Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

Maria(36-40)

Alle Erwartungen mehr als übertroffen

Wir haben die Dolphin-Tour gemacht und es war echt der Hammer!!!! War ja am Anfang wirklich skeptisch ob wir überhaupt Delfine sehen werden...somit konnte ich es ja kaum fassen als wir Sie dann wirklich sehen konnten. Wir waren nur zu 7 auf dem Boot....Bob und seine Crew hat uns den Aufenthalt sehr sehr angenehm gemacht. Auf unsere Wünsche wurde zu 1000% eingegangen. Also Ausflüge mit Bob können wir wirklich empfehlen. Wir werden Ägypten bzw Hurghada nur noch mit Bob erkunden....! Mach weiter so Bob....bis bald.... :)

Markus
Juli 2011

Kann mich dem hier gesagten nur anschließen

WIr haben Bob zufällig im Internet gefunden, kontaktiert wann und wo wir in Hurghada sein werden und eine halbe Stunde später hatten wir eine Antwortmail und eine SMS und somit Kontakt mit Bob. Wir waren vor 3 Jahren auch schon einmal Schnorcheln, mit ca. 30 Personen auf einem Boot. Bei Bob waren wir nur 11 und sind mit Delphinen geschwommen (wobei die schneller schwimmen als wir). Das Essen war lecker, die Crew war entspannt, Unbedingt eine wasserdichte Kamera mitnehmen!!!

Dirk(51-55)

Super Touren mit Bob, toller Service

Wir haben Dank der vielen guten Empfehlungen in Holidaycheck auch mit Bob Kontakt aufgenommen. Von zu Hause per email Kontakt aufgenommen und schon war er zur vereinbarten Zeit pünktlich da. Informationen wurden gegeben und schon war der erste Ausflug gebucht: Wir waren mit 7 (wirklich: SIEBEN) Personen alleine auf dem Boot, hatten eine tolle Crew, die uns gut versorgte und leider auch einen wilden Seegang, der uns etwas fertig machte. Aber auch hierzu hatte Bob kleine Hilfsmittel. Dann kam Flipper:-) Nicht nur einer sondern locker 20-25 Delfine auf einen Schlag-einfach ein Wahnsinnserlebnis. Ich hatte Gänsehaut, da uns die Delfine über eine halbe Stunde Gesellschaft leisteten. Dann ging es zu einem Schnorchelstopp an ein herliches Riff wo wir alleine ankerten und anschliessend unser Mittagessen zu uns nahmen. Auch für die Getränke war den ganzen Tag kostenlos gesorgt. Dann noch ein weiterer Schnorchelstopp und abends wieder Richtung Hotel-super Tour und schon die nächste gebucht: Mit den Quads (4Quads) ging es vormittags in die Wüste, Besichtigung eines Beduinendorfes und wieder zurück-einfach Gaudi pur und schon wieder eine Tour gebucht: Mit dem Bus nach Luxor: gut organisiert, man muss es gesehen haben, abeer einmal genügt, da es doch an den interessanten Stellen viel Abzockerei gibt und viel gebettelt wird. Die Tour ansich sehr sehenswert. Unserer Bekannten wurde in Luxor der Foto vom handgelenk geklaut. Als wir das Bob meldeten hat er sofort den neupreis für die kamera ersetzt, was wir gar nicht erwartet hatten-daß nennt man mal Kundenservice. Also Leute: wer nach Hurghada kommt und was erleben möchte: nehmt mit Bob Kontakt auf: Super Service und faire Preise. Bob: ich hoffe wir sehen uns in 2012 wieder:-) und danke für die schönen Stunden.

Mehr Flippers
Mehr Flippers
von Dirk • Juli 2011
Flipper Alarm
Flipper Alarm
von Dirk • Juli 2011
Daniel

Wahnsinn, 200 % Weiterempfehlung

Wir haben die Dolphin-Tour gebucht. Das schöne ist: kleine Gruppe, Bob spricht sehr guten Deutsch, keinen Zeitstress, lecker Essen und Entspannung pur. Wir sind mit Delphinen geschnorchelt was ein absolutes Erlebniss war. Danke Bob, vielen vielen Dank

Peter(61-65)

Delphin Tour

Hatten wieder einen tollen Ausflug mit Bob wobei wir eine Delphin Familie gesehen haben und auch mit Ihnen schwimmen konnten. Waren wie versprochen eine kleine Gruppe mit 6 Personen auf dem Boot und alle Deutschsprachig. Essen und alles waren wieder super. Bis zum nächsten mal.

