Kennedy Space Center
Cape Canaveral/FloridaNeueste Bewertungen (52 Bewertungen)
NASA
Absolutes muß wenn man in Florida in der nähe Orlandos ist. SUPER Park, in dem man sich den ganzen Tag aufhalten kann, aber nicht muß! Eintrittspreis ist auf jeden Fall angemessen, noch dazu enthält er auch die Fahrt über das Gelände mit mehreren zwischenstopps, bei den man am Stop verweilen kann wie lange man möchte, also keinen "druck" hat und sich alles genau anschauen kann. Ich persönlich war nun schon drei mal dort, und jedes mal gab es was neues interessantes zu sehen bzw. es wird immer etwas neues dazu gebaut etc. pp. Ich kann auch nur jedem empfehlen der die Möglichkeit hat sich einen Start anzusehen, dies auch zu machen! Ich bin einfach, früh morgends, an den Strand in New Smyrna Beach gegangen und war erstaunt wie viele Leute da waren, es war ein wirklich einmaliges erlebniss! Lagebeschreibung: Kennedy Space Center , ab Orlando sehr gut ausgeschildert! Hinweis/Insider-Tipp: Wetter sollte GUT sein (kein Regen!)
Kennedy Space Center - Interessant und Informativ
Im Kennedsy Space Center waren wir früh am Morgen. Nach Besichtigung des Besucherparks (u.a. einige Raketen, Infomrationen, Raumfahrzeuge etc) unternahmen wir eine Tour über das Gelände (man konnte auch Kopfhörer zur Übersetzung sich leihen). Es ist schon beeindruckend die großen Raketen und Gebäude zu sehen. Es gibt auch einige Interessanten shows (kennt man ja aus Amerika) in denen die Raumfahrt näher gebracht wird. Der Eintritt war nicht gerade billig. Lagebeschreibung: nicht weit von Orlando, ist aber in Cape Canav3eral auch überall groß ausgeschildert. Hinweis/Insider-Tipp: Einen ganzen Tag braucht man nicht einplanen, aber etwas zeit sollte man haben.