Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

Christoph
Juni 2011

Super Ausflüge mit Bob Satey

Wir haben 11 Tage in Hurghada verbracht und mit Bob, den wir zuvor in Holidaycheck endeckt haben, unsere Ausflüge gemacht. Es wahren folgende Ausflüge: Dolphin House / Blaue Lagune mit dem Boot zu den Delphinen (wenn Bob sagt Dephine dann stimmt dass auch es wahren ca. 20) :-) und in der Lagune schnorcheln. (einfach super Wassermelone, Mittagessen, Gedränke und noch Zuckermelone, all inclusive bei Bootsausflügen) Kairo / Gizeh Pyramiden, Sphinx, ägyptisches Museum (Bob ist wirklich super Lunchpacket, Mittagessen, Gedränke und Eintritte, ... all inclusive) Quad Tour / Peduinendorfe mit dem Quad durch die Wüst zu einem Peduinendorf und Kamelreiten :-) (Wasserpfeife, Kamelreiten, Gedränke, ... all inclusive) Paradies Insel / Giftuninsel mit dem Boot zu einer Traumhaften insel wie man sie nur aus Zeitschriften und Fernsehen kennt. dannach im Naturschutzgebiet Giftun bei Koreallen schnorcheln. (wahnsinn wir haben Napolionfische und ne 1,5 m Murene gesehen)ps. wie immer all inclusive. Grüße Christoph

Blaue Lagune
Blaue Lagune
Dolphine House
Dolphine House
Mehr Bilder(9)
Nadia

Ausflüge mit Bob Satey

Hallo zusammen! Bevor wir nach Hurghada geflogen sind, haben wir uns schon Gedanken gemacht was wir den für Ausflüge machen möchten. Ich bin dann per Zufall auf Bob gekommen, zum Glück! Ich habe Ihm eine E-Mail gemacht und ca. eine halbe Stunde später hat er sich per sms schon gemeldet. Super! Als wir dann endlich in Hurghada angekommen sind haben wir uns zum kennen lernen mit Bob getroffen, wir wollten zuerst mal sehen wie er so ist (da die Reiseveranstalter uns abgeraten haben sich mit fremden zu treffen) aber wir können Bob nur weiter empfehlen. Wobei er auch noch viel günstiger ist als die Reiseveranstalter. Beispiel wir wollten auf die Giftun Insel (auch Mahmya genannt) Bob verlangt 20.- Euro und der Reiseveranstalter 68 Euro. Wir waren 6 Touristen auf dem Boot, die anderen Boote waren voll (ca. 20-30 Personen). Wir haben in den zwei Wochen drei Ausflüge gemacht und ich würde sofort wieder gehen! Bob wir kommen wieder, bis bald Grüässli Nadia N.

Dolphin House
Dolphin House
Giftun Insel
Giftun Insel
Mehr Bilder(15)
Sabine

Bob ist super

Ich hatte Bob schon von Deutschland aus angemailt um einen Schnorchelausflug zu buchen. Wir trafen uns 2 Tage vor dem Termin vor dem Hotel um alles zu besprechen. Er holte uns super pünktlich ab und wir verbrachten einen tollen Tag auf dem Boot mit einer super Mannschaft. Alles war bestens und das zu einem super Preis. Auch bei der Quadtour eineige Tage später war super. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder bei Bob buchen. www.bobsateyredsea.com www.hurghada-ausflug.de

Judith & Patrick

Privater Bootstrip mit Bob

Während unseren Ferien in El Gouna haben wir uns für einen privaten Bootsausflug/Schnorchelausflug mit Bob entschieden. Wir waren 8 Personen (4 Erwachsene und 4 kleine Kinder) und hatten alle riesigen Spass bei dem Ausflug. Das Boot war sehr gross - es hätten auch gut und gerne 20 Leute drauf Platz gehabt. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit (sogar zum Baby-Sitten ;-)). Sie haben ein sehr leckeres Ägyptisches Buffet gezaubert. Die Schnorchelplätze, welche uns Bob empfohlen hat waren echt sehenswert und sogar mit unseren Schnorchelerfahrungen aus den Malediven vergleichbar. Wir würden jederzeit Bob und sein Team weiterempfehlen. Vor allem der Gruppenbootsausflug ist das Geld allemahl wert! Viel Spass ;-)

Fische unter dem Boot
Fische unter dem Boot
Zebrafische
Zebrafische
Unter dem Boot
Unter dem Boot
Sandy

Ausflüge mit Bob

Wir waren im Mai mit Bob unterwegs. Hat alles super geklappt! Bob ist ein sehr engagierter und bemühter Veranstalter, der will, dass seine Kunden zufrieden sind! Beim Stadtrundgang waren wir mit Bob alleine unterwegs und bei einem anderen Ausflug mit einer vierköpfigen Familie. Bei Bob hat man nicht, so wie bei vielen anderen Ägyptern, abgezockt zu werden, sondern er bietet ausgezeichnete Leistungen zu einem super fairen Preis! Ich will jedem, der nach Ägypten fährt Bob empfehlen.

