Kongress & TheaterHaus Bad Ischl
Bad Ischl/OberösterreichNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Operetten wurden mit guter Kulinarik „beendet“
Seit dem Reisetipp „Aussichtsreiches Abendessen nach einer Operette“ vom August 2022 waren wir bereits 2023 einmal hier. Heuer haben wir zwei Operetten besucht („Eine Nacht in Venedig“ und „Orpheus in der Unterwelt“) und sind jeweils nach den Nachmittagsvorstellungen hier zum Abendessen gegangen. Es war wie bisher immer: Reservierungen haben funktioniert (einmal innen wegen Regen, einmal auf der schönen Terrasse), die Auswahl war gut, das Service freundlich und trotz vieler Gäste relativ rasch, und vor allem haben alle Speisen (diesmal einmal auch ein Menü ausgewählt) und Getränke sehr gut geschmeckt. Die beiden sehr schönen Aufführungen! wurden somit jeweils mit guter Kulinarik „beendet“.
Aussichtsreiches Abendessen nach einer Operette
Nach dem Besuch einer Nachmittagsvorstellung von „Wiener Blut“ (eine schwungvolle herrliche Aufführung) sind wir auf der Terrasse vom Kongress- und TheaterHaus Bad Ischl im dortigen Restaurant eingekehrt. Die Reservierung eines Tisches direkt am Terrassenrand und daher mit schöner Aussicht auf den Kurpark hat funktioniert, wir wurden freundlich zu unserem Tisch begleitet und sofort mit Speise- und Getränkekarten versorgt. Die Auswahl war gut, alle gewählten Speisen und Getränke haben sehr gut geschmeckt, und das Service war rasch (die Erfahrungen der Vortage waren da leider anders) und überaus freundlich. Es waren somit sowohl die Operetten-Aufführung als auch das Abendessen im Kongress- und TheaterHaus durchaus erfreulich.