Lurgrotte
Semriach/SteiermarkNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Eine Märchenwelt unter der Erde
Es ist ein Erlebnis, wenn man die Grotte betritt, auf schmalen, aber sicheren Pfaden unter fachmännischer Führung wird man vorbei an eigenartigen Formationen begleiten. Es ist ein Erlebnis für jung und alt.
Kulinarische Wanderung!
Kulinarische Wanderung! Öffnungszeiten: 15. April bis 31. Oktober und 1. November bis 14. April. Temperatur immer ca. 9 Grad. Dauer ca. 5,5 Stunden. Nur Freitags. Beginn 18:00. Gruppengröße bis ca. 50 Personen. Wir waren 6 Personen und andere Gruppen. Kosten: € 59,- p.P. Essen u. Trinken so viel man will. Schmankerl aus der Region von heimischen Bauern. Witze, Sagen und Geschichten. Weitere Informationen: www.lurgrotte.at oder 03127/8319 Super Event: Interessant, Spaß und fein. (Es ist noch keiner Durstig oder hungrig aus der Höle gekommen) Es wird keine Werbung gemacht aber bis zu einem Jahr ausgebucht!
Imposante Höhle mit kleiner Ton- und Lichtshow
Wir haben an einem Regentag hierher unseren Ausflug unternommen und sind nicht entäuscht worden. Die Grotte kann nur mit einem Führer besichtigt werden,dadurch erfährt man auch allerhand interressante Fakten über die Höhle. Diesen Reisetipp können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.