Tar-Vabriga/Istrien

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Conny
September 2024

Entspannt und kreativ am Meer

Eine entspannte und kreative Zeit in schöner Umgebung am Meer und im Hinterland. Snejžana ist sehr herzlich, vermittelt verschiedene Techniken, geht auf die individuellen Wünsche und Fähigkeiten ein. Sie bringt einem nicht nur die Kunst, sondern auch Land und Leute näher. Eine schöne und empfehlenswerte Möglichkeit im Urlaub seine Fähigkeiten zu verbessern.

Eva
Mai 2024

Malen für die Seele

Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht, die Dozentin ging auf meine Wünsche was ich machen möchte ein, sie hatt mir so sehr geholfen mich zu verbessern und Techniken vermittelt die mir in der Zukunft sicher weiterhelfen Bilder zu gestallten. Die Frustration über vergangene Ergebnisse konnte ich abbauen. Ich bekam wieder Mut Projekte anzugehen. Die Möglichkeiten sind ist so vielfältig, wie die Künstlerin selbst. Nur toll, und für alle die glauben Erholung ist nur durch rumliegen und essen möglich. Entspannung durch Gestaltung ganz wunderbar. Meine Bilder werden mich auf laaange Zeit daran erinnern. Ein Foto verschwindet im Handy, das Bild ist da.

von Eva • Mai 2024
von Eva • Mai 2024