Medsye Tours

Khura Buri/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Jutta
April 2013

Enttäuschend

Nachdem wir einen wunderschönen Schnorchelausflug mit dem Anbieter "fantastic" auf den Similans verbracht hatten, wollten wir unseren Urlaub mit einem zweiten Schnorcheltag - diesmal mit "medsye" auf den Surin Islands - ausklingen lassen. Während bei fanstastic die Schnorchel alle neu uns sauber waren, war das Material bei medsye gelinde gesagt "naja"... es gab auch keine Flossen. Die angefahrenen Spots waren mehr als enttäuschend. Bis auf wenige junge Korallen, waren alle tot. Am ersten Spot waren kaum Fische zu sehen und bei den nächsten auch nicht wirklich viele... die angekündigten hunderten von "Nemos" waren ganze 2 Stück. Der Guide hat sich nicht wirklich gekümmert und saß die meiste Zeit rauchend auf dem Boot oder war selbst im Wasser - MIT FLOSSEN - und hat sich aber nicht um die Leute gekümmert oder ihnen etwas gezeigt. Zu guter Letzt wurde dann auch das angekündigte Dorf der Seenomaden nicht einmal angefahren. Alles in allem ein durchweg enttäuschender Ausflug. Vielleicht sieht man es anders, wenn man nicht kurz zuvor den quasi perfekten Schnorcheltag hatte... aber jeder, der weiß, was einen unter Wasser erwarten könnte, wird nur enttäuscht sein.

Petra(56-60)
Januar 2010

Einfach vorbildlich

Hilfreich (2)

Wir haben unsere Schnorcheltour zu den Surins mit medsye gemacht und waren total begeistert. Dieser Anbieter sezt sich sehr für die Umwelt ein. Sie füttern keine Fische und Schildkröten. Sie nehmen auch den Müll wieder mit. Das tut sonst keiner. Es werden Bilder gezeigt was man machen darf und was nicht. Sehr gut organisiert. Sie haben auch die Similans im Programm.