Klong Phrao Beach
Klong Prao Beach/Koh ChangNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Viel Müll in der Regenzeit schade.
Sehr viel Müll hier in der Regenzeit niemand interessiert es. Ruhiger langer Strand. wenige Restaurants. Zum spazieren gehen gut geeignet. Von Zeit zu Zeit Sandfliegen sobald man nicht in Wassernähe ist, überwiegend im lockeren Sand. In der Regenzeit ist in der Regel meistens Badeverbot, da die Unterströmung sehr stark ist. Nicht der schönste Strand auf Koh Chang.
Felsiger Strand
Wir waren an diesem Strand. Leider viele viele Felsen, große und kleine, die mit scharfen Muscheln bewachsen sind. Baden nur mit Badeschuhen möglich. Habe mir die Zehen böse aufgeschnitten.
Super schöner Strand!
Der schönste Strand der Insel. Sehr gut für Kinder geeignet. Sehr gute Strandrestaurants.
Schöne kleine Bucht mit Blick auf die Berge!
Feiner Sand, klares sauberes Wasser. Nicht überlaufen, schöner Ausblick auf kleinere vorgelagerte Inseln und auf die Berge im Hintergrund. Zu unserer Reisezeit (Dezember 2013) "Badewannentemperatur", aufgrund von "Ebbe und Flut" konnte man sehr weit ins Meer rauslaufen - einfach herrlich!
Schöner langer Sandstrand
Leider wird teilweise Müll angeschwemmt, aber temporär doch ganz gut abgeräumt.
Toller, heller und feiner Sandstrand
Super für Strandspaziergänge und zum Seele baumeln lassen :-)
Ein wirklich traumhafter Strand
3.5 km lang, feinsandig, ruhig. Unauffällige Resorts, keine Hotelburgen und die berühmten K.P.- und Tiger Huts (Bambushütten- Unterkünfte) zeichnen das Strandbild. Wir waren im April 2010 dort und haben die Aschewolke, die Europas Flugverkehr auf beispiellose Weise lahm legte, regelrecht "verschlafen". Wir waren im "Panviman Resort" (Bewertung und Bilder anschauen) und haben uns, wie selten zuvor, sehr wohl gefühlt. Wenn man es noch nicht ist - spätestens hier wird man zum Thailand-Fan. Irgendwann kommen wir sicher wieder :-) In jedem Fall eine Empfehlung von uns und wir wünschen viel Spaß all denjenigen, die künftig hier ihren Urlaub verbringen. ps.: Die Schnorchelausrüstung kann man getrost zu Hause lassen - kein Hausriff und die zum Schnorcheln gut geeigneten Inseln, sind zu weit weg zum schwimmen (Bootsfahrt nötig, oder Kajak mieten und 30 Min intensiv paddeln).