Loacker Genusswelt
Heinfels/TirolNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Loacker Genusswelt einmal gesehen reicht.
Wir machten hier einen Stopp bei der "Loacker Genusswelt", na ja für mich nicht besonders - außerdem in unserer Gegend zu Hause kennt diese Firma sowieso niemand. Anfangs gibt es einen eher kurzen multimedialen Werberundgang, dann kann man im Shop einkaufen und die Preise sind meiner Meinung nicht gerade billig. Das Cafe nebenan recht nett, aber die Mehlspeisenpreise überteuert, der Bierpreis ok. Kann nicht verstehen, warum die Bewertungen so gut ausfallen.....
Schönes Genuss-Erlebnis
Super Kaffee- und Schokoladespezialitäten. Sehr freundliches Personal
So lecker!
Napolitaner, Schokolade so weit das Auge reicht. Ein Schlaraffenland für Naschkatzen!
Loacker Genußwelt
Super zum Genießen, ein Erlebnis für Kiddies
Die süße Welt der Waffeln
Ein interessantes Ausflugsziel mit grossem, leider recht teurem Shop. Hier kann man alles über die Geschichte und Gegenwart der Herstellung der berühmten Loacker-Waffeln erfahren, diese gleich im Cafe genießen und für Zuhause kaufen.
Werksverkauf von Waffel & Co
Waffeln und Schokoladen in großer Auswahl. Aber das Schnäppchen sucht man vergebens
Schokoladen-Faszination
Einmalige Gelegenheit, die Herstellung von Schoko-Waffeln und -Keksen aus der Nähe zu sehen und eigene Schokoladenkekse zu backen! Anschliessend kann man das Ergebnis im hauseigenen Café begutachten. Riesenspass für (kleine und grosse) Kinder!
Tiroler Köstlichkeiten sind einfach umwerfend
Alle Lokale, die wir besuchten, boten ausgezeichnete Küche