Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

Daniel
Januar 2011

Hochseefischen mit Bob Satey

Wir waren im Jänner in Hurghada und wollten unbedingt einmal im Meer fischen. Im Internet haben wir die Superbewertungen von Bob Satey entdeckt und haben ihn in Hurghada angerufen und ein Treffen vereinbart. Bei dem netten Treffen haben wir dann alle Details besprochen und auch gleich einen Tripp gebucht. Am Montag haben wir den Ausflug gebucht und am Donnerstag hat uns Bob vor dem Hotel pünktlich um acht Uhr abgeholt. Auf dem tollen Boot hat uns schon die Crew erwartet und der Ausflug startete ohne Verzögerung. Angelmaterial und Köder waren reichlich vorhanden und die Crew stand uns immer mit helfender Hand zur Seite. Gleich nach dem Ablegen starteten wir mit Schleppfischen, wobei wir schon nach kurzer Zeit Erfolg hatten. Ein großer roter Barsch mit ca. 55cm hing am Haken. Danach wies uns die Crew in die Kunst des Grundangelns ein und im Nu hatten wir selbst unser Mittagessen gefangen. Das Supermittagessen war sehr großzügig und wir speisten wie die Könige. Unmittelbar nach dem Essen wurde weiter gefischt und der Standort öfters gewechselt, um soviele verschiedene Fische wie möglich an den Haken zu bekommen. Getränke waren ausreichend vorhanden und am Nachmittag gab es dann auch noch Obst. Leider verging der Tag wie im Flug und gegen 17 Uhr sind wir wieder im Hafen eingelaufen. Alles in allem war es ein Super Tag und bei unserem nächsten Aufenthalt in Hurghada werden wir auf jeden Fall wieder einen Ausflug aus dem umfangreichen Angebot von Bob Satey buchen, wie das Nachtfischen bei dem man noch größere Fänge erzielt. Wir können Bob Satey nur weiterempfehlen. Sie werden sicher nicht enttäuscht werden. Sie erreichen Bob Satey unter: www.hurghada-ausflug.de

Schöner Fang
Mehr Bilder(8)
Bernd

Bob Satey für alle Fragen offen

Hilfreich (1)

Wir waren mit Freunden über Weinachten und Silvester in Hugada. Das Wetter war einfach wunderbar. Durch das Internet wurden wir auf Bob aufmerksam. Einen schnellen Kontakt stellten wir durch eine kurze SMS her. Bob reagiert sofort und durch einTreffen wir schnell und korrekt unsere Ausflüge mit Bob planen. Viele Fragen hat er uns sehr gut beantwortet und auch Tipps gegeben, wie man sich in Land und Leute reinversetzen kann. Immer freundlich, sehr zuverlässig und immer dabei, dass ist Bob. Wir danken ihm für die tolle Quad Tour, die Angel und Schnorcheltour. Einen Tag mit Bob und seiner Mannschaft auf dem Meer ist einfacht toll und das Essen eine Pracht. Vielen Dank und weiter alles Gute Bernd und Lucie

Claudia

Tolle Ausflüge mit Bob in Hurghada

Im Dezember 2010 waren wir das erste mal in Hurghada, angekommen schrieben wir eine SMS an Bob und machten einen Treffpunkt aus, klappte alles wunderbar. Wir buchten erst einen Schnorchelausflug auf dem Boot mit Insel giftun, wurden morgens pünklich vom Hotel abgeholt und zum Boot gebracht. Es war ein herrlichter Tag und das Personal kümmterte sich hervorragend um uns, Essen gab es auch auf dem Boot, war sehr gut. Abends wurden wir wieder zum Hotel gebracht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und machen es das nächste Mal wieder mit Bob. Einen Tripp am abend in Downtown mit Bob war sehr interessant. Auf Bob ist Verlass.

