Motorradvermietung Jürgen Ohloff
Bo Phut/Koh SamuiNeueste Bewertungen (17 Bewertungen)
Bester Verleih
Schnell, einfach und unkompliziert 🙏 Nur zu empfehlen und immer wieder !
Top Roller
zuverlässig und pünktlich geliefert. Preis super.top zusand Roller. macht spaß zu fahren. immer wieder gerne
Seriös und zuverlässig
Habe im vergangenen Jahr über Jürgen Ohloffs Firma einen Taxitransfer vom Flughafen nach Lamai sowie einen 125er Honda Click gebucht. Durch einen um 90 Minuten verspäteten Abflug von Frankfurt erreichte ich den ursprünglichen Flug nach Samui nicht mehr. Keine meiner befürchteten folgen,wie geplatzter Taxitransfer und kein Roller am Urlaubsort,traten ein: Im Gegenteil,hatte ständigen Kontakt über whatsapp mit Jürgen. Dieser strahlte stets eine Ruhe aus,die für einen gestressten Urlauber wie mich sehr wohltuend war.Gleich nach Ankunft im Hotel traf der bestellte Roller(der übrigens tiptop im Zustand war)ebenfalls ein. Nach diesen positiven Erfahrungen,bestellte ich über whatsapp bereits im Januar wiederum Taxitransfer und einen Roller.Da der Urlaub nun in 2 Wochen ansteht,habe ich mich nochmals kurz über whatsapp gemeldet...und(ich habe nichts anderes erwartet)kam umgehend die Bestätigung meines Auftrages vom Januar!!! Das nenne ich seriös und spreche meine Empfehlung für die Rollervermietung von Jürgen Ohloff in Samui aus!
Top Adresse für eine Rollervermietung!
Ich kann mit Nachdruck Jürgen weiterempfehlen. Hier wird ein exzellenter Service geboten ! Neben den für mich wichtigen Faktor eines deutschsprachigen Inhabers wird der Roller ins Hotel gebracht und wieder abgeholt. Unkomplizierter Bestellvorgang per WhatsApp inklusive schnelle Rückantwort und Mängelbeseitigung (Austausch eines defekten Helms in meinem Fall) und nun zum heraushebenden Merkmal: Ich hatte einen Unfall mit dem Roller (beim Abbremsen mit dem Vorderrad weggerutscht) und war nun heilfroh einen Deutschen Ansprechpartner zu haben! Kurzer Anruf bei Jürgen und schon war ich die Sorge um das Fahrzeug los. Noch am gleichen Abend wurde der beschädigte Roller von ihm abgeholt und am nächsten Morgen wieder fahrtüchtig vor das Hotel gestellt!!! Dazu kommt eine absolut faire Schadensregulierung; keine überzogenen Forderungen und das kann ich nur unterstreichen! Vielen Dank an Jürgen und seinem Team. Ein freundlicher und kompetenter Kontakt.
Mit diesen Rollern problemlos die Insel erkunden
Wir haben in diesem Jahr den wirklich tollen Service von Jürgen in Anspruch genommen. Es hat alles wunderbar geklappt. Pünktlich wurden die Roller gebracht und selbst bei einem kleinem Lichtdefekt abends noch schnell getauscht. Wir können Jürgen wirklich nur weiterempfehlen und wünschen dem Team weiterhin gutes Gelingen.
Top Roller, super Service
Vor vier, zwei und in diesem Jahr habe ich von Jürgen auf Ko Samui einen Roller gemietet. Es bedarf nur eine Anruf (was wunderbar über WhatsApp geht) und der/die Roller werden zum Wunschort gebracht. Auch die Abholung ist völlig problemlos. Jürgen geht persönlich ans Telefon und spricht deutsch, was im Problemfall wichtig sein kann. Die Roller waren immer die neusten Modelle und top in Schuss, was auf Ko Samui eher selten ist. Auch wenn man seinen Roller verlängern will ist das mit einem Anruf oder einer WhatsApp kein Problem. Die Preise sind auch super, ab 7 Tagen 200 Baht pro Tag. Auch bei meinen nächsten Urlauben auf der Insel werde ich seine Dienste in Anspruch nehmen. Kurz gesagt: Problemlos, stressfrei und gut.
Guter, preiswerter Rollerverleih!
Super Service! Freundlich,hilfsbereit und kompetent! Sind im Chaba Resort in Chaweng Beach und haben die 2 Roller bis zum 3.4.2018 gemietet. Ein Anruf bei Jürgen genügte und es wurden 2 Roller innerhalb von 15 Minuten ins Hotel gebracht.Die Roller sind fast ganz neu gewesen. Kopie vom Reisepass reicht hier völlig aus! Die Mitarbeiter die die Roller brachten, sind auch super freundlich gewesen. Helme sind mit dabei! Immer aufsetzen sobst kostet es 500 THB Strafe pro Person wenn die Polizei einen erwischt ohne Helm!! Und vorsichtig und sinnig fahren! Die Tagesmiete mit 200 THB pro Roller/Tag bei längerer Anmietung ist absolut in Ordnung!! Wir können aktuell Jürgens Rollerverleih bedenkenlos weiterempfehlen!!!
1a Roller und tolle Betreuung
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen einem Roller bei Jürgen gebucht. Und es WAR GENAU DIE RICHTIGE EMPFEHLUNG! - Schnelle und freundliche Kommunikation über WhatsApp - Lieferung und Abholung zu/von Hotel - Roller top in Schuss - 1a Fahrzeug mit 2 Helmen - Karte zur Insel und Infos wie man sich verhalten soll wenn‘s Probleme gibt Alles in allem: Danke Jürgen es war klasse!!!
Motoradvermietung
Urlaub sollte schon am ersten Tag beginnen. Also haben wir wieder bei Jürgen gemietet, waren das letzte mal schon sehr zufrieden, kurze Nachricht sofortige Rückmeldung. Der Roller steht zur vereinbarten Zeit egal wo man sich auf der Insel befindet vor der Tür. Vertrag (auf deutsch) Kopie vom Pass, Geld für den Zeitraum in die Hand, und schon kann es losgehen. Perfekter Vermieter die Roller sind in einem sehr gutem Zustand also verkehrssicher, so das man sich keine Sorgen machen muss. Perfektion muss belohnt werden, wir können ihn nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Sehr gepflegte Roller
Wir waren insgesamt sehr gut zufrieden. Abends via Whatsapp den Roller angefragt und am nächsten Morgen nach dem Frühstück erhalten. Die Übergabe lief problemlos, der Vertrag war auf deutsch und wir sollten uns in Ruhe den Roller ansehen und Fotos machen. Der Roller war sehr gepflegt, selbst Motorblock und Felgen glänzten bei der Übergabe. Tip-Top, Danke Jürgen!