Katamaran Tour Varadero
Varadero/VaraderoNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Ein Muss für Meer-Fans
Wir hatten über das Hotel eine Katamaran-Tour gebucht. Wir starteten vom Hafen Varadero und steuerten die Insel Cayo Blanco an. Das Personal auf dem Katamaran war sehr locker und lustig drauf. Erklärten viel und sorgten für ausgelassene Stimmung an Bord. Die Drinks waren mega und deren Animation ebenfalls. Die Insel ist ein Schmuckstück, traumhaft weißer weicher Sandstrand und eine tolle Atmosphäre. Am liebsten wäre ich dort geblieben. Ich kann diese Tour nur jedem empfehlen.
Schwimmende Saufdisco
Fahrt auf dem grossen Katamaran: Gleich beim Start laute Musik, aufforderungen zu saufen und Geschrei. Die Segel werden nie benutzt. Auf Cayo Blanca lagen Pneus am Strand und in der kurzen Zeit kommt man nicht wirklich an einen ruhigen Platz. Der Hammer kommt kurz vor der Hafeneinfahrt. Ca 20 Minuten noch lautere Musik mehr Geschrei man soll mittanzen und Trinkgeld geben sonst werde nicht reingefahren. Wurde dann doch. ;) Fazit: Super fürs Ballerman Partyvolk. Nicht zu empfehlen für alle anderen. Es hatte sogar Leute die sich was sie gerade fanden in die Ohren stopften wegen dem Lärm.
Eine Seefahrt die ist Lustig
Eine Katamaran Tour ist sehr zu empfehlen diese bietet ein All Inclusive Packet mit freien Getränken und Essen an ebenso für das Schnorrcheln leihweise Schnorrchelausrüstung und ein Stop an einer Insel mit genügend Zeit zum Baden und Sonnen.
Mit dem Katamaran nach Cayo Blanco
Ich fand die Katamaran Tour nicht so toll. Die Insel Cayo Blanco ist nur für die Touristen die jeden Tag dort hin gebracht werden. Der Preis mit aktuell 75 CUC recht teuer. Da gibt es sicher schönere Ausflüge in die Natur. Unsere Crew war dennoch sehr unterhaltsam.
Uns fehlten die Worte
Auch wir haben in unserem Urlaub 2012/2013 diese Katamaranfahrt mitgemacht und waren zutiefst entsetzt. Die Delphine, sie sie uns als "freischwimmend" angepriesen hatten waren hinter Gittern und in einem Betonbecken eingepfercht. Wir haben weder Fotos gemacht, noch haben wir mit den armen Kreaturen gebadet. Die Katamaranfahrt war eine einzige Enttäuschung für uns (4 Personen). Nach reichlichem Alkoholausschank hatte man das Gefühl, am Ballermann zu sein und so benahmen sich auch die "Kapitäne" und ihre Gäste. Lautstarkes Gegröle und Geschunkel vergraulten uns den teuer (440,-) bezahlten Ausflug.Das anschließende Mittagessen musste man in einer Massenabfertigung einnehmen wo es wieder total laut und stressig war. Wir waren stinksauer und konnten den Schmarrn beim besten Willen keinem weiterempfehlen.
Das Highlight der Kuba- Reise
Es stand von Anfang an fest, dass wir diesen Ausflug machen werden. Folgende Möglichkeiten gibt es: Gruppenreise bis zu 60 Personen auf einem Katamaran (101 CUC p.P.) und 4 - 8 Personen auf einer kleinen Yacht (107 CUC p.P.). Da haben wir nicht lange gezögert und mit 2 anderen Pärchen haben wir uns für Privatausflug entschieden. Auf dem Boot hat und der Kapitän direkt gefragt, ob wir evtl. die exklusivere Variante für 15 CUC p.P. dazubuchen möchten. Es beinhaltete schnorcheln und zugucken beim Lobsterfischen in 6m Tiefe. Mittagessen auf der Yacht (ca. 15 Lobster für 6 Personen) mit Salat, Pommes und supergeilen Mangofrüchten. Schwimmen mit Delfinen in kleiner Gruppe (nur wir 6) ca. 10 - 15 Minuten. Chillen auf einer einsamen Insel mit Raggaeton und Rum von der Yacht. Getränke gab es reichlich. Es war für jeden was dabei. Bier, Havanna Club (weiss, gelb, braun), Vodka, Cola, Fanta, Sprite. Wir haben uns Cocktails gemixt (Cuba Libre und Daiquiri) Eine Süßwasserdusche auf dem Boot gibt es auch. Es war einfach nur toll!!! Also, wenn ihr die Möglichkeit habt, dann nehmt den privaten Ausflug. Bilder sagen mehr als 1000 Worte. Anschauen lohnt sich.
