wir um 8.15 Uhr wie vereinbart zur Delfin House Tour abgeholt. Eigentlich wollten wir die Giftun Insel Tour für 20€ machen. Diese wurde allerdings nicht zu unserer Zeit angeboten und wir haben für den gleichen Preis die Delfin House Tour machen können. Nach kurzer Fahrt im klimatisierten Minibus kamen wir am Hafen, wo unser Boot stand an. Wir waren positiv überrascht, was für eine kleine Gruppe wir waren (8 Personen). Auch das Boot war sehr schön und es war für alle mehr als genug Platz. Alle Getränke & Mittagessen, sowie Obst zwischendurch waren im Preis inklusive. Das Mittagessen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Wir haben beeindruckende Riffe gesehen, Delfine & konnten sogar mit etwas Glück mit ihnen schwimmen. Während der ganzen Fahrt konnte man sich gut mit Bob unterhalten, dem das Wohl seiner Gäste am Herzen liegt. Um 17.30 Uhr waren wir wieder am Hotel und uns war klar, dass wir diese Tour nochmal machen wollten. Dies haben wir eine Woche später gemacht und waren wieder sehr begeistert. Alles in allem waren es zwei unvergessliche Ausflüge, die wir jeder Zeit wieder machen würden! Vielen Dank an Bob und seine Crew :)

Innenraum
Innenraum