Kastner Lebzeltarium
Bad Leonfelden/OberösterreichNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Gute Ei Wahlmöglichkeit und Cafe
Schöne Führung und vor allem auch für Kinder ist das eigene Verzieren von Lebkuchenherzen sehr toll! Auch für Schulklassen interessant und machbar nach Voranmeldung!
Tolle Einkaufsmöglichkeit
Sehr modernes Cafe und super Mehlspeisen !!!
Ein süßer Traum
Die Führung durch die liebevoll und phantasiereiche Ausstellung ist ein unvergessliches Erlebnis. Für Groß und Klein ist in jedem Bereich etwas vorhanden, wie das Selbstdekorieren eines Lebkuchenherzens, wie auch das sensationell ausgestattete Kino und der Raum der Unendlichkeit. Ein absolutes Muss für Gäste in der Region. Edith und Günther A.
Süsse Verführung
Interessante Führung und Erklärung der Lebkuchen.Produktion inklusive eines selbst zu verzierenden Lebkuchen-Herz.
Sehr empfehlenswert
Die Führung war sehr interessant und auch kindergerecht.
Sehr gute Qualität, freundliche Bedienung...
ein sehr empfehlenswertes Ausflugsziel.....Führungen werden angeboten!!!
Lebkuchen
Die Fabrik ist ganz neu mit einem stilvoll eingerichteten Kaffee und einem Verkaufsladen. Sehr TOLL!
Modernes Ambiente mit vielen Gästen
Zum Glück konnten wir einen freien Tisch erwischen- wir verweilten hier nur kurz auf einen sehr guten Kaffee und eine ausgezeichnete Mehlspeise, ausgesprochen nette, freundliche Bedienung- ein paar Sackerl Lebkuchen aus dem angrenzenden Shop durften mit nach Hause - wir kommen garantiert wieder!
Nette Führung
informativ, Staunen, Überraschung, für Familien gut geeignet