My Driver Chauffeurservice

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (169 Bewertungen)

Michael
November 2012

Hervorragend von A bis Z

Wir hatten, aufgrund der guten Bewertungen hier, unseren Transfer vom Ende unserer Kreuzfahrt im Hafen von Safaga zum Flughafen in Hurghada bei "Mydriver Hurghada" gebucht. Und es war wirklich eine Freude! Wer schon mal in Ägypten Taxis oder Transfers genutzt hat, weiß, dass diese oft unpünktlich sind, oder gleich gar nicht kommen. Sitzt man dann im Wagen, rast der Fahrer und fährt ägyptisch halsbrecherisch. Man hat Verständigungsprobleme, und am Ende der Fahrt wird dann vielleicht auch noch der vorher abgemachte, eh schon teure Preis nachverhandelt... Ganz anders bei Mydriver: Buchung bequem über's Internet, Kontakt gehalten per E-Mail. Vor Ort dann per Handy den ganz exakten Treffpunkt (wir wussten vorher nicht genau wo das Schiff anlegen würde) ausgemacht. Wir wurden absolut pünktlich abgeholt. Das Auto war super-sauber, der Fahrer ein sehr netter Deutsch-Ägypter (somit perfekt zweisprachig) und Mitinhaber der Firma . Und der Preis war auch mehr als OK: EUR 25,- für uns beide und das ganze Gepäck. Fahrweise: tadellos! Wir bekamen noch Tipps für den Flughafen und wurden sehr nett verabschiedet. Ich kann den Service von Mydriver nur uneingeschränkt empfehlen, und buche gern beim nächsten Ägypten-Besuch wieder!

Martina
August 2012

Zuverlässiger und sicherer Flughafentransfer

Hilfreich (1)

Wir sind nun schon zweimal mit mydriver schnell und vor allem sicher in unser Hotel gefahren worden. Die Kontaktaufnahme per Email, fortlaufende Informationen und ein geduldiger Fahrer- alles klappte wie bestellt. Dass die Airline sich beide Male verspätete und wir mehrmals den Abholzeitpunkt verschieben mussten- es wurde freundlich und problemlos von mydriver geregelt. Denn auch als wir mit 5stündiger Verspätung in Hurghada angekommen sind, der Fahrer wartete mit Schild auf uns, half mit den Koffern und alles war gut. Danke noch einmal, und wir sehen uns bald (im Februar :-) wieder.

Christian
August 2012

Kostengünstig und zuverlässig

2 Transfers vom Flughafen nach Makadi verliefen pünktlich und problemlos, Preis unschlagbar! Die Fahrer (deutschsprachig) waren sehr nett, hilfreich und kommunikativ. Vorgemerkt für den nächsten Trip!!!

Juli 2012

Sicherer Fahrservice und tolle private Ausflüge

Wir waren für eine Woche in Safaga, ca. 40 Min. südlich von Hurghada. Für den Transfer Flughafen - Hotel hatten wir schon im Vorraus den privaten Transfer mit Mydriver Hurghada gebucht. Der Fahrer war deutschsprachig, pünktlich, höfflich und hat uns sicher zu unserem Hotel gebracht. Da wir keine Lust auf Massentourismus bzw. einen Ausflug mit einem der vielen Reisebusse hatten, haben wir unsere Ausflüge individuell zusammen mit einem Ansprechpartner bei Mydriver geplant. individuelle Wünsche wurden berücksichtigt und so konnten wir die Ausflüge so gestalten, wie es uns gefiel. Beispielsweise nach Luxor. Hier wurden wir wie immer pünktlich mit einem neuen und klimatisierten Fahrzeug abgeholt (Im Sommer nicht unwichtig). Während der Fahrt gab es diverse gekühlte Softdrinks und leckere belegte Brötchen inklusive. Zudem konnte uns der Schweizer Fahrer viel über Land und Leute erzählen. Ein Kaffeestop morgen um 6 Uhr, mitten in der Wüste muss man einfach mal erlebt haben. Gerade solche Momente machen so einen Ausflug so individuell und letztendlich beeindruckend. Das Mittagessen war ebenfalls inklusive in einem zufällig gewählten landestypischen Restaurant, direkt am Nil. Alles wie schon erwähnt individuell, ohne große Reisegruppe. Weitere Ausflüge nach El Gouna, Sahl Hasheesh oder auf die Soma Bay waren ebenfalls spitze. Immer pünktlich, sicher, individuell und deutschsprachig. Das Preis-/Leistungsniveau ist gut bis sehr gut. Handeln war bisher nicht nötig ;o). Bei unserem nächsten Urlaub in Ägypten werden wir wieder nur mit Mydriver fahren.

