My Driver Chauffeurservice

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (169 Bewertungen)

Juni 2018

Immer wieder Top

Immer wieder gern, pünktlich, zuverlässig, nette super super nette Fahrer, wenn ich in Hurghada bin buche ich wieder, kann ich zu 1000% weiter empfehlen bis bald

Andreas
Mai 2018

Absolut empfehlenswertes Taxiunternehmen

Ich habe in diesem Jahr zum ersten Mal den Flughafentransfer von My Driver in Anspruch genommen und bin sehr begeistert. Die Kontaktaufnahme erfolgte problemlos über WhatsApp. Meine Anfrage wurde innerhalb von 10 Minuten beantwortet. Auf dem Hinflug hatte ich leider Verspätung und habe My Driver kurz über diesen Umstand informiert. Mit 4 Stunden Verspätung erfolgte dann die Landung in Hurghada und trotzdem wurde ich freundlich vom Fahrer am Ausgang in Empfang genommen. Die Fahrt in die Makadi Bay dauerte ca. 20-25 Minuten. Auch für den Rückflug bestellte ich mir den Flughafentransfer und wieder klappte alles einwandfrei. Tolles Unternehmen, sehr netter Fahrer, sauberes und gepflegtes Auto, absolut faire Preise. Einfach perfekt. Weiter so.

Martin
April 2018

Ganz schlechter Stil

Hilfreich (2)

Nicht so doll, hat einfach ein Fahrzeug geschickt, obwohl nichts fest ausgemacht war, auch viel zu teuer, die Schuld bei uns gesucht und uns dann per Whats App noch als Menschen "bewertet". Hier keinen Cent mehr ausgeben, lieber ein einfaches Taxi ohne Klima und das Geld kommt bei den richtigen Menschen an!!

Erwin

First Class der Taxiunternehmer

Ich bin in den letzten Jahren des Öfteren mit my Driver unterwegs gewesen. Der Kontakt per whatsapp klappt hervorragend. Auch bei Verspätungen, die öfters verschoben wurden, war der Fahrer bei Ankunft zur Stelle. Immer pünktlich. Auch bei Abholung vom Hotel. Selbst bei verspätetem Erscheinen meinerseits, wurde ich vom Fahrer angerufen und auf meine Abfahrt hingewiesen. Bezahlung bei Ablieferung am Hotel oder bei Rückfahrt am Airport. Alles easy. Ein Super Service, den ich unbedenklich weiterempfehlen kann. Ich fahre, wenn ich nur Flug gebucht habe, immer mit my Driver. immer wieder gerne. So auch im November wieder,

Andreas & Monika(61-65)

Immer wieder

Und auch im dritten Jahr pünktlich und zuverlässig. Günstig und dem Transfer der Reisegesellschaft eindeutig überlegen. 2019 fahren wir wieder mit My Driver.

Christin

Nach 3 Jahren sehr enttäuscht

Hilfreich (1)

Sind seit 3 Jahren immer mal wieder mit ihnen gefahren.Wie waren immer zufrieden und haben es zahlreichen Leuten empfohlen. Diesen Urlaub wurden wir nach Terminabsprache mit Bestätigung einfach stehen gelassen. Haben danach nochmal geschrieben und bekamen nicht mal nen "Sorry"! Echt schade aber preislich so teuer wie die meisten Hoteltaxen also halb so schlimm. Kundenzufriedenheit sollte aber dennoch überdacht werden denn die meisten Ägyptenurlauber sind Wiederkommer!

Andrea
Februar 2018

Sehr zufrieden mit der Company

Immer wieder gerne! zuverlässig,seriös , pünktlich und unkompliziert .

Anton
Januar 2018

Unkompliziert, preiswert und zuverlässig

Ich buche schon seit längerer Zeit immer alle unsere Fahrten innerhalb von Hurghada bei MyDriver. Ob per Telefon oder Whatsapp. Immer schnelle Antwort und auf deutsch. Saubere moderne Autos, nette, zuverlässige und serviceorientierte Fahrer. Super Service, zuverlässig und pünktlich. Immer wieder gerne und eine Empfehlung für alle unsere Freunde vor ihrer Hurghada Reise. Weiter so bitte.

Rene
Dezember 2017

Einfachste Buchung, super Service!

Toller Service! Gepflegtes Auto, über pünktlich und netter Fahrer! Danke, Michael ;-)

Oliver
Dezember 2017

App stürzt ab und unfreundlicher Service

Hilfreich (1)

App stürzt ständig ab. Sehr unfreundlicher Kundenumgang am Telefon, belehrend, nicht service orientiert.

5 von 17