Jo Seafood
Khura Buri/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Sehr schönes Restaurant mit gutem Essen!
Das Restaurant ist etwas abgelegen am strand direkt bei den Hotels Merlin, Emerald und Nriza. Das Essen ist sehr lecker! Das Persinal sehr freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Wer in Khao Lak ist und nicht im Jo Seafood essen geht, verpasst etwas!
Einen Besuch unbedingt wert
Sehr schönes und landestypisches Restaurant, mit einer reichhaltigsn Auswahl an landestypischen Speisen. Es hat alles, was wir probiert haben sehr gut geschmeckt. Sehr umfangreiche Karte mit Haupt, Vor und Nachspeisen. Karte ist auf Deutsch unterlegt und mit schönen Speisebildern. Das Personal(Familienbetrieb)ist sehr nett. Das Restaurant liegt in direkter Strandlage und ist von allen Hotels zu Fuss gut erreichbar. Wir waren sehr gern dort zu Gast. Wir empfehlen das Joseafood weiter.
Jo Seafood South Beach – Herzlichkeit pur!
Jo Seafood South Beach – Herzlichkeit PUR!!! Wir möchten hier einmal das Restaurant Jo Seafood an der South Beach von Khao Lak erwähnen. Es befindet sich direkt am oberen Teil neben Peters Bar. Ein ausgesprochene Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir selten gesehen. Das Essen ist der absolute Hammer. Papaya Salat ,Thaifood und Thai BBQ sehr zu empfehlen! Die Preise schlagen jegliche Konkurrenz an der South Beach. Portionen, die wir selten in der Größe in Thailand erlebt haben. Ambiente ist typisch Thai und sehr gemütlich - wir haben hier tolle Abende verbracht. Wir haben die ersten 4 Tage uns einige Restaurante ausprobiert und sind bei Jo hängen geblieben. Wo überwiegend Thailänder essen, muss es doch gut sein.
Super Essen - typisch Thailändisch , aber einfach.
Die beste Tom Kha Gai -Suppe, die ich bisher gegessen habe
Massenabfertigung und mieses Essen
Trotz der vielen positiven Bewertungen können wir leider nicht viel Gutes über dieses Restaurant sagen. Das Restaurant liegt am nördlichen Ende des langen Strandes. In den dunklen Abendstunden ist es sehr schwer zu finden. Es ist eingebettet von einem Restaurant und einem Hochhaus, so dass keinerlei Atmosphäre aufkommt. Die Gäste werden die ganze Zeit mit Musik beduselt, die - wenn das Band zu Ende ist - wieder vorn beginnt. Der Service war zwar bemüht, vergaß aber die Hälfte der Bestellung. Das Essen war auf Touristen abgestimmt und hat mit der typischen Landesküche kaum was zu tun. Da ist so manches Asia-Restaurant in Deutschland "typischer". Die Speisekarte ist zwar recht üppig, jedoch schmeckten alle unsere bestellten Gerichte fast gleich. Auch die Preise gleichen eher den üblichen Hotelpreisen. Insbesondere bei den Getränken wird richtig hingelangt.
Es gibt bessere Restaurants
Nachdem wir nach einigen Jahren wieder mal in Khao Lak gelandet sind, klapperten wir unsere ehemaligen Stammlokale ab. Natürlich besuchten wir auch das mittlerweile von hohen Häusern eingebaute Jo Seafood am South Beach. Das ehemals offene Grundstück besteht inzwischen aus hässlichen Betonflächen, die mit Tischen und Stühle vollgestellt sind, so dass das Restaurant seinen ehemaligen Charme komplett verloren hat. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war das Lokal recht gut besucht. Allerdings saßen hier ausschließlich Touristen an den Tischen. Thais, die hier früher regelmäßig verkehrten, sah man nicht. Auch das uns unbekannte Personal wirkte orientierungslos und überfordert. Auf Nachfrage sagte man uns, dass das alte Personal komplett ausgetauscht wurde und nur noch die "alte" Besitzerin da sei. Auch der Kundenstamm hätte sich geändert; Thais und die in Khao Lak ansässigen Ausländer kämen nur noch sehr selten zum Essen. Als wir die Speisekarte bekamen, traf uns fast der Schlag. Die Preise waren so angestiegen, dass einige Gerichte und Getränke tatsächlich teurer waren, als in unserem Hotel (The Sands). Dennoch bestellten wir Red Snapper und Masaman Curry, auf das wir eine gefühlte Ewigkeit warten mussten. Die Gerichte waren geschmacklich eher durchschnittlich und hatten mit "echter" Thai-Food nichts mehr zu tun. Obwohl ausdrücklich "Thai style" & "pet pet" bestellt, fehlte beiden Gerichten gänzlich die für Thai-Gerichte typische Schärfe. Trotz hoher Preise ist das Restaurant nichts besonderes mehr. Der einstige kleine Familienbetrieb, der nun auf Massentourismus ausgerichtet ist, hat seinen ursprünglichen Charme komplett verloren. Wer jedoch auf durchschnittliches Essen zu überteuerten Preisen steht, ist hier gut aufgehoben. Wer jedoch die echte Thai-Küche bevorzugt, sollte dieses Restaurant meiden und sich in den vielzähligen und wesentlich preiswerteren Lokalen in Khao Lak Center umsehen. Unser Tipp: Je mehr Thais in einem Restaurant sitzen und essen, desto authentischer ist die Küche.