Yachthafen in El Gouna
Ivan
Juli 2012

Sicherer, kompetenter Partner - Traumausflug

Hilfreich (2)

Wir haben MyDriver Hurghada via Internet gefunden und haben uns die Gästebüchereinträge sowie Facebook angeschaut und das junge Unternehmen war vollen Lobes. So haben wir uns gewagt, direkt im Internet einen Flughafentransfer und den Tagesausflug Luxor DELUX zu buchen. Alles hat bestens geklappt. Am Flughafen wurden wir bereits mit Namensschild erwartet und im europäischen Fahr-Style zu unserer Unterkunft gebracht. Drei Tage später fand die Luxor-Reise statt. Wir wurden schon im voraus, darauf hingewiesen, dass wir wegen der Hitze und starken Sonne alle Hüte tragen sollen, viel Sonnencreme mitnehmen sollten, lange leichte Kleidertragen und ein Handtuch mitnehmen sollen. Super Tip! So startete der Ausflug morgens um 5 Uhr nach Luxor. Die Reise war bestens organisiert. Wir haben beim Kaffee-Stop eigen gemachte Sandwiches (1A) erhalten und uns wurde bereits einiges über den Ausflug erzählt, was uns erwartet. Ich möchte hier nicht länger ins Detail gehen, aber der Ausflug, war trotz Sommer-Hitze, genial und unvergesslich. Wir können das Team von My Driver Hurghada bestens weiter empfehlen. Einfach super.

Heinz(61-65)
Juni 2012

Ausflug nach Luxor

Hilfreich (3)

Hatten per E-Mail einen Privatausflug gebucht und wurden ohne Vorwarnung morgens um 5 Uhr im Hotel nicht abgeholt. War nicht sehr erquickend. Danach wurde uns gesagt man hätte uns im Hotel nicht erreicht weil das Hotel nicht kooperativ gewesen wäre wenn man die Zimmernummer nicht sagen kann. Wir hatten die Zimmernummer per SMS mitgeteilt. Angeblich hätte man tags zuvor eine Ablichtung unserer Ausweise benötigt. Wir haben den Ausflug dann über einen anderen Veranstalter gebucht und der benötigte komischerweise keine Ablichtung unserer Ausweise. Wir sind dann angefressen wieder ins Bett gegangen und wurden dann um 8 Uhr angerufen und wegen angeblichen Netzproblemen war ich nicht zu verstehen. Ich verstand meinen Gesprächspartner gut. Uns wurde dann sofort darauf per SMS noch ein Ausweichtermin angeboten, der war aber nur ein Tag vor unserem Heimflug und eine andere Alternative wurde uns nicht mehr angeboten. Ich habe nach Rückkunft in Deutschland einen objekitven Vermerk ins Gästebuch gestellt der dann sofort am selben Tag noch gelöscht wurde. Habe nur bemerkt dass es nicht schön ist wenn man morgens um 5 Uhr im Hotel wartet und ohne Vorwarnung nicht abgeholt wird. Schade, schade. Das sind keine schönen Geschäftsgebaren.

Eva
April 2012

Immer zur Stelle

Hilfreich (1)

Wir sind schon im Januar mit My Driver Chaufferservice gefahren und haben dann im April die Dienste wieder in Anspruch genommen. Sie sind immer pünktlich zur Stelle. Eine SMS mit dem Termin und es kommt sofort Antwort zurück., ob es klappt oder nicht. Sollten sie sich mal verspäten, sagen sie einem zuvor bescheid. Wir können diesen Chaufferservice mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Bettina(71+)
Januar 2012

Zuverlässiger Taxiservice

Hilfreich (1)

Wir haben diesen TaxiService bereits zum 4.Mal für den Flughafentransfer in Anspruch genommen und können ihn nur wärmstens empfehlen (siehe dazu auch meine Einträge im Reiseforum-Ägypten) Wir haben bisher immer via Email unseren Ankunftstermin und Flug Nr. mitgeteilt und gleich nach der Landung kurz angerufen, damit die Wartezeit fürs Taxi nicht so lang am Flughafen ist. Adrian war immer pünktlich zur Stelle und meine gehbehinderte Mutter und ich sind immer sicher, bequem und zuverlässig an unser Ziel gebracht worden und werden ihn auch immer wieder nutzen. Zu finden ist der Taxiservice unter www.mydriverhurghada.com

Daniel(36-40)
September 2011

Deutsches Taxi in Ägypten

Hilfreich (1)

Ihr seid Urlauber in Hurghada und wollt sicher von A nach B kommen ohne abgezockt zu werden?? Dann wendet euch an My Driver Deutscher Chafferservice in Hurghada wählt dazu einfach 00201522002458 und es kommt euch ein DEUTSCHER Fahrer abholen und das zu günstigeren Preisen als jedes normale ägyptische Taxi. Probiert es aus!! HIer noch die Website: http://mydriver-fahrservice-hurghada.de.tl/Home.htm Bin selber mehrfach mit Ihm gefahren. Gruß Daniel

17 von 17