Katamaran Tour

Ibiza Stadt / Eivissa/Ibiza

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Pascal(56-60)
Juli 2016

Catamarantour

war eine klasse Tour mit 2 Std.-Stopp vor Formentera, guten BBQ an Board, trinken AI und gute Erklärung über Aktuelles, Geschichte und Kurioses.

Nathalie(31-35)
Juli 2012

Sehr schöne Tour mit Katamaran Magic

Ausflug mit dem Katamaran "Magic" von Ibiza Stadt aus vor die Küste von Formentera. Jetski-Fahren, Speisen und Getränke inklusive. Sonntags mit DJ und Sonnenuntergang.

Jetski-Fahren
Jetski-Fahren
Juli 2012

Katamaran Tour Magic

Der Ausflug kostete ca. 45 € pro Person. Ich hatte an diesem Tag Geburtstag, da wollte min Freund mir etwas Besonderes machen, so haben wir das gebucht: über Neckermann. Der Ablauf: Wir wurden vom Hotel bis nach Eivissa mit Bus abgeholt, dann aufs Katamaran, dann ca. 10 Minuten vom Zentrum weggefahren, zum Jetski, wer wollte. 1. NEGATIVER Punkt: Es war IMMER ein Fahren, also man konnte sich nur hinten zu ihm setzen, deshalb haben es NUR Frauen gemacht, die Männer kamen sich komisch vor. In Tunesien darf man alleine Jetski.... also das war schon mal ein Minuspunkt. Zusätzlich konnte ja immer nur eine Person mitgenommen werden, so standen wir da ca. 45 Minuten, bis alle Mädels ihren Spaß hatten. 2. NEGATIVER Punkt: Die Toilette war die Hölle!!!! Es haben vor mir ungefähr 50 Leute nicht abgespühlt, weil die nicht wussten, auf welchen Knopf sie drücken mussten, so stand ALLES in der Schüssel und drohte auszukippen, wegen dem Schaukeln des Segelschiffes. Direkt an dem WC war ein Fenster, was weder verdunkelt noch irgendwie verdeckt war und dieses Fenster direkt auf das gegenüberliegendes Fenster der Männertoilette zeigte.... war die Krönung !!!!!! Die Männer haben rübergeguckt -.- eine Katastrophe! 3. NEGATIVER Punkt es waren mindestens 50 Leute mit an Board, es hat sich aber angefühlt, wie 200, weil alle, wie Ameisen auf einander saßen. Es war viel zu wenig Platz für diesen Massentransport ! Sowas geht GAR nicht! Es war wie Viehtransport! Entspannung ist was anderes! Die Hängematte bestand komplett aus kleinen Löchern, sodass durch die Wellen, die nach oben spritzen, alles,was man dabei hatte nass wurde. 4. NEGATIVER Punkt wir sind am Ziel angekommen, es war irgendwo mitten im Meer, Anker raus und alle durften dann ins Wasser zum Schnorcheln, Tauchen, schwimmen. Die Treppe wurde runtergelassen, aber irgendwie wollte ein Mann nicht diese Treppe benutzen, er sagte "Treppe ist schwul!" stieg auf die vorderen Metallstangen und sprang ins Wasser. ALLE anderen waren davon so begeistert, dass sie auch so springen wollten. Und einer nach dem anderen liefen, wie Tiere in Panik auf diese Stangen. Es würde mich wahrscheinlich nicht so sehr stören, wenn nicht unser Sitzplatz genau an dieser Stelle war. Es störte sie absolut nicht, sie liefen über Menschen, über Taschen,über Handtücher, haben alles nass gemacht. Ich konnte nur sehr kurz im Wasser schwimmen, da ich lieber auf meine Tasche aufpassen wollte, dass dort unsere Kamera nicht zertrampelt wird :(( so saß ich da und die haben überhaupt nicht mehr aufgehört Saltos zu machen. 5. NEGATIVER Punkt Dann gab es Mittagessen. Es gab eine große Kartoffel, Schnitzel und bisschen Salat. Es hat absolut nicht geschmeckt! Dann ging es ENDLICH wieder zurück nach Ibiza... ich war erleichtert! POSITIVER Punkt Das Meer war sehr schön! Katamaran am Deck war neu und sauber, Ausblick vom Segelschiff war super schön! DAS WARS! Fazit: Ist sein Geld nicht wert!!! Würde sowas nicht mal für 20 € noch mal machen. Die Besitzer sind viel zu geizig, dass sie so eine riesige Masse an Menschen draufladen.... Am Anfang haben sie noch Fotos gemacht von jedem Einzelnen, wollten das aber am Ende auch verkaufen.... :(( Magic Katamaran Tour ABSOLUT NICHT zu empfehlen !!!!!

Magic Katamaran Tour
Liegeflächen
Steffi
Juli 2011

Super Abenteuer auf dem offenem Meer

wir waren mit der reisegesellschaf alltours unterwegs,6 stunden mit musik und ca.50 leuten auf einem katermeran getränke und essen inclusive.jeder hatte platz zu entspannen,auf offenem meer wurde geankert und dann durfte jeder mit begleitung sogar jetski fahren,danach fuerte ventura angesteuert und zwischen fischen tauchen oder schwimmen,herrlich,entspannung und etwas abenteuer pur,der preis 55,00 euro lohnt sich