Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

Ralf

Mit Bob auf Delphintour

Hallo ihr alle ,wir hatten durch zufall im Hotell von Bekannten die Telefonnumer von Bob Satey bekommen und diese auch sofort angerufen .Es klappte auch promt mit einer Tour wo wir Delphine auf offener See bestaunen konnten .Bob hat uns früh um 8 Uhr am Hotel abgeholt und am späten Nachmittag zufrieden und glücklich wieder abgeliefert. In der Zwischenzeit haben wir einen unvergesslichen Tag erlebt ,nach einer Stunde Bootsfahrt , sahen wir jede menge Delphine auf offener See.Die sind zum greifen nahe gewesen und manche glücklichen Schnorchler waren sogar sehr dicht dran . Außerdem konnten wir sehr schöne Korallenriffe mit vielen bunten Fischen beim Schnorcheln bestaunen. Unser Boot war mit 7 Urlaubern ,Bob und 3 Besatzungsmitgliedern sehr überschaubar. Die Verpflegung ist sehr reichhaltig ausgefallen und Getränke waren die ganze Zeit zur Verfügung. Alles in allem war es ein schöner Tag mit Bob als Reiseleiter der ja auch noch viele andere Reisen anbietet also nochmal vielen Dank an Bob Satey von Ralf und Familie . Hier noch mal die Tel. Nr. Von Bob 002 010 5520618 Webseite : www.bobsateyredsea.com

Das Mittagessen auf hoher See
Das Mittagessen auf hoher See
von Ralf • Oktober 2010
Monique
Oktober 2010

Mit Bob zum Dolpinhouse: wirklich empfehlenswert!!

Pünktlich um 8 Uhr wurden wir von Bob und seinem Fahrer am Hotel abgeholt. Wir fuhren zum Hafen, bestiegen das Boot, lernten die (nur!) 7 anderen Mitreisenden und die 3 Besatzungsmitglieder kennen und nachdem alles mit der Hafenaufsicht geregelt war, ging es dann los. Wir fuhren etwa 1 Stunde zu der Stelle im Roten Meer, wo sich meistens Delfine aufhalten. Tatsächlich, wir haben welche gesehen und es war sehr schön, unsere Kinder waren ganz aus dem Häuschen! ( Leider waren noch einige andere Boote da, die sich auch bemüht haben so viel wie nur möglich von den Delfinen zu sehen, so das das Ganze manchmal eher etwas von eine Treibjagt hatte). Nach etwa 45 Minuten ging es dan weiter zu einem Rif in der Nähe, wo wir dann genügend Zeit hatten zum Schnorcheln. Es war traumhaft schön: die Korallen, die viele bunten Fischen, das warme kristallklare Wasser und alles so nah...... Wo wir wieder an Bord waren stand ein wirklich sehr leckeres Mittagsessen bereit und Getränke konnte man sich sowieso die ganze Zeit aus der Kühlbox nehmen. Inzwischen waren wir wieder weiter gefahren zum nächsten Rif. Unterwegs warf ein Besatzungsmitglied die Angel aus, und nach nicht al zu langer Zeit hatte er einen, etwa 1 Meter großen, Barracuda am Haken. Für unsere Kids ein echtes Erlebnis. (Sie trauten sich danach aber nicht mehr zu schnorcheln! ;-) Die Sonne ging schon langsam unter wo wir uns wieder auf dem Weg in Richtung Hurghada machten, und es war schon dunkel als Bob und sein Fahrer uns wieder beim Hotel absetzten. Der wirklich schönste Tag unseres Ägypten-Urlaubs war leider zu Ende..... Nochmals vielen Dank Bob,auch an deine Crew!!!

Ralph(61-65)

Schwimmen mit Delphinen im offenen Meer

Durch eine Intenetempfehlung bekam ich Bobs Nummer und konnte auch sofort, kurzfristig und problemlos bei Ihm eine Schnorcheltour mit "Delphingarantie" buchen. Nach langem Suchen wurden wir fündig und hatten sogar das große Glück, mit den Delphinen im offenen Meer zu schwimmen - sie kamen bis auf 1-2 m an uns ran. Das war wirklich ein tolles Erlebnis. Bob hat sich sehr um uns gekümmert und der Preis ist bei Ihm auch immer sehr günstig Alles in allem kann man Bob nur wärmstens empfehlen. Hier ist seine Webseite: www.bobsateyredsea.com Seine Handynummer vom Handy in Aegypten: 0020105520618 Hab vielen Dank Bob !! Bis bald ...

