Juwelier Donya
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Irrtum!
Ich bin der Bewerter! Meine Bewertung bezieht sich nicht auf diesen Juwelier (DONYA), sondern auf Juwelier Style neben dem Hotel Giftun. Wie diese Bewertung hier gelandet ist, weiß ich nicht. Beim Juwelier möchte ich mich inaller Form entschuldigen. Henryk
Bicolor nur aufgedapmft
im Juli 2017 (10/2019 steht unten - anders ging es nicht)haben wir dort unsere Eheringe gekauft. 2 x250,00€ 750er Gold Bicolor. An diesen Ringen hatte wir unsere große Freude - ein halbes Jahr. Danach hat sich das "Weißgold" angefangen zu verflüchtigen. Offensichtlich war das "Bicolor" nur aufgedampft. Dieses Jahr (11/2021) weden wir wieder in Hurghada sein und den freundlichen "Michael" ansprechen, wenn er noch da ist. Bin gespannt. Bis dahin: Betrachtet eure Einkäufe in diesem ganz Laden genau, bevor ihr kauft.
Gute Beratung
geschäft befindet sich in der einkaufsstrasse gegenüber vom dana beach linke seite, seit 5jahren sind wir dort schon kunde gold und silber in guter qualität gekauft auch sehr gute beratung und keine abzocke der inhaber Elias ist super nett und besorgt einfach alles auch reparaturen sehr günstig handeln ist aber auch hier pflicht liebe grüsse an Elias von maik und ramona bis zum nächsten urlaub