Leckeres Essen zu guten Preisen
Ich kann mich den vorangegangenen schlechten Bewertungen überhaupt nicht anschließen. Wir haben im Merlin gewohnt und sind direkt an unserem ersten Urlaubsabend bei Jo Seafood gelandet … und für den Rest unseres Urlaubs immer wieder. 5-7 Minuten Fußweg am Traumstrand empfinde ich nicht als langen weg. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich,es gab sehr gutes Essen zu guten Preisen. Auch die Cocktails waren sehr lecker. Vielleicht hat sich an der Einrichtung seit den letzten Bewertungen was getan... auf den Tischen liegen neue Tischsets, ich habe keine schlechte Einrichtung gesehen. Die Portionen waren ausreichend groß, wir sind immer satt geworden. Für 2 Portionen Fleisch oder Curry, 2 Portionen Knoblauch-Reis und Getränke haben wir umgerechnet keine 10 Euro für 2 Personen bezahlt. Nach meinem Urlaub werde ich das Essen dort definitiv vermissen. :)
Wir sind schon seit 2006 jedes Jahr in Khao Lak, das Land und die Leute dort haben es uns einfach angetan. Das Joe`s Seafood Restaurant ist eines der besten Beispiele für eine menge sehr guter Restaurant`s in diesem Land, gerade im Joe`s Seafood merkt man noch das jeder Gast herzlich willkommen ist, die Menükarte ist in mehreren Sprachen vorhanden und die Gerichte werden zudem mit Bildern zusätzlich erläutert um es dem Gast so einfach wie möglich zu gestalten seine Wahl zu treffen, was dann auch erklärt warum das Restaurant eigentlich immer sehr gut besucht ist . Im laufe der Jahre haben wir ja nun schon sehr oft dort gegessen ( ca. 5 bis 7 mal )in jedem Urlaub ) und das Essen , die Servicekräfte und auch die Besitzer haben uns jedesmal begeistert, halt typisch Thai, einfach klasse, wir können es nur jedem empfehlen. Wir durften in den Jahren , also von Jahr zu Jahr erleben das jedes Jahr die Zeit genutzt wird wo auf Grund der Regenzeit ,wenig Touristen im Lande sind das Restaurant erweitert und/oder Renoviert wird, wenn ich zurück ans erste Jahr denke ist es nun eine richtig schöne kleine Oase geworden die sehr liebevoll eingerichtet und ausgestattet wurde. Wir freuen uns schon auf ein weiteres mal im nächsten Jahr, und wer dort mal Essen geht bestellt bitte ganz liebe Grüße von Rudi und Kirsten, ich denke sie wissen von wem es kommt. LG Rudi
Touri-Restaurant
Das hochgelobte Essen habe ich hier leider nicht gefunden, dafür aber unfähiges personal und Essen auf angeschlagenen Tellern. Eigentlich habe ich ein landestypisches Lokal erwartet. Was ich gefunden habe, ist ein am Zahn der Zeit nagendes und auf Masse ausgelegtes Durchschnittsrestaurant ohne Ambiente. In der Speisekarte findet man dem (Massen-)Tourismus angepasste Gerichte. Mien bestelltes "scharfes" Curry war in keinster Weise scharf, sondern hatte den Schärfegrad "lasches Touri-Futter". Die Preise liegen im oberen Bereich. Auch die Getränke sind hier sehr teuer. In Khao Lak City bekommt man in vielen anderen Restaurants besseres Essen für weniger Geld.
Mehr schlecht als recht
Teures Essen & mieser Service. Nach 2 Jahren sind wir mal wieder im Merlin gewesen und haben natürlich auch das Jo Seafood besucht. Leider war diesmal alles anders: Die Preise sind enorm gestiegen, was in Anbetracht der abgeschiedenen Lage, des maroden Ambientes (Tischdecken mit Brandlöchern, wackelnde Stühle, kaputte Bodenfliesen, allgemein schmuddliges Erscheinungsbild) und des gebotenen Services in keinster Weise angemessen erschien. Der Fisch war halb roh, die Garnelen angebrannt und auch die Portionsgrößen waren diesmal wohl eher für Kinder gedacht. Das Personal hat sich auch verschlechtert. Lustlos wurden uns die Teller auf den Tisch geknallt, eine nachbestellte Flasche Bier (Hotelpreise !!!) dauerte 20 Minuten. Zum Nachtisch gönnten wir uns jeder eine Honigbanane, die allerdings nicht mehr als Bananen erkennbar waren. Auf die Cocktails, die wir uns am Ende es Essens gönnen wollten, haben wir allerdings verzichtet, denn als diese nach 30 Minuten immer noch nicht fertig waren, bestellten wir diese ab und verlangten kurzerhand die Rechnung, die - wie nicht anders zu erwarten - ebenfalls auf sich warten ließ. Die zwischendurch aufgesuchte Toilette befand sich in einem mehr als desolaten Zustand. Dreck wohin man auch sah, zerbrochene Toilettenbrille, beschmierte Wände (womit will ich jetzt nicht schreiben) und stinkende überfüllte Hygieneeimer. Nun könnte man ja fast annehmen, dass das Restaurant brechend voll war - dem war aber nicht so. Es waren gerade einmal 4 Tische besetzt (uns eingeschlossen). Das ehemals weiße Handwaschbecken hatte bestimmt auch schon monatelang keinen Lappen mehr gesehen, ganz zu schweigen von dem Spiegel, in dem man sich nur noch erahnen konnte :( Unser Fazit: Der lange Weg vom Merlin Resort zum Jo Seafood Restaurant hat sich für das Gebotene nicht gelohnt. Schlechtes Essen, ungerechtfertigt hohe Preise und unfreundliches Personal. Dieses Restaurant sieht uns nie wieder.