Anita(56-60)

Super Ausflug mit Bob

Wir haben Bob über HolidayCheck entdeckt und haben ihm eine SMS geschickt als wir in Aegypten waren.Wir haben die Delphin Tour bei ihm gebucht.Er holte uns pünktlich in der Makadi Bay ab.Im Auto fragten wir ihn wieviel Personen auf dem Schiff seien,er sagte ca.25 Personen. Wir sagten ihm, dass wir lieber mit einer kleineren Gruppe gefahren wären. Bob telefonierte auf den Weg zum Hafen mit andern Leuten,er sagte uns wir könnten auf ein Boot mit 12 Personen!!! Das ist ein super Service!!! Der Delphin Ausflug war ein sehr schönes Erlebnis!!Wir konnten mit den Delphinen schwimmen das war genial! Das war für uns der schönste Ausflug,den wir in Aegypten gemacht haben.Wenn wir wieder nach Hurghada fahren würden wir wieder bei Bob buchen.

Bob ist einfach super

Wir haben über Bob von einem Bekannten gehört. Dann habe ich ihn per Mail und dann nach Ankunft per Phone kontaktiert. Wir haben mit ihm ein Angeltour gemacht, das war super! Wir haben zu zweit Bob's Boot gemietet und waren dort nur zu zweit + Bob und Team von dem Boot. Die sind alle sehr nett! Wir haben 3 Barrakudas und eine Menge von "kleinere" Fische geangelt. Sogar haben wir eine Menge sehr leckeres Essen waehrend des Tages bekommen! Bob ist pünktlich, sehr-sehr korrekt und macht alles für seine Kunden.Ich kann ihn für alle sehr empfehlen, wenn jemand Ausflüge in Hurghada machen möchte. Er bietet verschiedene Touren und Ausflüge an. Er hat uns sogar ein Treffen mit einem Ledershop-Eigentümer organisiert, wo wir schöne Jacke für meinen Mann und Tasche für mich für super Preis kaufen konnten und er hat uns bei alles geholfen. Wir haben an einem anderen Tag unseres Aufenthalts mit ihm auch Dolphin-House Ausflug gemacht und haben viele Doplhins gesehen!

Helena(36-40)
September 2010

Ausflug mit Bob war toll

Wir waren 1 Woche lang in Hurghada. Für uns war eigentlich schon Anfang an klar, dass wir schnorcheln gehen wollten. Viele Leute meinten zu uns, dass man sich dieses Erlerbnis nicht entgehen lassen sollte. Also haben wir uns im Internet erkundigt und sind auf Bob gestoßen. Er hatte gute Bewertungen bei Holiday Check und so riefen ihn an... Bob war ganz cool, sehr freundlich und aufmerksam. Er hat uns früh am morgen von unserem Hotel abgeholt und zum Hafen gefahren, wo wir dann mit ihm auf ein Boot gegangen sind. Zuvor besorgten wir gemeinsam die Schnorchelausrüstung. Bob hat sich sehr gut um uns gekümmert. Er hat uns eingewiesen und uns alles erklärt, da dies unser erster Schnorchelausflug gewesen ist. Wir haben insgesamt 3 mal gehalten, um zu schnorcheln. Es war einfach atemberaubend schööön unter Wasser, wir haben Koralle und wunderschöne Fische gesehen. Ich kann jedem der in Ägypten Urlaub macht, epfehlen einen Schnorchelausflug zu machen. Nach den 3 Stops im Roten Meer, hatten wir ein reichhaltiges Mittagessen. Es hat einfach alles gestimmt! Zu allerletzt sind wir mit unserer kleinen Gruppe auf die Giftun-Insel gefahren. Die Insel ist ein Traum. Im großen und ganzen war es ein gelungener und unvergesslicher Tagesausflug mit Bob!!! Fotos werden noch hochgeladen...!

Thoralf

Zuverlässiger Guide Bob - auch zum Hochseeangeln

Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten Bob schon vorher über seine Homepage ausfindig gemacht. Nach Anruf kam er vor das Hotel (rein durfte er nicht) und wir haben bei einem Kaffee alles geklärt. Wir haben drei Touren gemacht: Ein Wüstenausflug, eine Schnorcheltour und ein eintägiges Hochseeangeln. An allen drei Tagen war Bob superpünktlich und wir brauchten uns keine Sorgen um den Ablauf der Reise zu machen. Auch die Preisabsprachen hat er akkurat eingehalten. Zum Hochseeangeln hat er zwei Fischer mitgebracht, einer war spezialisiert auf das Schleppangeln, einer auf das Angeln mit Fischfetzen. Das Essen war immer genauso super wie die übrige Organisation. Am meisten empfehlen kann ich, ihn und die Bootscrew im ganzen zu mieten. Dann hat man ein Boot für sich allein und kann alles genießen. Die Modalitäten findet man auf seiner Homepage. Habe auch noch ein paar Bilder angehängt :-) Kleine Episode: Als wir einen Hornhecht fingen und ich sagte, dass ich diese in Deutschland öfter fange, glaubte mir Bob nicht, weil Hornhechte Salzwasserfische sind. Aber woher soll ein Ägypter (eigentlich ist er aus dem Sudan) auch wissen, dass Deutschland an Ost- und Nordsee liegt... . Auf alle Fälle werde ich bei meinem nächsten Besuch wieder über Bob buchen.

