Joska Kristall
Bodenmais/BayernNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Joska Kristall - große Ausstelung! Sehenswert!
Direkt in Bodenmeis kann man die Ausstellung mit Verkauf von Joska Kristall bewundern. Direkt am Ortsausgang mit einem großen Parkplatz versehen ist diese Ausstellung sehenswert und ein Muß für alle Bodenmais-Besucher !. Gegenüber in einer Lehrwerkstatt kann man den Glasbläsern bei der Arbeit zuschauen und selbst einmal den Versuch starten, ein Glas oder eine Schale unter Anleitung zu blasen. Die Ausstellung ist einzigartig und wer findet da nicht ein Souvenir als Andenken an den schönen Wanderurlaub in Bodenmais.
Das Glasparadies ist immer ein besuch wert!
Wie immer waren die Besuche in dem wunderschönen Glasparadies ein besonderes Erlebnis. Wir kommen gern hierher und finden immer auch Geschenke für Geburtstage oder Weihnachten. Die Verkaufsräume sind gut gestaltet, man entdeckt immer wieder etwas Neues. Die Glasdesigner haben sich auch für diese Saison originelle Ideen einfallen lassen.
Sehenswert und zum Einkauf geeignet
Sehr sehenswert die große Auswahl von Kristall, Glas und Sonstiges. Auch fürs leibliche Wohl findet man eine große Auswahl an Kuchen, Torten und Eis.Auch kleine herzhafte Speisen sind erhältlich.
Joska Glasparadies
Wir waren überwältigt von den vielen Formen und Farben der ausgestellten Waren. Schön sitzt sich´s im Biergarten , die Preise von Getränken und Speisen sind o.k. Das Personal ist sehr freundlich, man kann Rundgänge unternehmen und den Glas- bläsern über die Schultern schauen. Das gesamte Gelände ist eine Augenweide, man muss schon 2 Stunden für den Besuch einplanen.
Freizeitbesuch vom Urlaubsort Hohen Bogen
Glas vom hand gemacht mund geblasen die schönsten vormen
Muss man gesehen haben!
Sehenswert, erlebenswert! Geldbeutel muss unbedingt mit, es gibt für jeden was!
Beeindruckende Siegerpokale aus Glas bei JOSKA
Wir sind ein kurzes Stück 'Deutsche Glasstraße' gefahren. Dabei haben wir bei JOSKA ein Halt gemacht. Eine beindruckende Vielfalt an Glas zu Deko-, Wohn-, Gartenzwecken kann hier bewundert und gekauft werden. Besondern die Siegerpokale aus verschiedenen Sportarten sind sehenswert. Neben einem Abenteuerspielplatz gibt es noch ein Restaurant mit Biergarten, verschiedene Ausstellungen. Außerdem ein Outlett von Villeroy & Boch. Insgesamt wirkt alles auf kleinem Platz sehr gedrungen.
Tolles Glasangebot, unbedingt besuchen.
Ein unglaublich vielfältiges Angebot an Glaswaren aller Art gibt es hier. Ein Besuch ist unbedingt zu empfehlen.
Hatten wir leider besser in Erinnerung
Ist für uns auch ein richtiges "Muss" geworden, der Besuch bei Joska. Früher habe ich dort auch immer diverse Sachen für mein Geschäft gekauft, diese Zeiten sind wohl endgültig vorbei? Trotz "Sonderangebot" waren meine Eisgläser dort, welche nicht bei Joska hergestellt werden sondern zugekauft über 2 Euro das Stück teurer als bei uns im ganz normalen Großhandel. Beim Rundgang durch die "Fertigung" bekam der Mann an der Polierscheibe kaum den Mund auf, als wir ihn was zu seiner Arbeit fragten. Auch die Gastronomie fanden wir die letzten Jahre besser! Toll war wie immer die Außendekoration mit Eisbären, Schlitten und Schanze. Persönlich hat es uns im Laden unten im Ort über die Brücke, in Richtung Arber besser gefallen, den gibt es aber leider nicht mehr. Fazit: Sehenswert schon aber nicht erwarten das es dort Schnäppchen ohne Ende gibt.
Etwas fürs Auge
Es gibt für jedes Alter etwas zu sehen und zu kaufen, die Ausstattung und Gestaltung ist zum dahin schmelzen