Mercado Central
Cadiz/Costa de la LuzNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Mercado Central ein Muss
Der Mercado Central in Cadiz ist ein unbedingtes Muss und wurde auf dem Gelände eines ehemaligen Klosters in Form einer dorischen Säulenhalle errichtet. Hier gibt es alles schön und vor allem sehr frisch präsentiert an Gemüse, Obst, Käse, Schinken, Fleisch eben das was man zum tgl. Leben braucht.. Beeindruckend das überaus große fangfrische Angebot an Fisch aller Art und Meeresspezialitäten wie Hummer etc.
Markthalle auf ehemaligem Klostergelände
Die Markthalle auf dem Gelände eines ehemaligen Klosters wurde in Form einer dorischen Säulenhalle errichtet. Das Bauwerk gilt als einer der ersten Märkte in ganz Spanien. Entlang der äußeren Galerie und in der zentralen großen Halle befinden sich die überdachten Markstände.
Trubel und Genuss
Unbedingt die Köstlichkeiten durchprobieren
Diese Markthalle sollte man gesehen haben!
Die Markthalle von Cadiz sollte man gesehen haben. Die Halle ist sehr groß und bietet Fisch aller Art, sowie Fleisch, Käse und Obst/Gemüse. Alleine das Treiben zu beobachten macht schon Spaß. Unbedingt für den Vormittag einplanen!!!
Mercado Central, hier kann man schön bummeln.
Im Rahmen einer Kreuzfahrt besuchte ich Cadiz, die Altstadt ist sehr schön, inmitten der Altstadt liegt der Markt Mercado Central. Hier gibt alles was man zum täglichem Leben braucht, alles sehr schön präsentiert, alles frisch. Man kann in Ruhe bummeln, kosten, kaufen.
Selten so einen tollen Markt gesehen
klein in Rota und groß in Cadiz
Fisch, Fisch, Fisch
Ich liebe ja sowieso die mercados. Aber hier in Cadiz ist er ein "Muss". Frischfisch jeglicher Coleur, Krabben, Hummer, Langusten, Schnecken......und alles fangfrisch. Der Rest des Marktes mit Obst, Gemüse, Fleisch ist da fast nur Beilage
Ein Paradies für Fisch-Liebhaber
Die Fülle dieses Marktes und das abwechslungsreiche Angebot waren atemberaubend. Der "Mercado Central" war ein echtes Highlight unserer TUI Premium - Tour, die wir unter der Leitung unseres ausgezeichneten Reiseleiters HUGO zu Fuß zurücklegten. Vom Haifisch über den Thunfisch und einer großen Moräne gab es die unterschiedlichsten Fischsorten zu bewundern. Aber auch die Probe geräucherter Wurst- und Fleischsorten kam nicht zu kurz.