Irgendein Riffbarsch
von Thoralf • August 2010
Robert(46-50)

Wow - einfach spitze Dolphin House-Tour

Hilfreich (1)

Wir waren begeistert! Der wunderschöne Tag begann schon mit dem überpünktlichen abholen. Der Transfer nach Hurghada ging sehr schnell. Bob spricht ausgezeichnet deutsch und fragte uns sogar, ob es i.O. wäre wenn ausser uns noch eine weitere Familie auf dem Boot mitfährt. Wir waren einige Zeit unterwegs, als wir plötzlich Delphine vor unserem Boot sahen. Der Kapitän änderte seinen Kurs aber nicht. Die Delphine schwammen trotzdem eine halbe Stunde neben und vor dem Boot. Nach insgesamt einer eineinhalbstunden langen Bootsfahrt stoppten wir zum 1. Schnorchelstop. Super war, dass wir weit und breit das einzige Boot waren. Tolles Riff, nichts kaputt und viele Fische! Nach einer kurzen Fahrt zum nächsten Stop gingen wir wieder mit dem Kapitän schnorcheln. Als wir das Riff umschnorchelt haben gabs das an Bord frisch zuereitete Mitagessen. Sehr lecker und reichhaltig. Spaghetti, fritierter Fisch und panierte Hühnchenteile. Hackfleischbällchen, Salate, Reis und Bratkartoffeln gabs auch. Selbstverständlich noch Fladenbrot. Übrigens waren sämtliche Getränke wie Wasser, Coca Cola, Fanta und Sprite all inklusive und ausreichend vorhanden. Nach dem Essen war noch ausreichend Zeit um ausgiebig das Meer zu geniesen. Als noch zwei weitere Boote kamen fuhren wir weiter. Dieses Riff war das schönste. Toll war hier besonders, dass man über das Riffdach drüberschnorcheln konnte und hier auch einen Schwarm junger Barrakudas beim Jagen beobachten konnte. Unglaublich war dann der Anblick als man vom Riffdach auf den Drop off an der Aussenseite des Riffs sehen konnte. Hier waren große Schwärme von Makrelen und Süßlippen unterwegs. Auch hellblaue und orangerote Fahnenbarsche konnte man sehen. Auch für schlechte Schwimmer hätte es Schwimmwesten in allen Größen an Bord gegeben. Der Preis pro Person mit 35€ ist wirklich günstig. Ich wünsch euch schon mal ganz viel Spaß mit Bob:-)

Armin(56-60)

Absolut empfehlenswert - ein unvergessener Tag

Hilfreich (2)

Unkomplizierter gehts nicht ! Bob anrufen (er spricht gut deutsch) - Termin vereinbaren - los gehts. Wir wurden überpünktlich(!!) abgeholt, waren mit Freunden und nur noch 3 anderen - sehr netten - Deutschen auf dem Boot. Dann gings den ganzen Tag über zum Schnorcheln - 4 verschiedene Riffs - und alles ohne Zeitdruck, richtig schön entspannend - so stellt man sich Urlaub vor! Wir waren teilweise das einzige Boot am Riff, also nicht so ein Gewusel. Getränke und ein leckeres Essen waren inclusive. Abgesehen davon hatten wir alle einen wunderschönen und entspanntenTag auf dem Meer. Bob und die Besatzung waren total nett - wir würden unsere Ausflüge in Hurghada nur noch bei ihm buchen .

Mittagessen auf dem Boot
Riff  im Roten Meer
Mehr Bilder(7)
Peter(61-65)

Super Schnorchelausflug mit Bob

Haben über HolidayCheck die Tel. Nr. von Bob rausgesucht. Haben Bob eine SMS geschickt in welchem Hotel wir sind, hat dann gleich zurückgeschrieben und haben am gleichen Tag den Ausflug Dolphin House mit Schnorcheltour gebucht. Am Ausflugstag wurden wir super pünktlich vom Hotel abgeholt. Haben dann auch Delphine gesehen und 3 waren dann bei 3 Riff´s zum Schnorcheln, es war einfach super, keine Boote nur wir, auf dem Boot waren wir 10 Personen einfach perfekt, nicht der Massentourismus wie bei den Reiseveranstaltern. Essen auf dem Boot einfach perfekt, Trinken so viel wir Bob ist einfach nur zu empfehlen. Liebe Grüße aus Deutschland und nochmal Danke für den tollen Tag und wie Ihr Euch m Markus gekümmert habt. Fam. Hämmerle

40 von 44