Frank

Bob Satey guter Freund und Reiseführer

Im Dezember 2010 sind wir das erste mal nach Ägypten gereist. Wetter war wunderbar Strand ein Traum. Haben Bob am ersten Tag per SMS benachrichtigt und uns auch am selben Tag getroffen. .Bob war für uns nicht nur ein ausgezeichneter Reiseführer sondern auch im ganzen Urlaub ein guter Freund .Ob angeln ,schnorcheln oder alle möglichen Touren ,Bob macht alles möglich, ist immer mit dabei und erzählt viel über Land und Leute. Solche kompetenten Reiseführer kann sich jeder Urlauber nur wünschen. Birgit ,Frank und seine 5 Freunde

Gabriel

Angelausflug

Hilfreich (1)

Nachdem ich mich hier bei HolidayCheck ausführlich über Bob informiert habe, habe ich die angeltour bei ihm gebucht. Das ganze Boot nur für mich und meine Frau alleine, mit Besatzung so war es vorher besprochen. Also nachdem ich mit Bob telefoniert habe war es soweit, er sollte uns vom Hotel abholen. Da im Urlaub die Uhrzeit 7:30 etwas früh ist haben wir uns etwas verspätet um exakt 10 min. Wir an der Rezeption angekommen wo Bob mit Fahrer wartete weil er ja wirklich sehr pünktlich ist, gab es erstmal einen Einlauf von ihm also er war verärgert warum ich zu spät war und die erste Diskussion begann. Na super beginnt schon mal gut!!! Ich sag mal so wenn ich 220€ bezahle ist das ja mein Problem ob ich 10 min. weniger auf See bin. Aber naja. Meine Angelausrüstung die ich aus Deutschland mitgebracht habe eingepackt und ab aufs Boot. Angekommen auf dem Boot mit 5 Mann Besatzung die uns anstarrten als wären wir vom anderen Stern wurde in See gestochen und nach 15 min. angefangen zu schleppen. Ich halte mich mal jetzt kurz. Ca. 8 Stunden geschleppt und zwischendurch 1 Stunde grundangeln habe ich nichts gefangen!!!! Die Besatzung meinte wohl das meine schlechte Ausrüstung daran schuld ist, jaja schon klar die guten Penn rollen und die original rapala wobbler taugen nichts scon klar!!! Wir saßen die ganze Zeit auf dem Boot mit dem dreckigen teppich auf den wir baarfuß rumlaufen mussten und haben nichts erlebt. Es wurde die ganze Zeit nur durch die Gegend gefahren um wenigsten einen biss zu haben aber es hatt nichts gebissen mit zwei Ruten!! Jediglich am Anfang der Fahrt gab es einen biss der aber verloren ging. Ansonsten den ganzen Tag nichts!!! Nach ca.5 Stunden ich ja bedient war, und nicht vergessen ich zahle also bestimme ich auch, habe ich mich dazu entschieden wieder in den Hafen zu fahren. Aber Bob wollte nicht und fing am diesem Tag die zweite Diskussion an, warum ich nicht mehr will. Nachdem von mir das Wort scheiße gefallen ist bezgl. das kein Fisch beist, ging die Streiterei mit ihm loss, warum ich das sage. Aber naja völlig die Schnauze voll möchte ich nur noch ins Hotel. Aber ne Bob ist anderer Meinung und lässt weiter fahren. Nach 3 weiteren Stunden ohne biss endlich nach Hause. Das einzige gute an diesem Ausflug war das Mittagessen aber das hätte ich auch im Hotel haben können. Sogar der Riff wo angehalten wurde zum Schnorcheln war ein Flop. Ok das kein Fisch beißt kann er nichts, aber wenn ich die Tour abbrechen will und das ich weiterhin da bleiben musste und ich noch ärger bekomme mit ihm, das geht ja garnicht. Also nie wieder sowas! Ich finde auch das ein Veranstalter wie er angemessen gekleidet sein muss und nicht unangenehm riechen darf.