Katja
Juni 2011

Einfach mal die Seele baumeln lassen

Den Ausflug haben wir bereits vor Reiseantritt im Internet gebucht. Es hat alles bestens gelappt! Am Tag des Ausflugs wurden wir morgens pünktlich wie besprochen vor unserem Hotel abgeholt und wurden mit einem Kleinbus zum Boot gefahren. An Bord angekommen konnten wir es uns mit 8 Mädels mal so richtig gut gehen lassen. Auf dem Deck war ausreichend Platz und jeder von uns hatte die Wahl sich entweder im Schatten oder in der Sonne nieder zu lassen. Kalte Getränke, leckeres Mittagessen und Melonensnacks wurden uns reichlich zur Verfügung gestellt und aufgetischt (die Verpflegung ist im Preis enthalten). Bob und die Schiffscrew haben absolut keine Mühen gescheut, uns alles so angenehm wie es nur geht zu gestalten. Bei den Schnorchel-Stops (insg. 3) erhielten wir wertvolle Tips. Der Kapitän ging sogar mit von Bord, um uns die Unterwasserwelt zu zeigen. Die Delfine waren allerdings das absolute Highlight des Tages. Ca. 15-20 Delfine tobten um das Boot herum; es war einfach beeindruckend diese Tiere in Natura zu erleben. Bob, wir danken dir und deiner Crew für diese wunderschönen Erlebnisse!!!!!

Martina

Schönster Ausflug

Wir waren mit ein paar Leuten diesen Juni in Hurghada. Wir Mädels wollten gerne einen Schiffsausflug machen. Eine von uns hat diesen dann schon vorab bei Bob gebucht! Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt und waren mit 8 Mädels alleine auf dem Schiff. Dort wo sich normalerweise die Leute nebeneinander setzten, konnten wir uns schön ausbreiten und hinlegen. Unser erstes Ziel war Delphine zu sehen und wir haben viele gesehen. Uns wurde nicht zuviel versprochen. Die Verpflegung war ebenfalls top! Super Ausflug und nur weiterzuempfehlen!

Bettina

Bob ist der Beste

Wir waren eine Gruppe von 8 Mädels und hatten die Tour schon von Deutschland aus gebucht. Wir wurden pünktlich um 8 Uhr abgeholt und sind dann 1 1/2 Stunden auf dem roten Meer zu einem Riff gefahren um eine Delphin Familie zu besuchen und wir wurden nicht enttäuscht.Etwa 15 Delphine soielten und tollten um unser Schiff herum, Super!!! Die Fahrt alleine war schon wunderschön und ausser uns war niemand auf dem Schiff. Wir fühlten uns wie VIPs vorallem als wir an ähnlich großen Schiffen vorbei gefahren sind, auf denen bis 30 Mann mit gefahren sind.Diese Touren waren über die Reiseveranstalter oder durch die Hotels organisiert. Bei Bob sind es nie mehr als 10 Personen, wirklich super! Die Crew war toll, das Essen auch. Da wir alle Anfänger waren, ging der Kapitän bei einem der Stops mit uns ins Wasser zum Schnorcheln und führte uns ganz nah an das Riff heran. Bei dem nächsten Stopp schwammen wir regelrecht in Schwärmen von bunten Fischen, wirklich grandios! Das war mit Abstand der beste Tag im ganzen Urlaub!!! Vielen Dank Bob!!!! You are the best!!!!

Ausflug mit Bob

Wir haben vorab in Deutschland gebucht, wir waren etwas skeptisch ob alles klappt und ob es seriös ist, aber alle Sorgen waren umsonst. Wir haben uns mit Bob vor dem Hotel getroffen und obwohl wir einen Tag später angereist sind als geplant, hat es geklappt kurze SMS und Bob war da. Dann der Ausflug es war einfach traumhaft wir waren mit 8 Mädels alleine auf dem Schiff, und unsere Wünschen wurden komplett erfüllt, wir haben Delfine gesehen, der Kapitän ist extra mehrmals zu den Delfinen gefahren damit wir Sie alle sehen konnten, die Riffe an denen wir gehalten haben waren super und uns wurde auch im Wasser beim Schnorcheln geholfen. Beim Mittagessen hat man sich sehr viel Mühe gegeben und wir wurden am Abend wieder pünktlich und zufrieden am Hotel abgeliefert. Ich kann jedem nur diesen Ausflug empfehlen, habe letztes Jahr über den Veranstalter etwas gebucht, der Ausflug war auch nett aber man war nicht unter sich da das Boot mit 45 Mann sehr voll war.

Markus

Der Ausflugkönig schlecht hin - besser geht es nicht

An alle die einen Ausflug in Hurghada machen wollen kommen an Bob nicht vorbei.(Ausflüge aller Art) Wir haben uns auf den Ausflügen gefühlt wie VIPs. Ein riesen Tauchboot 5 Mann Crew und wir waren 6 Teilnehmer. Das ist keine Ausnahme sondern Standart. Essen Trinken Spaß alles inclusive und noch viel günstiger als in den Hotelanlagen. Wir haben schon in Deutschland mit ihm Kontakt aufgenommen und es hat wirlich alles Perfekt geklappt. Also das ist wirklich ein geheimtip NOCH

37 von 44