Kuhstall
Ischgl/TirolNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Super Kneipe für einen zünftigen Apres Ski
Nach einem harten Tag auf der Piste, genau das richtige um Spass zu haben.
Viel Spaß beim Aprés Ski
In der Nebensaison nicht so überfüllt und man kann wirklich einen schönen Nachmittag und auch bis spät in die Nacht Spaß haben.
Neue gestaltet ist sehr gut
hat mehr platz ist sehr gut aufgeteilt
Tolles Aprés-Ski
Ischgl ist das Mallorca von Österreich, wer gute Pisten und Party haben möchte, ist hier genau richtig.
Super Musik, tolle Stimmung
Wir hatten viel Spaß im Kuhstall.- die Musik war super- für jeden Geschmack war etwas dabei :-) von Schlager über HipHop bis House ....! Die Preise waren wie in ganz Ischgl eher teuer !
Super Stimmung zum Après-Ski
Sind nach der Talabfahrt in Ischgl öfter im Kugstall gewesen. Stimmung, Musik und DJ sind prima. Haben viel Spaß gehabt. Preise, wie überall in Ischgl, zu hoch aber im Kuhstall sollte man auf jeden Fall mal gewesen sein.
Kuhstall - nicht verpassen!
... der gemütliche Kuhstall... ... hier geht jeden Tag die Party ab, und ich denke für jeden Musikgeschmack was dabei :-)
Kuhstall muß sein
Wir sind jedes Jahr zum Opening und zum Ende der Skisaison in Ischgl. Und der Kuhstall muß sein. Es ist jeden Abend heiß, laut und voll im Kuhstall. Das gehört aber dazu und das muß so sein. Man trifft Menschen aller Alterklassen und aller Schichten. Wer noch nie im Kuhstall war, umbedingt rein gehen. Man singt, trinkt und tanzt zusammen. Die Getränkepreise finde ich absolut normal.