Manfred
November 2010

Individuelle Ausflüge

Ich war zum 1.Mal in Hurghade und habe Bob über Gabi ( Jules Cafe ) kennengerlernt . In den 14 Tagen habe ich mehrere Ausflüge über ihn gebucht und bin nie enttäuscht worden . Was Bob versprach , hat er gehalten . Schnorcheln für Anfänger - ohne Angst .Ich wurde am Schiff einem festen Ansprechpartner übergeben und und von Bob auch dort wieder in Empfang genommen . Es wurden verschiedene Riffe ( z.B. Giftuninsel ) angefahren , mit sehr unterschiedlichen Fischarten . Die zweite Tour ging zum Dolphin House - mit einem älteren erfahrenen Kapitän .Es wurde so lange gefahren , bis die versprochenen Delphine gesehen wurden . Danach gab es noch Stopps zum schnorcheln . Auch die dritte Tour - eine Qudfahrt durch die Wüste war ein tolles Erlebnis .Und wieder gab es einen festen Ansprechpartner , der sich um mich als Anfänger gekümmert hat . Wenn ich noch einmal nach Hurghada fahre , werde ich mich sicher wieder an Bob wenden . hier weiß ich , dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich mich absolut sicher fühlen kann .

Helga u. Norbert
November 2010

Ein wieder unvergesslicher Schnorchelausflug

Kommen seit 10 Jahren nach Hurghada, u. buchen unsere Ausflüge immer wieder gerne bei Bob. Wir können uns auf ihn verlassen, u. wir wissen was wir für unser Geld bekommen. Unser letzter Ausflug war im Nov. bei sehr guten Wetterverhältnissen ( kein Wind.) Wieder hatten wir einen unvergesslichen Tag auf dem roten Meer. Die Unterwasserwelt fassziniert uns immer wieder aufs Neue. Gute Verpflegung an Bord, u. eine sehr nette Crew mit der wir sehr viel Spass hatten. Nochmals vielen Dank Bob für den wunderschönen Tag, kommen nächstes Jahr wieder.

Doreen

Bob Satey Redsea

Luxor für uns - danke Bob Bevor wir nach Ägypten flogen haben wir uns im Internet über Ausflüge informiert und sind dabei auf Bob gestoßen. Er bot verschiedene Ausflüge an, individuell nach den Wünschen seiner Gäste und was uns wichtig war - nur für einen selbst, d.h. keine 50-Mann-Busse mit 4 Nationalitäten. Wir haben es ausprobiert und waren begeistert.. Wir waren 2 Frauen und ein "Kind" (18 Jahre). Gebucht hatten wir einen Tagesausflug nach Luxor. Wir wurden vorm Hotel abgeholt und mit einem Reisebus voll "Nilkreuzfahrer" nach Luxor gebracht und dort von einem Reiseleiter in Empfang genommen, der nur uns drei! mit einem Kleinbus die Sehenswürdigkeiten der Stadt zeigte, wir besuchten das Tal der Könige,schipperten über den Nil und besuchten den Hatschepsut-Tempel. Es war ein sehr entspannter und informativer Ausflug, trotz 4 1/2 Std Fahrt (eine Strecke). Super und jeder Zeit wieder. Individuelle Ausflüge mit Bob Im Internet gefunden - ausprobiert - begeistert. So können wir unsere Ausflüge mit Bob beschreiben. Darunter eine Quad-Safarie in die Wüste, ein Bootsausflug zum Delphin-House und der Blauen Lagune und einen Angelausflug. Alle Ausflüge waren nur für uns - keine vollen Reisebusse mit 5 Nationalitäten, keine überfüllten Boote und vor allem, keine Hektik! Bob stimmte die von uns ausgesuchten Ausflüge auf unsere Wünsche ab und machte uns Vorschläge was Sehenswert ist und was für unsere Kinder auch ok ist. Die Bootsausflüge fanden wir besonders toll. Wir waren vor den großen Touristen-Booten bei den Delphinen und hatten so Zeit diese tollen Tiere in aller Ruhe zu beobachten. Als die anderen Schiffe kamen war es vorbei mit der Ruhe. Sie fuhren direkt in die Tierherde hinein und zerstörten so die Idylle. Ob so die Delphine noch lange da sein werden bezweifeln wir. Anschließend fuhren wir weiter zur Blauen Lagune, was eigentlich ein eigener Ausflug gewesen wäre, nicht so bei Bob! Wir schnorchelten mit unserem Kapitän um das wunderschöne Riff und bekamen danach vom schiffseigenen Koch ein super leckeres Mittagessen serviert. Auf dem Rückweg wollten wir eigentlich noch einmal zu den Delphinen, um mit ihnen zu schwimmen, aber die hatten das Weite gesucht nach den Attacken der Touristen-Boote. Nun wollt ihr bestimmt wissen, wie auch ihr solch schöne Ausflüge buchen könnt. Schreibt einfach wenn ihr in Ägypten seit eine sms an Bob und bittet um ein Treffen. Das funktioniert 100 prozentig! Also einfach sms an 0020123714863 und tolle Ausflüge genießen! - Danke Bob!

