Ladiko-Bucht
Faliraki/RhodosNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Schön, aber viel zu viele Touris
Ja, es ist eine schöne Bucht. Man hat nur nicht so viel von seiner Schönheit, weil die Strände an der Bucht überlaufen sind (jedenfalls im sonnigen Juni).
Schechter Strand
Kies-Sandstrand. zu viele Liegen auf zu wenig Platz. Überlaufen und dafür noch steiniger Zugang zum Wasser.
Kleine Bucht mit Felsplatten
Kleine Bucht mit Felsplatten, aber klarem Wasser. Es gibt Liegen und Schirme zu mieten.
Zum Schnorcheln gut
Sehr kleine Badebucht, Kies-Sand Strand, zum Schnorchel gut geeignet, aber immer voll,
Zum Fotografieren ganz schön, zum Baden nicht
Die kleine Bucht direkt vor der bekannten Anthony Quinn Bucht ist genau wie diese sehr überlaufen und voll von überteuerten Miet-Liegen/Sonnenschirmen. Es gibt eine kleine Strandbar mit dem Nötigsten. Der Strand selbst besteht aus Sand-Kies und fällt irgendwann steil ab, dort befinden sich dann Felsen, auf die man aufpassen muss. Zum Schnorcheln soll es wohl ganz schön sein (laut Aussage meines Freundes). Wir haben die Bucht aber kein zweites Mal zum Baden aufgesucht, da gibt es auf Rhodos schönere Strände. Für ein paar Fotos lohnt sich der Besuch z. B. im Rahmen einer Entdeckungstour, wenn man sowieso unterwegs ist.