My Driver Chauffeurservice
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (169 Bewertungen)
Vom Flughafen Hurghada nach El Gouna
Einfache Buchung von Zuhause aus zu einem super Preis. Ohne den Stress mit einem Taxifahrer zu verhandeln. Der Fahrer, sprach perfekt deutsch und wartete mit einem Namensschild auf uns. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir machten während unserem Aufenthalt auch noch eine Stadtrundfahrt durch Hurghada. Er zeigte uns die Bazare, Märkte (Obstmarkt, Fischmarkt) und half uns beim einkaufen und handeln. Danke :-)
Sehr gut!
Alles Super!Bei der Abholung problemloses umbuchen auf ein kleines Auto möglich(Dank Condor durften unsere Kinder nicht anreisen!)E-Mail Kontakt klappt sehr gut!Auf ein Widersehen im Dezember!
Super Flughafentransfer Hurghada
Zuverlässiger Flughafentransfer über www.mydriverhurghada,com. Ich hatte von Deutschland aus den Flughafentransfer von Hurghada nach Makadi Bay gebucht: die Abholung am Flughafen und auch bei der Rückreise vom Hotel erfolgte zuverlässig und pünktlich. Besonders nett fanden wir, dass am Beifahrersitz neben dem ägyptischen Chauffeur eine deutsche Frau saß, die uns viele Fragen beantwortete. Der Transfer war nur für unsere Familie und zu einem wirklich gutem Preis. Ich würde beim nächsten Ägypten Besuch wieder bei mydriverhurghada buchen. Auch tolle Ausflüge werden angeboten, die wir aber wegen der politischen Situation dieses Mal nicht mitmachten. Vielleicht beim nächsten Mal.
Ein mehr als perfekter Service !
Wir waren im Juli 2013 das erste mal in Ägypten und haben nach einer Alternative zum Taxi bzw. Bustransfer gesucht. Nach kurzer Recherche im Internet wurde ich auf diesen Service von myDriver in Hurghada aufmerksam. Ich füllte das Kontaktformular auf der Webseite aus und hatte schon nach ca. 2 Stunden eine Antwort aus Hurghada in deutsch mit allen Informationen die ich angefragt hatte ( Preis, Möglichkeit des Transfers vom Flughafen zum Hotel, Kindersitz etc. ) Ich buchte den Transferservice per Mail und da ich das erste mal in Ägypten war reiste ich mit meiner Familie mit gemischten Gefühlen an ob das auch alles so klappen würde...... kurz vorweg: Unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen !! Unser Condor Flug hatte ca. 40 Minuten verspätung und wir kamen über eine Stunde später als eigentlich angemeldet an. Unser Fahrer wartete aber wie vereinbart vor dem Flughafen mit einem Welcome Schild und unserem Namen. Der Empfang war sehr gastfreundlich und es gab sogar kühle Getränke im Fahrzeug, PKW war in top Zustand und sehr sauber ! Man fühlte sich von der 1. Minuten an sicher und wohl. Wir buchten zusätlich einen Ausflug mit mydriver nach Hurghada mit persönlicher Stadtführung durch unseren Fahrer Adrian. Ist ein absolutes MUSS denn so kann man die Stadt von einer Seite erleben die man mit keinem Reiseveranstalter in großen Touristengruppen jemals erleben wird. Zusätzlich buchten wir noch 2 weitere Fahrten mit mydriver vor Ort die immer pünktlich und 100% zuverlässig waren. Alle Preisabsprachen und Ausflüge waren immer zu 100% seriös!! Von uns persönlich eine echte Weiterempfehlung. Wir buchen wieder wenn wir in Hurghada sind! Vielen lieben Dank nochmal an Adrian und sein Team :-)))
So macht der Urlaub doppelt Spaß!
Wir waren vom 11. - 25.07.2013 in Hurghada beim Dive Point Red Sea. Schon am 1. Tag bekamen wir die Empfehlung von der Tauchbasis, wenn wir ein zuverlässiges Taxi brauchen - MyDriver Hurghada anrufen... ;) Das haben wir dann auch gleich am ersten Abend in der Stadt getan, ganz kurze Wartezeit und und wir saßen in einer klimatisierten, komfortablen Limousine. Von dem Tag an sind wir natürlich regelmäßig, gern und mit einem Super-Gefühl mit MyDriver Hurghada gefahren. Super nett, absolut pünklich, es war ein absolut entspanntes Fahren mit Euch, ohne schwitzen :roll .. Wir freuen uns schon, wenn wir wieder in Hurghada sind, denn dann sehen wir uns wieder! Wir empfehlen MyDriver Hurghada nur zu gern weiter, ganz liebe Grüße aus Berlin von Diana & Detlef
Wenn Taxi in Hurghada dann bei My Driver
Einfach nur zum Weiterempfehlen!!! Wollten von Hurgahda nach Makadi mit 5 Personen. Und wurden wirklich nicht entäuscht. Habe My Driver vom Hotel aus angerufen (weil es auch wesentlich günstiger ist als vom Handy) und ein Taxi für den übernächsten Tag bestellt. Es hat alles Super geklappt. Es kam pünktlich ein kleiner Bus der uns an unser Ziel gebracht hat. Und auch pünktlich wieder abgeholt hat. Das gute ist, dass Deutsch gesprochen wird und keine Mißverständnisse aufkommen können. Für uns steht fest...wenn ein Taxi dann mit My Driver!!!
Toller Service
Immer zuverlässig , sehr nette Fahrer , pünktlich und günstig. Zu empfehlen ist auch die Telefonkarte ( günstig nach Deutschland telefonieren ) jetzt schon zum 3. mal gebucht und 3x sehr zufrieden
Exzellent
Wenn ihr einen Flughafentranfer braucht, dann nehmt bitte mydriver in Anspruch. Problemlos, pünktlich, kompetent, günstig und freundlich. Von zu Hause ein Mail mit den benötigten Daten und man kann sich verlassen. Ich habe schon andere Transfers bestellt, jedoch ist die der erste auf den ich mich verlassen konnte. Beim nächsten Besuch nehme ich diese Argentur sicher wieder in Anspruch
Sehr zu empfehlender Chauffeurdienst
Ist uns von Bekannten empfohlen worden und wir waren mehr als sehr zufrieden. Der Service stimmt, die Preise sind voll in Ordnung und man kann sich auf jeden Fall darauf verlassen, dass man ankommt, wohin man will. Eine sehr freundliche und kompetente Crew die wir wärmstens weiter empfehlen können. Liebe Grüße aus Deutschland Micky und Micha
Top! Immer wieder gerne
Klasse Service, sehr freundliche Fahrer und vor allem absolut zuverlässig sowie pünktlich! Wir können my driver 100% empfehlen. My Driver bietet auch individuelle Stadfahrten -und führungen an, die wir auch sehr empfehlen können (Keine Gruppenreise) . So lässt sich Ägypten erkunden! Weiter so!!!