Hurghada
Peter
April 2011

Bob macht (fast) alles möglich

Hilfreich (1)

Ich hatte mich zu Hause schon informiert und bin dabei auf Bob gestoßen. Wir waren zu viert und wollten eine Stadtrundfahrt machen. Vor Ort haben wir uns per SMS verabredet. Bob holte uns mit dem Kleinbus pünktlich am Hotel ab. Dann ging es in die Down Town und dort dann zu Fuß weiter. Allein wären wir nie dort hin, mit Frauen schon gar nicht. Es war so interessant, dass muss man gesehen und erlebt haben. Wir waren von 15-20 Uhr unterwegs. Dann haben wir gleich noch eine Jeep Safari ausgemacht. Hat ebenfalls alles wunderbar geklappt. Bob ist sehr zuverlässig. Und dann wollten wir nur mal mit dem Quad durch die Wüste. Hat Bob organisiert. Drei Männer, der Guide und Bob - Klasse. Preiswert ist es außerdem, die Hotels, bzw. Reiseleiter wollen ja auch verdienen. Also ich bin nicht von Bob enttäuscht worden.

Hurghada Stadt
Hurghada Stadt
von Peter • April 2011
April 2011

Angelntour mit Bob Satey in Hughada

Wir buchten eine Angeltour incl. Inseltrip über Bob Satey in Hughada. Per Telefon vereinbarten wir einen Termin mit Bob vor unserem Hotel und besprachen dann unsere Vorstellungen eines Trips mit dem Boot. Wir wollten kurz auf die Insel Paradise Isand (Karibikstrand!!! Klasse, aber recht überlaufen) und anschl. angeln. Bob holte uns am vereinbarten Tag direkt vor unserem Hotel ab und per Kleinbus ging es zum Anleger und dann aufs Boot. Eine Crew mit 4 Pers und Bob fuhren uns zur Insel und anschl. wurde in der Nähe einer Korallenbank geangelt. Die Crew kochte an Bord für uns Mittagessen und kümmerte sich auch um Getränke und das Angelzubehör. Perfekt! Es war ein super schöner Ausflug. Super organisiert und echt günstig. Bob spricht sehr gut deutsch, ist pünklich und zuverlässig. Wir können nur empfehlen, Ausflüge über ihn zu buchen! Viel günstiger als die Hotelanbieter. Außerdem plant er ganz individuell, wie man es wünscht. Bob hat auch noch viele andere Ausfüge im Programm. Seine Internetadresse lautet: www. bobsateyredsea.com . An dieser Stelle nochmal: Herzlichen Dank, Bob!!!!

Tanja(36-40)
Februar 2011

Mit Bob ist man gut unterwegs

Wir haben vor unserer Reise Bob im Internet gefunden, dort war er schon sehr positiv beschrieben. www.hurghada-ausflug.de oder www.bobsateyredsea.com Wir haben ihn dann per mail angeschriebn, um zu fragen wie wir in Ägypten zusammen kommen. Er hat sofort auf meine Mail geantwortet und sagte, wir sollen aus Ägypten ihm einfach eine SMS schreiben, dann käm er zum Hotel. Seine Nummer 0020123714863 Und so war es auch, er kam und lud uns auf ein Getränk ein um dann alles mit uns zu bereden. Wir buchten eine Quadtour, Schnorcheltrip, El Gouna Tour und eine Hurghada Stadttour. Bei allen Touren war er mit dabei und sorgte gut für uns, er kann gut deutsch. Bob ist viel billiger als alle Reiseveranstalter und hat mehr Ahnung, da er einheimischer ist. Also schaut auf seine Internetseite, dort gibt es alle Preise. Ansonsten kann ich euch meine Fotos von den Ausflügen empfelen.

Oliver
Januar 2011

Hochseefischen mit Bob Satey Redsea

Hilfreich (1)

Habe hier bereits mehrfach die positiven Erfahrungen mehrerer Urlauber über Bob Satey gelesen. Im Januar 2011 war es so weit, ich konnte einen Tag mit Bob auf seiner Jacht beim Hochseefischen verbringen. Abholung im Hotel hat nicht geklappt, da er in die Anlage von Hotel JAZ Makadi Star & Spa nicht reingelassen wird. Wir trafen uns vor dem Tor beim Haupteingang, fuhren dann zu seiner Yacht. Es ging ohne Verzögerung los mit Schleppangeln (leider kein Biß), danach wurden wir aufgklärt, dass in Hurghada Grundangeln nicht mit der Rute, sondern mit der Handangel gemacht wird., Gesagt - getan, nach nicht einmal 5 Minuten hatten wir den ersten Biß (eine Art Rotbarsch) danach ging es Schlag auf Schlag ca. 45 Minuten lang. Mitgefischt haben der Steuermann, der Fischjunge und der Koch. Letzterer breitete ein riesiges Mittagessen zu. Danach wieder Platzwechsel und weiteres Grundfischen bis zum Kaffee und / oder Obst auch jetzt wurde wieder gefangen. Um ca. 15:30 Uhr ging es wieder Richtung Heimathafen mit Schleppangeln, den wir leider mit erfolgsosem Grundfischen um 17:00Uhr erreichten. Wir waren begeistert.

Bob rechts und sein Koch in der Yacht
Freudiger Bob
Micha
Januar 2011

Ein perfekter Tag auf dem Roten Meer

Am 2. Januar haben wir mit Bob und seiner Crew einen Angelausflug gemacht. Wir fahren 4 Erwachsene und 3 Kinder (4, 5 + 6). Es war perfekt.....nette Crew und ein schönes Boot. Gefangen haben wir Zackenbarsche in ausreichender Menge. Diese wurden direkt an Bord zusammen mit einem leckeren und sehr umfangreichen Menü serviert. Es war ein toller Tag und wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr.....

38 von 44