My Driver Chauffeurservice

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (169 Bewertungen)

Michael
März 2019

Sicher und elegant ankommen.

Wir Mitte 30, waren Mitte März 2019 in Ägypten unterwegs. Da wir keine Hotelpotatos sind und gerne auch das Land sehen, haben wir ein Fortbewegungsmittel gesucht. Leider trauen wir uns nicht selbst ans Steuer. Unter den Bedingungen😄. Da wir den Service in Ägypten schon kennen und dieser nicht dem Deutschen Standard entspricht, wollten wir auf Nummer sicher gehen und mit sehr gutem Service und Kompetenz in Ägypten abgeholt werden. Von Freunden haben wir einen Tipp erhalten wie wir zu unseren Gunsten kommen können. MyDriver ist ein Ägyptisches Unternehmen unter deutscher Leitung und Teilweise deutschen Fahrern oder Deutsch sprechende Taxifahrer. Die Fahrzeuge sind sehr gepflegt. Die Fahrer sehr freundlich. Auf Nachfrage hat uns sogar der Fahrer in einem offenen Supermarkt gefahren damit wir uns was zum Trinken holen konnten. Wir haben viele Tipps und Tricks von den Fahrern mitbekommen. Wir waren an 4 Tagen mit MyDriver unterwegs. Die Bestellung funktioniert einwandfrei. Per Whatsapp konnten wir ganz einfach den Kontakt aufbauen. Die Abholungen waren immer sehr pünktlich, was man von Ägypten nicht erwartet. Auf Nachfrage kann man sogar zum guten Preis auch Touren ob Pyramiden oder Schiffsfahrten beim Unternehmen buchen. Diese sind sehr seriös und nicht typisch wie eine Kaffeefahrt wo man ständig abgezockt wird. Wir können MyDriver nur weiter Empfehlen da man schon am Fahrzeug erkennt, dass man sicher von Punkt A zu Punkt B ankommt. Und ein guter Urlaub sollte ohne irgendwelche unangenehmen Situationen verbleiben. Von uns gibt es 5 von 5 Sterne ⭐️. Vielen Dank 🙏🏻

Steffen
März 2019

Super Unternehmen mit einem super Team

Wir fahren schon viele Jahre mit My Driver.Unser Urlaub beginnt am Flughafen wenn wir durch super Autos und super netten Fahrern abgeholt werden.Ein Höhepunkt war für uns eine Privatfahrt nach Kairo.Auch die Kontaktaufnahme funktioniert super.Immer wieder.

Andreas & Sabine
Januar 2019

Empfehlung, aber Preis verhandeln

Guter und schneller Kontakt auf deutsch. Leider Preise für ägyptische Verhältnisse eher hoch. Deshalb ein Daumen Abzug. Ansonsten wirklich uneingeschränkte Empfehlung

Martin
November 2018

Finger Weg Abzocke

die preise sind mond Preise finger Weg in Ägypten zahlt mann nicht mit Euro

November 2018

Chaufferservice der typisch deutschen Art . Super

My drive ist sicher das beste Taxiunternehmen. War über Whats App immer erreichbar. Klappte reibungslos. Deutsche Pünktlichkeit!! Hat am Anfang und am Ende uns die Ruhe gegeben das alles klappt vom Flughafen zum Hotel und wie verabredet vom Hotel zum Flughafen.. Absolut zu empfehlen!!!!!

Andreas
Oktober 2018

Eindeutige Empfehlung für das MyDriver-Team

Wie schon im Mai habe ich mir auch im Oktober den Flughafentransfer von MyDriver gebucht. Die Kommunikation über WhatApp funktioniert bestens. Bei der Ankunft musste der Fahrer leider 1,5 Stunden warten, dennoch hat er mich sehr freundlich empfangen. Der Transfer ins Hotel in der Makadi Bay dauerte ca. 20 Minuten. Auch den Rücktransfer habe ich über WhatsApp gebucht. Der Fahrer war zum vereinbarten Zeitpunkt pünktlich im Hotel und hat mich wieder zum Flughafen gebracht. Mein Fazit: sehr nettes Team (Fahrer), saubere und gepflegte Fahrzeuge, pünktlich und sehr preiswert. Ich werde auf jeden Fall wieder MyDriver wählen, wenn ich nächstes Jahr nach Hurghada fliege. Weiter so !!!!

Michael(71+)
September 2018

Immer wieder gern

Reise im September 2018: Der Flieger kam etwas früher in Hurghada an, der Fahrer erreichte uns deshalb mit einigen Minuten Verspätung, doch freundlich und mit guten Service brachte er uns ans Ziel. Auch wenn in manchen Hotels Taxis keine Zufahrt zum Hotel erhalten, was ich nun gar nicht verstehen kann, klappte die Abholung wie abgesprochen. Fahrer Maikel brachte sich, wegen des aufgetretenen Problems fast um. Toller Service auch von der Zentrale, die mit mir über Whats App in Kontakt blieb. Daher: Hurghada und Taxi Service - immer My driver - Klasse

September 2018

Bester Taxi Service

Super Service. Super nette Fahrer. Man ist mit ihnen aufjedenfall super unterwegs und man wird super behandelt. Sofort wieder

KD
Juni 2018

Super Tranfer mit My Driver Hurghada

Wir haben das erste mal mit Ny Driver einen Transfer bebucht, nur zu empfehlen, immer pünktlich, sehr nette Fahrer, super Autos. Ich kann die Firma My Driver Hurghada nur weiter empfehlen, und werden wenn wir wieder nach Hurghada kommen immer den Chauffeurservice in Anspruch nehmen.

Juni 2018

Immer wieder Top

Sehr zu empfehlen sind zuverlässig, pünktlich, freundlich Super nette Fahrer, freue mich auf nächstes Jahr wenn ich den Service wieder in Anspruch nehmen kann

4 von 17