Kamelreiten in der Wüste
Bootsausflug zu den Delphinen
Mehr Bilder(3)
Karl

Super toller Angelausflug mit Bob

In Hurghada angekommen haben wir Bob angerufen und uns mit ihm getroffen und unsere Wünsche besprochen. Wie auch bei unserem ersten Ausflug mit ihm zu den Delfinen, war auch unser Angelausflug sehr gut organisiert und alles verlief reibungslos. Wir wurden wieder überpünktlich am Hotel abgeholt und zum Hafen gefahren. An Bord war ein Fischer den Bob extra für diese Tour mitgebracht hatte. Dann gings los wir fuhren raus aufs Meer und die Schleppangeln wurden ausgebracht. leider hatten wir beim Schleppangeln kein Glück. Als Wir dann aber nach circa einer Stunde anhielten um mit Handangeln auf Grund zu angeln fingen wir jedemenge bunte Fische und auch zwei größere aus der Familie der Barakudas waren dabei (den genauen Namen weiss ich leider nicht). Das Hat der ganzen Familie und vorallem den Kindern einen riesen Spass bereitet. Dann gab es ein sehr leckeres und reichhaltiges Mittagessen, unter anderem auch mit frischem selbst gefangenem Fisch. Danach wurde der Angelplatz gewechselt und wir fingen noch einige schöne Fische. Auf der Rückfahrt wurden noch einmal die Schleppangeln ausgebracht, und wir sahen nochmal Delfine zum Abschluss dieses wunderschönen Tages. Die Ausflüge die wir mit Bob gemacht haben waren wirklich super und sind sehr empfehlenswert. bei unserem nächsten Urlaub in Ägypten werden wir garantiert wieder bei Bob unsere Ausflüge buchen. http://www.bobsateyredsea.com Email: mostafasatey@yahoo.com Tel. Handy: (0020) / (0)12 3714863 Tel. Handy 2: (0020) / (0)10 5520618

Mehr Bilder(5)
Karl

Die Delfintour mit Bob war einfach super

In Hurghada angekommen haben wir uns telefonisch mit Bob in Verbindung gesetzt, und uns noch am selben Abend mit ihm getroffen um mit ihm gemeinsam unsere Ausflüge zu planen. Am nächsten Morgen pünktlich um 8 Uhr ging es los. Wir fuhren circa 15 Minuten vom Hotel zu einem kleinen Hafen wo wir dann aufs Boot gingen. Insgesamt waren wir 7 Urlauber auf dem Boot, plus Crew und Bob. Nicht wie bei den Anbietern in den Hotels die ihre Boote mit 25-30 Urlaubern vollpacken. Nach etwa 1 Stunde Fahrt übers Rotemeer erreichten wir die stelle wo sich die Delfine aufhalten. Dort konnten wir dann circa 30-45 Minuten lang das faszinierende treiben der Delfine beobachten. Danach ging es zu einem nahegelegenen Riff an dem wir uns beim schnorcheln die vielen wunderschönen farbenfrohen Fische und Korallen im kristallklaren Wasser anschauen konnten. Nach dem Schnorchelgang wurde uns ein sehr leckeres und reichhaltiges Mittagessen serviert. Getränke konnten wir uns jederzeit aus der Kühlbox nehmen. Nach dem Essen relaxten wir an Bord und unterhielten uns mit Bob. Dann ging es wieder zu den Delfinen und tatsächlich konnten wir ein zweitesmal diese faszinierenden Tiere beobachten. Darauf folgte noch ein Schnorchelgang nach dem wir dann die Fahrt zurück zum Hafen antraten. Alles in allem war es ein wunderschöner, unvergesslicher und vorallem sehr entspannender Ausflug der bei uns bleibende Eindrücke hinterlies. Nochmals vielen lieben Dank an Bob und seine Crew bis nächstes Jahr.

Mehr Bilder(5)
39 von 44