My Angel Restaurant

Karon Beach/Phuket

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Peter(61-65)
Februar 2014

Das beste Restaurant am Karon Beach

Zum drittan mal haben wir unseren Urlaub am Karon Beach verbracht, viele Restaurants getestet und sind wieder im MyAngel hängen geblieben. Ganz leckeres Thai-Essen und tolle Bedienung vom Schweizer Chef und seiner thailändischen Frau.

Richi
November 2013

Unbedingt vorbeischauen, es lohnt sich!

Auf Grund der Empfehlungen in Holidaycheck haben wir das My Angel besucht und waren von Beginn weg begeistert von der freundlichen, gemütlichen Athmosphäre des schlichten Restaurants unseres Landsmannes und seiner Thai-Ehefrau. Wir haben die umfangreiche Speisekarte nie gebrauch, hat uns der Wirt doch jedesmal beraten und mit Gerichten überrascht, die uns immer ausserordentlich mundeten. Ein Besuch dieser Trouvaille ist ein Muss, kann aber dazu führen, dass man in der Folge regelmässig zu Gast sein wird.

März 2013

Sehr empfehlenswert

Wir waren Aufgrund der mangelnden Alternativen und aus Neugier in dieses Lokal eingekehrt. Im Urlaub essen wir üblicherweise ausschliesslich lokale Speisen. Aber da dieses Restaurant ja nicht nur deutsche/schweizerische Küche anbietet, sondern auch International bzw. Thai, haben wir es uns dort gemütlich gemacht. Sehr einladende, freundliche Angestellte hießen uns unaufdringlich willkommen. Die Speisekarte ist sehr üppig und preiswert aufgestellt. Es gibt fast alles, sogar Weissbier. Man sitzt auch nicht gleich auf der lauten Straße, sondern etwas versetzt, wo man überwiegend seine Ruhe hat. Die Qualtität der Thaispeisen war herrausragend gut und es wurde sogar nach dem gewünschten Schärfegrad gefragt. Backwaren wurden wohl auch verkauft. Rundrum eine gute Empfehlung für das Thai-Essen und auch für jene, die im Ausland nicht auf heimische Kost verzichten möchten.

Thomas
November 2012

Ne Abwechslung zu Thaifood

Diesen Beitrag kann ich nur zustimmen den ich habe dort selber gespeist und die Herzlichkeit der Inhaber kennengelernt.Man bekommt dort auch in der Früh frische Backwaren wodurch ich damals erstmal auf dieses Lokal aufmerksam wurde.

1a Schweinebraten
1a Schweinebraten
von Thomas • November 2012
Jan
März 2012

Herausragend

Können und den Kommentaren nur anschließen, Das Restaurant ist der Hammer. Besitzer nett, Essen weltklasse, Rechnung angemessen. So will man das haben. Sind über dieses Portal auf das Restaurant gekommen, haben es einmal asuprobiert, waren dann ein paar tage woanders und sind dann immer jeden Abend dahin. Das sagt alles! Ich hab' sogar einmal einen Rösti bestellt......;-) Ansonsten Thai-Küche. Lecker!

Lutz
Juni 2011

Ein unbedingtes Muss

ca 50 Meter links vor dem Tempel befindet sich das Restaurant "My Angel" an der Hauptstraße wenn man vom Kreisverkehr am Strand die Straße hinaufläuft. Dort wird man herzlich empfangen und wenn nötig auch in deutsch beraten, was man denn gern essen möchte.Ich habe immer wieder SUKI GAI gewählt, eine thailändische Glasnudelsuppe mit Hühnchen und Gemüse - einfach lecker !!!!. Meine Frau dagegen hat immer andere thailändische Speisen der Karte ausprobiert und diese ebenso als lecker empfunden. Hier wird noch mit individuellem Einsatz und Liebe am Detail gekocht, nicht wie in dem nur einige Meter vor dem "My Angel" befindlichen "Red Onion", dort werden die Urlauber abgefangen, weil sie denken die Straße ist zu Ende und das ist die letzte Gaststätte. Zu guter letzt müssen die Leute auf "Wartestühlen" sitzen , bis Plätze frei werden. Außerdem wird im Red Onion auf Masse und Schnelligkeit gekocht, sodaß man schnell abgefertigt wird nach dem Motto " Platz schaffen für neue Gäste..." Diesen Touris bleibt die herzliche Gastlichkeit des "My Angel" verborgen, da sie nicht die 50 Meter weitergelaufen sind. Wir waren jeden Tag dort außer sonntags , denn da ist geschlossen. Übrigens, da die Chefköchin mit einem Schweizer verheiratet ist und beide das Restaurant führen, erübrigt sich wohl zu erwähnen, daß es auch typisch europäische Gerichte im Angebot gibt. Es gibt eine Website: www.my-angel.org

Bedienung
Innenraum
Rosanna
Februar 2011

Lecker und nette Gastgeber

Wir waren 2 wochen in phuket und waren davon 3x essen gegAngen in my angel. Das essen trifft den geschmack gut wenn man richtig lust auf schweizer essen hAt. Für uns war es ei genuss. Auch das thaifood schmeckt gut. Wir waren gern dort und haben auch andere gäste anlocken können. Sehr empfehlenswert. Weiter so beat!!

Rene
Februar 2011

Hervorragende Thaiküche

Hilfreich (5)

Kleines nettes Restaurant,direkt an der Hauptstrasse kurz vor den Tempel. Es wird von einem Schweizer und seiner Thaifrau geführt. Es gibt Thai und auch Europäische Gerichte.Alle Speisen werden frisch !!!!!! zubereitet,was man auch schmeckt.Bei dem Schärfegrad der Speisen geht man auf die Wünsche des Gastes ein. Wenn man mal unschlüssig darüber ist was man essen möchte gibt es immer einen guten Tip vom Chef. Unserer Meinung nach gibt es in Karon kein vergleichbares Restaurant was so eine hervorragende Thaiküche hat.(Wir kennen wirklich alle Restaurants und Garküchen in Karon).

Silvia & Heinz
Januar 2011

Noch immer spitze

Hilfreich (2)

Wir haben als Wiederholungstäter auch dieses Jahr jeden einzelnen Abend genossen. Thaiküche vom Feinsten. Der Schärfegrad konnte mit der Küche im voraus vereinbart werden. Falls man jedoch alls Langzeiturlauber Lust auf typisch europäisches Essen bekommt, überzeugt die Fleischqualität und die Zubereitung. Das Lokal ist blitzsauber und die Toilette ist absolut zufriedenstellend. Frische Tischtücher und Bastauflagen sind dabei fast schon eine Selbstverständlichkeit. Der Schweizer Besitzer geht sehr zuvorkommend und unaufdringlich auch auf individuelle Sonderwünsche ein .

Mario(41-45)
Dezember 2010

Immer wieder gerne

Hilfreich (7)

Das "My Angel" wird von einem Schweizer und seiner Thaifrau geführt und hat jeweils von Montag bis Samstag geöffnet, Sonntag Ruhetag. Wir haben 3 mal während unserem 2-wöchigen Aufenthalt im "My Angel" gegessen und jedes mal war es SUPER LECKER!!! Der Chef hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und gibt ein paar Tipps. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt sicher wieder ins "My Angel" essen gehen!!

1 von 3