My Driver Chauffeurservice
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (169 Bewertungen)
My Driver in Hurghada
Sehr gut. Flexibel und pünktlich. Gern wieder. Danke.
My Driver Chauffeurservice
ACHTUNG MY Driver mag zwar beim Transferdienst in Ordnung gehen, doch haben Sie uns bei einer Ausflugsbuchung völlig abgezockt. Bei der privaten Delephintour haben Sie uns 150,00 Euro abgenommen, obwohl diese Tour lt. Reiseveranstalter Robinson Tours nur 75,00 Euro mit Transfer vom und zurück zum Hotel kostet. Auch die von My Driver angegebene Leistungsbeschreibung entspricht nicht der Wahrheit; diese Leistungsbeschreibung ist lt. Robinson Tour überhaupt nicht umsetzbar. Zudem wurden wir als dies herauskam von My Driver nicht mehr am Hafen abgeholt, obwohl Robinson Tours unsere Rückankunft schon 2 Stunden vorher bei Ihnen gemeldet hat. Die Eigentümerin von Robinson Tours hat uns dann freundlicher Weise in unser Hotel zurückgebracht. Bucht lieber Direkt bei Robinson Tours. Für mich war das der Anlass auch auf weiter Dienste zu verzichten. Die Wahrheit meiner Aussage kann durch die Eigentümer von Robinson Tours Hughada bestätigt werden.
Wieder einmal super Service !
Zum 4x genutzt und wieder super Service. Diesmal mit Missverständnis wegen Zeitverschiebung, aber trozdem alles SUPER ! Weiter so
Einfach nur sehr gut
Wir haben durch Zufall den Service entdeckt und vor der Reise nach Hurghada eine Stadtrundfahrt von Deutschland online gebucht. Da wir aber auch schon schlechte Erfahrungen mit den Transfer der Reiseanbietern hatten, entschlossen wir uns auch von Deutschland aus den Transfer bei mydriver zu buchen. Und es hat sich gelohnt. Faire Preise, sauber Autos, nette Fahrer mit sehr guten deutsch Kenntnissen . Pünktlich am Flughafen abgeholt und eine entspannte Fahrt ins Hotel. Der gebuchte Auflug nach Hurghada mit unseren netten Fahrer Nabil war einfach nur Klasse. Pünktlich abgeholt und einen schönen Tag verbracht. Er hat uns Seiten von Hurghada gezeigt, die man so nicht sehen könnte, war ein prima Reiseleiter, hat sich um unsere Einkäufe gekümmert, hat aufgepasst, das wir nicht zu viel bezahlen und ist uns in den 6 Stunden richtig an Herz gewachsen. Können jeden nur empfehlen, von diesen Service gebrauch zu machen. Sollten wir wieder nach Hurghada reisen, es ist unsere erste Addresse.
Einfach zufriedenstellend, der Urlaub fing an.
Unkompliziert da buchbar über Internet, Pünktlich - günstig und sehr zuverlässig!!! Die Fahrer waren sehr freundlich und hilfsbereit!!! Beim nächsten Urlaub wieder gerne.
Sehr empfehlenswert!
Absolut zuverlässig, sehr pünktlich und günstig. Sehr schnelle Bearbeitung und Kommunikation. Jederzeit und gerne wieder mit My Driver!!!
Top Service Flughafentransfer
Gebucht Flughafentransfer nach Makadi Beach Hotel ,Pünktliche Abholung,1A Fahrt nach Makadi Bay. Rückfahrt mußte wegen Familienangelegenheit Umgebucht werden, kein Problem,Pünktliche Abholung am Hotel,im Auto Iphone und Handy liegengelassen diese wurden vom Fahrer im Flughafen in der Wartschlange mir mit einem Lächeln übergeben!!!!!Ehrlichkeit TOP.Nächstes Jahr nur noch My Driver !!!
Sicherer, absolut verlässlicher Chauffeurservice
Wir haben im Juli/ August wieder den Flughafentransfer von my driver genutzt und sind wieder voll zufrieden. Alle Absprachen per Email schon von D aus sowie dann auch per SMS vor Ort verliefen unkompliziert , es wurde sich zu 100% an Absprachen gehalten und vor allem sind wir absolut sicher gefahren wurden. Wir nutzen my driver wieder, wenn wir das nächste Mal kommen- sicher :-)
My Driver Chauffeurservice
Wenn man auf guten und zuverlässigen und vertauenswürdigen Service wert legt ist mydriver genau die richtige Adresse. Wir haben bei mydriver mehrere Fahrten gebucht und waren froh mit Englisch und Deutsch bestens bedient zu werden (deshalb sind wir in Hurghada und um Hurghada herum auch nur mit mydriver gefahren). Wir wünschen Sandra und Adrian sehr viel Erfolg mit Ihrem Chaufferservice!!!!
My Driver
Hallo, wir wurden am 31.7.14 von My Driver von Hurghada nach Mars Alam transportiert. Von der Abholung am Flughafen bis zur Ankunft am Hotel war es ein reibungsloser Ablauf, der Fahrer war super nett und hat uns zusätzlich sehr viele Informationen über das Land gegeben. Nochmals vielen DANK für den Transfer wir kommen aufjedenfall wieder. Chris und Özge