Massage Fon / Chickenhouse
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (34 Bewertungen)
Für mich die Beste!!!
Ich habe schon viele Massagen ausprobiert,da wir seit 6 Jahren nach Khaolak kommen und kann sagen,daß Fon für mich die besten Massagen macht!! Sie erkundigt sich vorher genau wo man Probleme bzw. Schmerzen hat und nach 1 Woche gehts es mir schon viel besser!! Fon ist so ein lieber,einfühlsamer Mensch!!!Seit ein paar Monaten findet man Fon auch am Stand am Bang Niang Beach,dort kann man sich tagsüber massieren lassen,außerdem betreibt sie dort auch ein kleines Restaurant,natürlich habe ich auch da gegessen und es war sehr,sehr lecker!!! den Kaffee den ich danach getrunken habe,war auch sehr guuut!!!Hieer passt wirklich alles! Also wer nach Khaolak kommt,sollte zu Fon ins Chickenhouse gehn!
Klasse Massagen
Massage bei Fon ist wirklich klasse. Wir waren mit zwei Pärchen im November da und haben fast jeden Tag (wenn wir nicht auf Ausflügen waren) verschiedene Massagen ausprobiert. Es ist alles sehr familiär und wirklich zu empfehlen. Fon nimmt auch Rücksicht auf körperliche Probleme und ist sehr kompetent! Viele Grüße von Sibylle, Thorsten, Kerstin und Klaus an Fon und ihre Mitarbeiterin!!!
Hervorragende Massage
Aufgrund der Empfehlung durch Holidaycheck habe ich bereits kurz nach Reisebeginn das Chickenhouse mit seiner Chefin Fon aufgesucht. Ich war danach hellauf begeistert. Zum einen spricht Fon sehr gut Deutsch und Englisch, zum zweiten bekam ich hier eine der besten Massagen Massagen welche ich, wo auch immer, genossen habe. Fon zeichnet sich durch große Fachkenntnisse aus die sie auch versteht auf dem gesamten Körperbereich umzusetzten. Ich fühlte mich danach wie aus dem Jungbrunnen entstiegen. Weil.es beim erstemal so gut Und wohltuend auf mich wirkte habe ich diesen Massage Salon während meinen Aufenthaltes in Khao Lak gleich 4 x augesucht und kein einiges Mal bereut oder war in irgendeiner Weise unzufrieden ein, danke Fon
Massagen
Sehr kompetente Beratung und super Massagen. Fon die Besitzerin besticht durch Ihre Freundlichkeit. Des weiteren bietet Sie auch Roller zur Vermietung an. Also ich habe mich da sehr gut aufgehoben gefühlt. Freue mich schon auf nächstes Jahr
Spitzenmäßige Massagen
Super Massagen, kann ich nur weiter empfehlen!!! ...und danke für den guten Tipp, hier bei Holidaycheck...
Moped-Abzocke
Das ausgeliehene Motorbike war nicht verkehrssicher. Rücklicht - Fehlanzeige! Nachdem wir das Bike tauschten war (nach gefahrenen 65km) der Tank leer! ??? Die Inhaberin forderte 150 Baht. Dafür bekommt man an der Tankstelle ca. 5 Liter Sprit. Braucht das Bike also fast 8 Liter auf 100 km! ??? Abzocke ist wohl der richtige Ausdruck hierfür.
Super Massage
Jedes Jahr gehen wir zu Fon, um uns eine tolle Massage zu gönnen. Immer wieder müssen wir feststellen, dass uns diese Massage hervorragend bekommt und eine der besten in Khao Lak ist und Fon ihr Handwerk versteht. Würden wir am Bang Niang Beach wohnen, kämen wir täglich zu ihr. Liebe Grüße Kerstin und Michael
Für uns immer wieder Chickenhouse!!!
Wir kommen seit einigen Jahren nach Khaolak und haben "unsere Perle Fon" gefunden.Auch diesmal waren wir 5 mal bei ihr und wie immer sehr,sehr guuuut!!!! Sie ist so eine liebe Frau mit ganz toller Massagetechnik!!! Wir kommen in ein paar Monaten wieder!! Danke Fon!!!
Chickenhouse mein Paradies
Auf Empfehlung mehrerer Hotelbewohner suchte ich das Chickenhouse zwecks Massage auf. Innerhalb meines Urlaubes (14 Tage) hatte ich 6 Massagen bei der Chefin Fon. Ich fühlte mich danach jeweils wie neu geboren. Die Empfehlungen hatten nicht zuviel versprochen. Einfach toll. Auch hinterher einen Tee zur weiteren Entspannung. Zusätzlich noch einige tolle Urlaubstipps während des Tees . Da ich auch Zuhause Moped fahre, lieh ich mir auch mehrere Tage ein Moped. Topp in Ordnung die Gefährte und mit Helm wie es die Vorschrift (und meine Vernunft) in Thailand sagt. Fon du siehst mich bei meinem nächsten Urlaub wieder, da mache ich keine Experimente mehr nachdem ich in Bangkok schon schlechte Erfahrungen gemacht habe
Sehr gute Massage bei Rücken- und Schulterschmerze
Wir waren erst im Dez im Chicken House. Ich habe schon länger Probleme mit meinem Rücken und der Schulter.. Für mich war es ein Traum.. Es wurde direkt auf mich eingangen und das allerbeste gemacht das es mir wieder besser geht. Es hat geholfen.. danke.. Das mit den Vorhängen stimmt.. Fand ich jedoch nicht besonders schlimm. Das tel. hat auch paar mal gepiest , jedoch ist niemand von der massage dran gegangen.. Vielleicht hat man Vorredner nur einen schlechten tag erwischt.. ich war sehr zufrieden und werde auch in meinem nächsten Urlaub wieder hin gehn