La Isla Mall
Cancun/Quintana RooNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Teures Shopping Center in Cancun
Meiner Meinung nach nicht sehr empfehlenswert. Es gibt dort jede Menge teurer exclusiver Geschäfte, was nicht in unserem Anliegen war. Total überteuerte Souvenir Geschäfte und keine einladende Atmosphäre zum shoppen. Die Anlage ist zwar echt gepflegt und gut hergerichtet, was dann aber durch die aufdringlichen Touren Händler und Restaurantbetreiber zerstört wird. Wer allerdings auf der Suche nach Victoria Secret, Gucci oder Prada ist wird hier aufjeden Fall fündig.
Tolle Mall die zum verweilen einlädt!
Wunderschöne offene Mall mit vielen Restaurants, Cafes und Läden. Hier findet man eigentlich alles und kann eine sehr gute Zeit verbringen. Vorsicht am rand zu Lagune. Mückenschutz ist hier empfehlenswert!
Tolle Shops
Sehr gut zum Shoppen... nur die Verkäufer in allgemein sind ein bisschen "aggressiv".
Es ist sehr romantisch und man sollte den Sonnenuntergang dort genießen.
Top Geschäfte
Hier findet jeder Shopping Verrückte etwas. Viele Geschäfte und auch gute Restaurants.
Super... denn ganzen Tag lang!
Sehr schön gemacht, mann kann den Ganzen Tag hier verbringen und sich wohl fühlen.
Shoppen & Essen
Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Großes Shopping Center mit großer Auswahl
Alles, was das Herz begehrt. Unter anderem hier schon zollfrei shoppen - Die Preise für Parfum waren die gleichen wie am Flughafen. Ansonsten viele andere Brands, aber auch Souvenir Shops und Restaurants.
Kann man anschauen
Interessant gestaltetes Einkaufszentrum, sehr schön die Restaurants an der Lagune. Einfach hinsetzen, was trinken und träumen.
La Isla
Preise sind ziemlich hoch. Das thai Restaurant ist seit Jahren ein must wenn wir in Cancún sind