Joska Kristall

Bodenmais/Bayern

Neueste Bewertungen (46 Bewertungen)

Matthias
November 2015

Wenn man Glas-Sachen mag, wird man das hier lieben

Eigentlich ist es ja nur ein Laden... aber ein riesen Laden das fast wie ein Museum wirkt und echt was fürs Auge ist. - unglaubliche Auswahl an Glas-Sachen. - sehr gute Preise - Unikate für rel. wenig Geld

Dagmar & Reiner
August 2015

Ein Paradies zum Shoppen

Ein Besuch des Glasparadieses in Bodenmais bei Joska lohnt auf jeden Fall. Jedenfalls haben wir noch niemanden ohne volle Einkaufstüte das riesige Verkaufsgelände verlassen sehen. Ob Kristall, Pokale, Glaserzeugnisse, vielfältigste Dekoration etc. alles kann man hier haben. Es gibt auch Möglichkeiten zu verweilen und bei Speis und Trank das turbulente Einkaufstreiben zu verfolgen. An Wochenenden ist es immer sehr voll. Man sollte lieber, wenn man die Möglichkeit hat, unter der Woche einen Besuch einplanen und unbedingt viel Zeit mitbringen.

Heinz
August 2015

Joska – Ein Erlebnis! Gerne wieder!

Meine Familie und ich waren am vergangenen Wochenende im Joska-Kristallparadies in Bodenmais und sind hellauf begeistert! Den Glasbläsern konnten wir bei ihrer Arbeit über die Schulter blicken. Das Angebot an Glaskunst ist sehr groß. Auch für die Enkelkinder war im Joschi-Kinderland viel geboten: Kinderspielplatz, eigene Glaskugel blasen, etc. Schade, dass wir dann schon wieder zu Hause sind! Danke und weiter so!

Orianda(51-55)
Juni 2015

Ein Erlebnis, immer wieder!

Egal wann mann hier kommt, es ist immer ein erlebnis. Mann findet immer etwas was mann haben bzw kaufen muss.

Birgit
Dezember 2014

Einmal und nie wieder!

Hilfreich (1)

Hallo, Kundenfreundlichkeit wird in diesem Shop nicht groß geschrieben. Lampen sind an den Wänden nicht richtig befestigt und wenn sie runterfallen und man dem Personal Bescheid gibt, dann wird man gezwungen eine Verpflichtung zur Übernahme des "Schadens" auzufüllen.

Ralf
Juni 2014

Nicht einfach ein Geschäft...

Auch wenn einfach eine gute Marketing-Idee dahinter steckt - zu Joska kann man einen ganzen Tagesausflug planen! Glas-, Garten- und Dekoideen, sehenswerte Vorführungen zum Glasblasen, kleinere Veranstaltungen mit Erzählungen, ein großer Spielplatz für die Kinder, ein Biergarten der zum Verweilen einlädt (Samstags und Sonntags sogar mit Live-Musik) und gute, preiswerte Küche im SB-Restaurant. Als Gast in Bodenmais ist Joska durch einen kleinen Spaziergang in max. 30 Minuten zu Fuß erreichbar.

Wilhelm(71+)
Oktober 2013

Einmal Joska. Immer wieder Joska

Hilfreich (1)

Wer einmal bei Joska eingekauft hat, der kommt immer wieder hierher. Ein Pflichtprogramm für alle die im bayerischen Wald Urlaub machen. Man weiss nicht wo man zuerst hinsehen soll. Zu jeder Jahreszeit schön dekoriert und anzusehen. Vorallem im Winter ist es dort herrlich. Eine Kutsche steht vor dem Eingang mit Renntieren. Einfach grandios. Im Sommer ist der Biergarten super zum Verweilen. Auch die Speisen sind sehr zu empfehlen. Dort ist jeden Tag eine Menge los. Vorallem kommen viele Besucher.

André & Swetlana
August 2013

Sehenswert gutes Gesamtpaket

Ein Paradies für jede Frau ( und ich habe noch 2 Töchter ;-) ) ne ernsthaft echt schön und viel Tradition! Ergo: Gute Geschichte, gute Arbeit, Gute Gastronomie, gute Vorführungen, viel für Kinder also keine Quängelei, der Kunde wird mit einbezogen, Werkstattrundführungen also nichts zu verheimlichen...... alles gut ne glatte1+

Michael(56-60)
August 2012

Glasparadies in Bodenmais

Hilfreich (1)

Wer in Bodenmais oder Umgebung Urlaub macht, kommt an Joska nicht vorbei. Der Besuch ist eigentlich ein Pflichtprogramm. Die Auswahl an Glasprodukten ist riesig. Gläsern in allen Variationen, Lampen, Spiegel und Gartendekoration. Desweiteren kann man ein Glas selber blasen. Porzellan (V+B) kann man in einem separaten Gebäude kaufen. Sehr schön ist auch die ganzjährige Weihnachtsausstellung. Für die Kleinen gibt es einen Spielplatz nebenan. Im Biergarten „König Ludwig“ kann man dann den Tag ausklingen lassen.

Georg
Juni 2012

Was alles aus Glas an Kunst gemacht werden kann

Nach Rückkehr von unserer Wellnessreise in Bodenmais mußte noch ein Geschenk an einen Referenten für eine Patienteninformation gesucht und gefunden werden. Eine Schnecke und ein Frosch waren ideal für Motivation in der Frührehabilitation. "Aus langsamen Schnecken - große Sprünge machende Frösche machen". Das konnte mit den Figuren ausgedrückt werden. Und super der Service in der Beratung für einen Geburtstagsteller. Deshalb empfehlen wir Jedem, unbedingt die Kristallwelten anzuschauen. Man ist ja nicht gezwungen, was zu kaufen. Aber auch Besuch im Cafe lohnt sich.

3 von 5