Katamaranfahrt
Großer katamaran (ca. 60 Pers. platz!! ).zuerst dachten wir-mein gott, soviele leute-aber dann merkten wir gleich was für eine tolle stimmung an bord war und es war riesig!!!wir waren u.a. schnorcheln und sind dann auf die trauminsel cayo blanco zugesteuert-ein traum von insel.dort haben wir mittag gegessen (es gab pommes -juhu )!!!hatten dann 1,5 std. aufenthalt zum baden,trinken, wandern...danach besuchten wir noch ein delfinarium( im meer gelegen).ich empfand es als tierquälerei,weil es umzäunt war von einer betonmauer-also sind die tiere eingesperrt.dann ging es zurück nach varadero und die stimmung war toll,dank der schiffsbesatzung,die mit uns getanzt u. gesungen hat.diese ausfahrt ist wirklich toll !!!
Katamaran-Ausflug mit Delphinschwimmen
Der Ausflug beginnt mit Bustransfer zum Hafen von Varadero. Auf dem Katamaran kann man sich sonnen, in den Netzen richtig entspannen, die Board-Bar nutzen und die Fahrt auf dem Atlantiks geniessen. Nach ca.1 Stunde Fahrt wird mitten im Atlantik Anker geworfen und man kann an einem Korallenriffen schnorcheln gehen. Dann geht die Fahrt ca.30 min. in Richtung Delphin-Anlage. Diese liegt im Atlantik, kein Delphinario am Rande einer Küste. Die Anlage ist sehr großräumig. Dort werden einige Delphine trainiert, um mit den Touristen im Wasser zu schwimmen. Es werden Gruppen gebildet und ca.10 Personen pro Gruppe gehen dann jeweils mit einem Delphin ins Wasser. Dieser schwimmt dann unter Anleitung zwischen allen Personen im Wasser herum, er will!!! gestreichelt und liebkost werden! Der Delphin sucht den Körperkontakt, man brauch wirklich nicht auszuweichen! Am Ende seiner Show wird jeder einzelne allein mit dem Delphin fotographiert (die Bilder werden am Abend ins Hotel gebracht und kosten ca.10€). Die Delfine sind sehr zutraulich und sehr gut trainiert. Wir waren sehr begeistert. Das ist echt ein Wahnsinns-Erlebnis. Mit einem Delphin im Wasser zu sein ist einmalig, vorallem auch das fiepen und quietschen des Delphin´s ist echt süß. Dieser Ausflug war echt spitze und ich kann es wirklich jeden empfehlen, vorallem denjenigen, die Delphine mal ganz aus der Nähe und live erleben möchten!
Schöner Ausflug!
Ein schöner Ausflug, wir haben diesen Ausflug mit Delphinbaden kombiniert. War lustig! Aber das Schwimmen mit den Delphinen im Delphinarium war aber nur ganz kurz, quasi 1-2 Minuten berühren und Foto machen. Hat mir aber persönlich für das erste Mal gereicht. Nur das Wasser in diesem "Becken" ist sehr dunkel (wie Seewasser), man sieht nicht wo sich die Delphine gerade unter einem Befinden - komisches Gefühl... Der Ausflug mit dem Katamaran war sehr schön - gute Getränke und Musik an Bord, auf der Insel leider eher Massenabfertigung (vor allem beim Essen), Strand ist aber sehr schön, nehmt eure eigene Schnorchelausrüstung mit! Man bleibt zwar kurz vor der Insel im Meer stehen damit man dort reinspringen kann, aber während des Aufenthaltes auf der Insel hätte man auch genug Zeit zu schnorcheln und dort ist es sicher schön! Im Gesamten ist es ein Standard-Ausflug in Kuba und er sollte während des Aufenthaltes nicht fehlen!
Super Tour und nicht zu teuer
Mit dem Bus gings vom Hotel zu Marina Gaviota. Von dort mit einem Katamaran, der bis zu 80 Leute trägt zu den Delfinbecken vor der Küste. Hier steht man bis zum Bauch im Wasser und kann die Delfine, die an der Reihe vorbeischwimmen streicheln und sich küssen lassen. Je nach trainer kann man auch eine Runde mit Ihnen schwimmen oder Kunststücke machen. Von dort geht es normalerweise noch zu einer Insel zum Lobsteressen am Strand und zum Schnorcheln am Riff. Dies konnten wir wegen des Wetters leider nicht, so dass der Ausflug mit Lobster im Hafenrestaurant endete. Wir fanden 75,-CUC, bzw. für uns 65,- nicht zuviel, für einen, bzw. halben Tag auf dem Wasser mit Essen (auf dem Katamaran gabs noch Sandwichs), Trinken und Delfinschwimmen.