Maximare

Hamm/Nordrhein-Westfalen

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Vanessa(36-40)
August 2020

Super Schwimmbad - Spaß für groß und klein

Wir haben das Maximare an einem Samstag besucht, für 3 Stunden Aufenthalt in der Aquawelt haben wir 12€ pro Person bezahlt. Unterhalb der Woche ist der Eintritt etwas günstiger. Das Solebecken hat eine angenehme Temperatur, der Salzgehalt ist gering. Mehrere Massagedüsen sind vorhanden, welche abwechselnd an- und abgeschaltet werden. Zudem gibt es ein Wellenbecken, in welchem jede Stunde Wellen erzeugt werden. In dem Wellenbecken gibt es zudem ein kleines Unterwasseraquarium, sehr interessant. Auch die Nutzung der Wasserrutschen bereitet großen Spaß, aktuell leider nur ohne Reifen nutzbar. Für Kinder gibt es eine kleine Wasserwelt mit Kinderrutsche und kleinen Figuren, welche mit Wasser spritzen. Meine kleine Nichte hatte dort viel Spaß. Die Gastronomie haben wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht ausprobiert, Getränke haben wir selbst mitgebracht. Der Umkleidebereich, der Schwimmbereich und die Sanitäranlagen sind absolut sauber. Wir hatten viel Spaß und kommen wieder.

Theo
April 2018

Super 50 Meter Bahn!

50 Meter Schwimmbecken. Ideal für sportliches Schwimmen!

Nicole
Mai 2016

Es gibt keine Kritik

Tolle Sauna, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal, die Gastronomie im Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert, die Preise sind völlig angemessen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Aufgüsse super, ebenso die Ruhebereiche.

Olga
Februar 2016

Leider Enttäuschung

Schöne Salzwasseraussenbecken, Wellenbad ist lustig, Sportbecken ist klasse! Das Essen in der Kantine ist schwimmbadtypisch, kann man nicht meckern. Aber: Extrem voll am WE. Hyperaktive Jugend, die die kleinen Kinder schubsen, werden von Personal nicht einmal ermahnt. Nasse Böden in der Umkleide. Aufsicht wird kaum gewährleistet, die Bademeister, wie es schon erwähnt worden, wirken gelangweilt und apathisch. Ein Mal gerutscht, hat meine Tochter Prellungen und einen dickes Blaufleck bekommen. Ein Kühlpack von Bademeister und müde Erklärung, warum oben auf der Rutsche kein Aufsicht möglich ist, folgten. Mein Fazit: Enttäuschend, am WE und Feiertagen lieber meiden!

Céline
Mai 2014

Relaxfaktor 10: ein Tag in der Erlebnistherme Hamm

Für uns ist ein Besuch im Maximare jedesmal ein echter Ruhetag. Da das Bad sehr beliebt ist, empfiehlt es sich, hierfür möglichst einen Wochentag zu wählen und noch vor Mittag anzureisen. Dann hat man im Natursole-Außenbecken (33°C) die freie Auswahl bei den Sprudelliegen und -sitzen, den Unterwasserdüsen oder Kaskaden. Man kann drinnen die witzig übertrieben angekündigte 'Welle!!!' genießen, den recht zahmen Wildwasserstrudel oder auch Whirlpool und 'Jungbrunnen' (Heiß/Kaltbecken). Außerdem gibt es ein 50-Meter-Becken - mit 25-28° auch nicht gerade 'eisig' -und zwei große Rutschen. Für das leibliche Wohl kann man selbst etwas mitbringen - es gibt einen relativ großen und keineswegs schamhaft versteckten 'Eigenverzehr'-Bereich - oder sich in der Cafeteria mit heißen/kalten Speisen und Getränken versorgen. Der extra oder dazu buchbare Saunabereich mit diversen Saunen, einem Saunagarten mit FKK-Bad und einem 'Ruhehaus' ist vom großen Badebereich aus erreichbar. Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt und noch nie Probleme mit unfreundlichem Personal erlebt. Einziges Manko der Erlebnistherme: die sehr rutschigen Bodenfliesen. Hier empfehlen sich gute Badeschuhe!

May
April 2014

Nur halb so gut

Das Wasser ist sehr kalt!leider gibt es dort auch keine Heizungen wo man kurz die Handtücher aufwärmen könnte.das heißt nach dem ersten mal im Wasser-Handtuch nass und kalt..wie viele Handtücher soll man dann mitnehmen?die badeaufseherinnen sehr unhöflich..da ist die Animation für Kinder in den Ferien das beste!also...mein Fazit-nur bedingt zu emp fehlen

Alina(31-35)
April 2014

Preis Leistung extrem teuer

Schönes Schwimmbad. Es gibt zwei Rutschen (Reifenrutsche sowie einen Wildwasserkanal). Das Becken draußen ist ein Solebecken, drinnen gibt es noch ein Sportbecken sowie ein Wellenbecken mit Strudel. Für meinen Geschmack ist der Eintritt in dieses Schwimmbad aber einfach zu teuer.

Stephan
März 2014

Es wird leider nicht besser

Sehr schöne Aufgüsse , leider aber zu wenig ruhe in den Saunen da das Personal nicht immer für Ruhe sorgt bzw manche den Hinweis zur Einhaltung der Ruhe nicht lesen können oder wollen . Der Wochenendbrunch ist sehr gut ,,,,, nur leider wurde im Laufe der Jahre die Zeit des Brunches verkürzt und zudem der Preis ständig erhöht. Ebenso sollte die Karte irgendwann denn Gegebenheiten angepaßt werden . Seit Jahren steht zum Beispiel ein frisch gepresster Orangensaft auf der Karte der aber wegen der seit Monaten defekten Saftpresse kann er nicht serviert werden.

Peter
Dezember 2013

Kann nicht unbedingt weiter empfohlen werden

Kann nicht unbedingt weiter empfohlen werden. Die Saunameister meinen, Sie wären Herrgötter. Dazu sind die Aufgüsse nicht besonders gut. Die Umkleide ist oft schmutzig, sowie die WC Anlage. Ruhe findet man dort nicht. An jeder Ecke wird laut diskutiert, selbst während de Aufgüsse. Es war mal viel viel besser, auch die Gastronomie. Jedes mal beim Brunsch muss man um Kaffee betteln. Nunja ich für meinen Teil werde dort nicht mehr verweilen. Guss GG

Petra(51-55)
Oktober 2013

Therme mit Wohlfühlgarantie

Hauptbestandteil des Angebots "Schlemmen, Schlafen, Saunieren" . In Zusammenarbeit mit dem Mercure Hotel Hamm einfach nur empfehlenswert. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Inklusive ist die teurere Wochenendkarte. Bei einem Besuch in der Woche, wird der Differenzbetrag sogar zum Verzehr gutgeschrieben. Sehr vorbildlich!

1 von 2