Mr. Moo Tours
Khao Lak South Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (88 Bewertungen)
Der beste Ort für Touren/ The best place for tours
-- English version below -- Ich habe noch nie jemanden kennengelernt, der sich persönlich so sehr dafür einsetzt, dass man als Tourist eine gute Zeit verbringen kann. Mr.Moo ist ein Unternehmen, wo der Chef noch selbst vor Ort ist und für alles Sorge trägt mit insgesamt 3 Anlaufstellen zum Buchen von Ausflugstouren, das sich sowohl in Sachen Preis als auch Leistung weit von allem anderen abhebt, was wir in Khao Lak gesehen haben. Wir haben selbst dort die Similan Island Tour gemacht für die HÄLFTE des Geldes, das man im gesamten Umkreis für eine Tour bezahlen würde und waren restlos begeistert. Außerdem kann man abends zur Zentrale (nahe Briza, Merlin, Emerald Hotels) gehen und trifft dort jeden Abend den Besitzer an. Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so freundliche und großzügige Menschen erlebt wie dort. Hier wird jede Anstrengung unternommen, dass man sich in seinem Urlaub restlos wohl fühlt. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für den besten Urlaub, den wir je hatten, Mr. Moo. Viele Grüße, Andreas & Barbara I've never met a person that personally spends so much effort to ensure that you as a tourist can have the time of your life in your holiday. Mr. Moo is a company where even the owner is available and takes care of everything himself. There are 3 locations available around Khao Lak where one can book the tours from Mr. Moo and you won't find the same price and quality anywhere nearby. We did the Similan Island Tour with them for half the price we would spend anywhere else around and were totally blown away. Additionally you can go to the main location (near Briza, Merlin and Emerald Hotels) and meet the owner there every evening. I've never met so generous and friendly people in my entire life! They do everything with passion and feel personally responsible for the joy you have in your holiday. Thank you Mr.Moo for the best holiday we've ever spent. See you next year! Best regards, Andreas & Barbara
Nie wieder!
Hat uns voll Verarscht. Erst günstiges Angebot mit deutscher Reiseleitung. Die Tour fand dann mit einem Thai-Taxifahrer statt, der nur sehr schlecht englisch sprach. Der Tourbus war zudem verkehrsunsicher. Kein einziger Gurt funktionierte richtig ! Vor Ort stellte sich raus, dass der Eintritt nicht im Preis inklusive war. Die Gesamtkosten der Reise waren nachher doppelt so hoch wie ausgemacht. Der deutschsprachige Reiseleiter fehlte komplett und Mr. Moo war nicht mehr erreichbar. So stellt man sich den Beginn seines Urlaubs vor....Nie wieder Mr. Moo !!!!!
Eine super Sache
volle weiterempfewhlung haben 3 touren gebucht und alle waren super organisiert mit deutscher tourenbegleitung die preise waren super und wurden sogar noch billiger als mehr leute mitkamen würde jederzeit wieder dort buchen
Tolle Touren zu besten Preisen
Die Agentur von Mr. Moo kann man nur weiter empfehlen, super Preise und ganz toll geführte Touren mit deutschsprachiger Leitung. Die Getränke und das Essen sind bei den Ausflügen inklusive (ganztagstouren) Wenn man in das Büro kommt und Ausflüge sucht wird man ganz nett beraten und alle fragen werden sehr nett beantwortet.
Ausflüge nur bei Mr. Moo 2!
Wir haben aufgrund der vielen Einträge auch bei Mr. Moo 2 neben der Peter-Bar gebucht. Mr. Moo heißt eigentlich Mr. Chan und ist Moo Nr. 2. Sehr freundlich und entspannt! Wir haben bei ihm 2 Ausflüge gebucht (Koh Sok Nationalpark und James-Bond-Insel). Beide Ausflüge waren sehr gut organisiert und sowohl Uwe und Wendy haben uns sehr viele Informationen gegeben. Dass Mittagessen war gut und alle Getränke frei, auch Bier (wichtig für uns Franken, die zahlreich im Bus vertreten waren). Beim Ausflug zu den James-Bond-Felsen war Wendy unsere Führerin. Da war dann noch kostenloses Cabaret inklusive. Es war ein sehr schöner Tag und wir haben viel gelacht. Ich kann nur Jedem empfehlen, bei Mr. Moo 2 die Ausflüge zu buchen, diese sind preisgünstig und gut organisiert. Keine Wartezeiten, kein langes Hotel abfahren um die Gäste einzusammeln) Ich würde immer wieder bei Mr. Moo 2 buchen.
Klasse
Wir haben 2 Touren mit Mr. Moo gemacht......halber Tag Elefantenbaden und 3 amazing Tempel. Alles war sehr gut organisiert. Die Tempeltour war in deutsch und wurde billiger je mehr Teilnehmer dabei waren. Bei allen Ausflügen sind Getränke und leckereien dabei. Bei ganztagstouren gab es ein leckeres Taimenü. Fazit............jederzeit wieder
Sehr individuelle wunderbare Touren, gern wieder
Wir haben auch in diesem Jahr unsere Touren über Mr. Moo gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Die Touren werden in sehr kleinen Gruppen durchgeführt (wir waren diesesmal 4 Personen plus Guide). Die Touren sind sehr individuell auf die Interessen und Bedürfnisse der Gäste zurechtgeschnitten. Da wird auch mal ein zusätzlicher Stop eingelegt oder ein Stopp verlängert wenn es die Gäste wünschen. Die Guids, hier ein ganz herzlichen Dank an Mr. Audi für die wunderschöne Tour, sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir werden hier jederzeit wieder buchen
Gute Ausflüge zu super Preisen, aber nicht perfekt
Wir haben 3 Ausflüge bei Mr. Moo gebucht. Ein Verkaufsstand ist direkt am Strand neben der Peter Bar. Wir hatten Elefantenreiten und Kajakfahren was wirklich sehr gut war. Die zweite Tour war Quad fahren und Rafting. Die Quadtour ist sehr zu empfehlen, Rafting war wegen Wassermangel (hätte man ja bei der Buchung mal erwähnen können) im Fluss ein totaler Reinfall. Wir haben mehr auf den Felsen gehangen als im Wasser, aber lustig war es trotzdem irgendwie. Bis hierher lief alles super, gute Verpflegung, deutsch sprechende Guides und vor allem unschlagbare Preise. Beim 3. Ausflug zur Insel Surin lief nicht alles so glatt, wir wurden schlicht und einfach vergessen. Erst nach 3 Telefonaten mit Mr. Moo Tours, ständiger Vertröstung und 1,5 Stunden später wurden wir dann doch noch abgeholt. Vielen Dank an die Mitarbeiterin vom Bhandari Resort für die Hilfe. Der Ausflug wurde trotz der langen Warterei doch noch schön.
Einfach spitze
Wir haben insgesamt 4 Ausflüge gemacht! Alle waren super organisiert! Die Ausflüge bis auf die Schnorchelausflüge finden in kleinen Gruppen mit deutscher Tourleitung statt. Essen war super und der Preis hat einfach gestimmt :-)
Klein, aber fein
ein sehr lustiger Mann der deutsch spricht und uns einen traumhaften Ausflug gebucht hat. Alles ganz unkompliziert!