My Driver Chauffeurservice

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (169 Bewertungen)

Mario
Januar 2016

Absolut top und zuverlässig

Wie immer - Nur mit My Driver - Herzliches Dankeschön an Adrian und Nabil für die verlässlichen Dienste - egal ob Flughafen / Hotel Abholung oder private Chauffeurdienste - bei Euch ist man immer in guten sicheren Händen. Und das jetzt ja schon seit Jahren ,-)) Speziell jetzt nehmen sie keine orangen Taxis , zur Zeit nicht zu empfehlen - rufen sie oder schicken Sie einfach eine sms an 0020 122 2652997 - egal wie kurzfristig oder was sie machen möchten - Adrian und Nabil sprechen beide perfektes deutsch da in Deutschland geboren und sind immer absolut zuverlässig . Dankeschön und bis zum nächsten mal im Mai

Peter
Oktober 2015

Zuverlässig, pünktlich und wämstens zu empfehlen

My Driver hat für unsere Tauchergruppe ( 16 Personen) verschiedene Hoteltransfers in Hurghada, Makadi sowie nach Port Ghalib organisiert. Alle Fahrten wurden pünktlich und mit sauberen Fahrzeugen durchgeführt. Auch der Zusatzservice der günstigen Daten SIM Karten wurden von mehreren Teilnehmern in Anspruch genommen. Alle Anfragen vor der Anreise per Mail und WhatsApp wurden zeitnah beantwortet. Wir waren alle sehr zufrieden und können My Driver nur wärmstens weiterempfehlen.

Reini
September 2015

Gerne wieder, weiter so.

Alles super gelaufen. Per Mail von Deutschland aus gebucht, Fahrer war nach der Landung in Hurghada am abgesprochenen Ort. Rückfahrt zum Flughafen per Telefon ein Tag vor Abflug gebucht, Gegenüber sprach sehr gut deutsch, angenehm. Fahrer war pünktlich da. Autos: gute Fahrzeuge, sauber und klimatisiert Fahrer: freundlich und sprachen deutsch. Von der Fahrweise waren wir echt erstaunt, eine sehr angenehme Fahrt, für ägyptische Verhältnisse sehr langsam. Kosten: 13 Euro vom Flughafen zum Hotel und die Rücktour zum Flughafen kostete nur 10 Euro. Für uns absolut in Ordnung. Alles wurde per Mail bestätigt. Fazit: Beim nächsten Urlaub 2016 in Ägypten werden wir wieder bei "mydriverhurghada" buchen.

Dirk
August 2015

Jederzeit wieder

SUPER Service.Geniale Stadtführung. Sehr freundliche Fahrer. Chef immer erreichbar und hilfsbereit. Alle Touren super gelaufen !!!

Kathrin
August 2015

Nabil, mein Retter in großer Not

ich war mit Nabil in Kairo, mein Ausweis ging in Hurghada verloren, ohne seine Hilfe auf dem Ämtern hätte ich tagelang festgesessen . dank seiner Hilfe könnte ich vier Tage später wieder nach Deutschland. Danke für seine Hilfe, er war absolut hilfreich, freundlich, und ist mein großer Held.Er wird für immer in meinem Herzen sein, und in meinem Denken.Er ist ein großartiger Mensch!!!Danke, Danke für alles, ich bleibe durch meine Freundin Perta in Verbindung. ich wünsche Euch allen, auch Dir Adrian alles Liebe. seid gegrüß von Kathrin

Björn
Juli 2015

Entspannt rumfahren...

Wir haben mit MyDriver Hurghada eine "Stadtrundfahrt" zur orientierung durch Hurghada gemacht. Zwar gibt es nicht viel zu sehen, aber wir hatten Spaß, waren Kaffee trinken und haben viel über die Kultur und Geschichte des Landes gelernt. Auch auf unsere Wünsche (Stop an bestimmten Orten) wurde eingegangen und auch eine im Auto vergessene Mütze fand nach zwei Tagen den Weg zu uns zurück. Auch wenn MyDriver in der Senzo Mall jetzt einen überteuerten Shuttleservice zu den Hotels anbietet (und damit bei mir Sympathiepunkte verliert....): Für guided Tours und Ausflüge würden wir Adrian und sein Team jederzeit wieder buchen!

Petra(56-60)
Juli 2015

Besser gehts nicht!

Auf der Suche nach einem günstigem aber guten Shuttle Service von Hurghada nach El Gouna sind wir auf mydrivers gestosßen. Wir sind uns sicher: das buchen wir wieder! Der Fahrer ist sehr freundlich, der Service unschlagbar, die Preise für die Leistung äusserst reell. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Absolut empfehlenswert!!!!

Ellen(61-65)
Juni 2015

Empfehlenswert

kurzfristige Buchung tel. für den nächsten Tag, freundlich und zuverlässig. Pünktliche und sichere Fahrten zu und vom Schnorchelausflug in einem sehr sauberen und klimatisierten Auto !

Daniela
Juni 2015

Perfektes Angebot!

My Driver ist absolut empfehlen! Top Service, sehr freundliche engagierte Fahrer! Quadsafari war ein Traum!!! Wir fuhren zu zweit mit einem Guide! Der sich absolut auf unser Fahrkönnen und Bedürfnisse angepasst hat.

Marko
Mai 2015

Hervorragender Service!

Wir nutzten im Mai und Juni 2015 MyDriver als Shuttle zwischen Flughafen und Hotel sowie zu einer Stadtrundfahrt durch Hurghada. Wir sind mehr als zufrieden. Die Fahrer sind sehr pünktlich und zuverlässig. ( hier besonderen Dank an Nabil für die tolle Stadtrundfahrt ). Die Fahrzeuge sind neu und sehr sauber. Buchung erfolgte problemlos per Mail oder Telefon. Bei unserem nächsten Urlaub in Hurghada werden wir MyDriver auf jeden Fall wieder buchen. Vielen Dank für den super Service. Bianca & Marko

8 von 17