Île aux Cerfs
Mauritius Ostküste/MauritiusNeueste Bewertungen (78 Bewertungen)
Wunderschöner Katamaranausflug
gutes Essen auf dem Katamaran, gelungener Ausflug
Eine Trauminsel
Das Hotel Emmeraude Beach Hotel spendiert einen kostenlosen Ausfug auf die schöne Insel Ile Aux cerfs es geht mit einen Kleinbus bis zur Bootsanlegestelle und dann mit den Boot rüber,es gibt auf der Insel einen schönen Abenteuer-Park kostet pro Person 1100 Rupee eine Liege kostet 450 Rupee es ist nicht billig man kann auch ohne Liege auskommen!Es gibt ein reichhaltiges Lunchpaket vom Hotel,man kann von der Insel aller Stunden wieder abfahren,sehr empfehlenswert!!!!
Völlig überbewertet
Wir waren im Rahmen einer privaten Bootstour für eine Stunde auf der Insel. Diese ist völlig überlaufen und auch nciht so atemberaubend wie sie auf dem ein oder anderen Foto erscheint.
Traumhaft
Privattour buchen und vor dem Besucheransturm dort sein, herrlich. Unbedingt Badeschuhe wegen der Seeigel !!
Na ja
Also mich hat die Insel nicht so überzeugt. Auf Mauritius gibt es schönere Strände und Buchten mit weniger Menschen. Die Ebbe und Flut ist stark. Vorsicht : Seeigel
Türkisfarbenes Wasser
Tagesausflug mit dem Katamaran auf eine Insel im Norden von Mauritius. Leider sind auch viele andere Touristen gleichzeitig auf die Insel gebracht worden, aber solch ein schönes türkisfarbenes Meer in diesen großen Ausmaßen hatten wir noch nie zuvor gesehen. Es war ein Erlebnis, das wir sehr genossen haben!
Ile aux Cerfs
Keine Reise wert, die Strände nicht besonders schön, eher dreckig, die Insel alles in allem eher ein Touristennepp mit billigen Buden und schlechtem Essen.
Bilderbuchstrand
Leider auch hier - lagunenbedingt - niedriger Wasserstand. Unbedingt innerhalb der Absperrung bleiben wegen der Seeigel und entsprechende Badeschuhe mitnehmen.
Ausflugsziel
vorne sehr viel Rummel. Der Golfplatz st ruhig und auf de Rückseite vom Platz sehr schön und bei Ausflügen gibt es Essen am Strand.